Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ясно) короче черный, из гетто) буду за него болеть-я тож из народа))Родился в Бейруте, сейчас живут в Германии
Не думаю. По очкам Кличко победит. После боя они поедут в Чайхону на Полянке, где у них будет банкет на 600 человек.мож наконец-то побьют Кличко?))
Чарр кто? немец?
а обслуживать буш ты?)Не думаю. По очкам Кличко победит. После боя они поедут в Чайхону на Полянке, где у них будет банкет на 600 человек.
Нет. Я в другом ресторане работаю. Да и желания такого нету. Прикинь, на Кличко пролить что-нибудь горячее, это ж все, капец.))))а обслуживать буш ты?)
а ты только салаты носи))Нет. Я в другом ресторане работаю. Да и желания такого нету. Прикинь, на Кличко пролить что-нибудь горячее, это ж все, капец.))))
Чарра имел неплохие шансы на победу , рефери поспешил объявить победителя . Сечка у Чарры была под глазом а это не так страшно как над глазом!
Короче рефери все испортил!!!!!
Чарра имел неплохие шансы на победу , рефери поспешил объявить победителя . Сечка у Чарры была под глазом а это не так страшно как над глазом!
Короче рефери все испортил!!!!!
Шансов у него не было...просто чуть подольше продолжился бой.....сидя в глухой обороне и изредка отвечая...побывав в нокдауне и пропуская постоянно удару....пусть и смягченные блоком...Меня он вообще разочаровал
Ніхто не переможе Кличка!