8-10 ноября 2013. ЧР по футболу. 16-й тур. Обсуждение

Отменят ли дискву для Спартака

• Всего проголосовало
    7
  • Опрос закрыт .
А дедулю в 1 класс. :dada
Здесь конечно оценки за грамотность не ставят, но писать фамилии или названия клубов с маленькой буквы по меньшей мере просто некультурно. :(

На форуме с грамматикой вообще катастрофа))) особенно,слитное написание приставок... И предлоги тоже,запятые,двойные нн. Да и,вообще,наречия-прилагательные,про остальное молчу:rolleyes:

Полузащитник «Зенита» Роман Широков назвал неприемлемым проведение матчей без зрителей.

– Следили за ситуацией вокруг воскресного матча, за апелляциями, которые подавал «Спартак»?

– Конечно. Кому охота играть при пустых трибунах?! Мы в прошлом сезоне попробовали. Поверьте, ничего хорошего. Футбол без зрителей теряет смысл. Тем более речь идет о матче лидеров! Руководителям РФС, принимая подобные решения, нужно прежде всего думать о футболе, игроках и настоящих болельщиках.

– Так ведь регламент.

– Его никогда не поздно подкорректировать. Да и что мешало приостановить дисквалификацию после первого матча? Еще странно, что наказание выносят в одном турнире, но распространяется оно на другой. Хотя желтые и красные карточки, полученные в Кубке России, в чемпионате не учитываются. Где логика? – заявил Широков.

*тут Роман прав капец)))аж смешно плять за наше КДКашное чморное сообщество!(

В этом сезоне болею за Локомотив, благодаря Кучуку! Думаю сейчас это лучший беларуский тренер. Тем не менее желаю чтобы сломали Лассану Диара, а то у Тигорева что-то совсем мало игровой практики! ЛОКО вперед! :srock:

"Крылья Советов" — "Динамо": стали известны стартовые составы

Стали известны стартовые составы "Крыльев Советов" и "Динамо" на матч 16-го тура российской Премьер-Лиги, который состоится на стадионе "Металлург" в Самаре сегодня, 9 ноября.

"Крылья Советов": Муха, Драгун, Надсон, Таранов, Амисулашвили, Корниленко, Цаллагов, Семшов, Аджинджал, Горо, Форбс.

"Динамо": Габулов, Уилкшир, Дуглас, Гранат, Ломич, Джуджак, Денисов, Нобоа, Ионов, Воронин, Кокорин.

Интересно, а почему не 9:0?;)
для чистого второго места-достаточно и 8:0)
---
Полузащитник «Локомотива» Дмитрий Тарасов покинул поле в матче с «Томью» за две желтые карточки.
26-летний полузащитник получил два предупреждения за 15 минут и был удален на 45 минуте матча.

*слышал, Бузова собиралась на неделе на неделю на Бали...))

В настоящее время играют два бело-голубых клуба: Крылья Советов и Динамо Москва.

Счет 1:1. Семшов - Денисов.

На форуме с грамматикой вообще катастрофа))) особенно,слитное написание приставок... И предлоги тоже,запятые,двойные нн. Да и,вообще,наречия-прилагательные,про остальное молчу:rolleyes:

Алина, речь не о грамматике, синтаксисе и пунктуации. Есть люди более или менее грамотные, в силу различных причин, но это не значит что они не должны общаться. Некоторым проще вообще ничего не писать чем писать грамотно, так что речь не об этом. Я и сам особо за грамотностью не слежу и бывает косячу. Речь об элементарной культуре, писать например фамилии (тем более уважаемых людей) с маленькой буквы это верх безкультурия. НЕ знаю кому как, а мне даже читать противно. Одно дело когда просто ошибаешься, никто от этого не застрахован, другое когда это система. По мне эта система совсем неправильная.
Неожиданно только что пришла в голову мысль, за каждый такой пост минус балл!

Вот и Локомотив спустили на землю.

Как там кто играл не знаю, матч не видел. Первый гол без вопросов. Такие пенальти назначают только тогда, когда судье зачем-то очень сильно хочется его назначить, а серьёзных поводов нет. Ну, а за что вторая желтая Тарасову??? Я даже не могу понять где и к чему можно было бы просто даже придраться.
Сдется мне кто-то боялся после этого тура лишиться единоличного лидерства.

Назад
Верх