A.C. Fiorentina

• Автор темы Автор темы forza07
  • Дата начала Дата начала
Рамирес перейдет в «Фиорентину»
Итальянская «Фиорентина» достигла договоренности о трансфере полузащитника английского «Саутгемптона» Гастона Рамиреса, сообщает Tuttosport. Ожидается, что флорентийцы заплатят за переход 22-летнего уругвайца не больше 10 миллионов евро.

У Рамиреса есть опыт выступлений в серии А – с 2010 по 2012 год хавбек играл за «Болонью». В нынешнем сезоне футболист провел 26 матчей и забил пять голов.

Рамирес перейдет в «Фиорентину»
Итальянская «Фиорентина» достигла договоренности о трансфере полузащитника английского «Саутгемптона» Гастона Рамиреса, сообщает Tuttosport. Ожидается, что флорентийцы заплатят за переход 22-летнего уругвайца не больше 10 миллионов евро.

У Рамиреса есть опыт выступлений в серии А – с 2010 по 2012 год хавбек играл за «Болонью». В нынешнем сезоне футболист провел 26 матчей и забил пять голов.

Фиорентина подтвердила переход Яковенко

Украинский нападающий Александр Яковенко заключил трехлетний контракт с Фиорентиной.
Как сообщает официальный сайт клуба, Яковенко подписал контракт с Фиорентиной. Соглашение украинца с Фиалками рассчитано до июня 2016 года.
Яковенко выступал в чемпионате Бельгии с 2005 года. В нынешнем сезоне провел в футболке Андерлехта 25 поединков, в которых отличился семью забитыми мячами.
Также в активе Александра один матч за национальную сборную Украины в 2010-м году.

Винченцо Монтелла: «Я понимаю, что мы можем потерять Йоветича»

Наставник «Фиорентины» Винченцо Монтелла заявил, что не исключает расставания клуба с черногорским нападающим Стеваном Йоветичем уже летом этого года.

Лидер атак «Фиорентины» уже давно находится под пристальным вниманием ведущих европейских клубов. Среди главных претендентов на услуги черногорца называются «Манчестер Сити» и «Ювентус».

«Как вы знаете, Йоветич – игрок недюжинного таланта, у которого, понятное дело, есть свои амбиции. Так что, думаю, наш президент Андреа Делла Валле рассматривает возможность отпустить его, в случае если мы получим достойную компенсацию. Я в курсе этого», – цитирует Монтеллу Goal.com.

«Фиорентина», завоевав четвертое место по итогам завершившегося первенства, обеспечила себе путевку в Лигу Европы, однако «скуадра виола» до последнего тура сражалась за место в Лиге чемпионов с «Миланом». В матче последнего тура «Сиена» вплоть до завершающей десятиминутки выигрывала у «россонери» со счетом 1:0, однако пропустив два мяча, не позволила «Фиорентине» занять третье место.

«Что касается следующего чемпионата, то нам будет трудно подняться на третью строчку, сохранив тенденции нынешнего сезона. Однако, я надеюсь, что то, как всё сложилось в этот раз, добавит нам агрессии и стремления добиться в будущем чего-то большего», – сказал тренер «виолы».

Амброзини может оказаться в «Фиорентине»

«Фиорентина» ведет переговоры с представителями капитана «Милана» Массимо Амброзини по поводу возможного перехода 36-летнего ветерана в клуб из Флоренции.

В конце июня у Амброзини истечет контракт с «Миланом», что грозит положить конец его 18-летнему пребыванию в рядах «россонери». Как сообщает Football Italia, на этой неделе руководство «Фиорентины» вышло на связь с представителями Амброзини с целью обсудить возможность заключения сделки.

Этим летом Винченцо Монтелла надеется усилить линию полузащиты, ввиду желания Давида Писарро покинуть клуб.

С момента дебюта в составе «Милана» в сезоне-1995/96 Амброзини провел 489 официальных матчей в майке «россонери».

«Фиорентина» заинтересована в услугах Давида Вильи

Агент форварда «Барселоны» Давида Вильи подтвердил информацию об интересе «Фиорентины» к его клиенту.

По словам представителя футболиста в интервью Tuttomercatoweb, «Фиорентина» – «интересный проект» для Вильи, как и для его партнера по «Барселоне» Джонатана Дос Сантоса, однако в данный момент мысли Давида целиком сосредоточены на Кубке Конфедераций».

«Покинуть такой клуб, как «Барселона», нелегко, и это зависит от многих факторов. В первую очередь Вилье важна игровая практика перед чемпионатом мира в следующем году. Ради этого мы и рассматриваем разные варианты, причем не будет иметь особой разницы, в чемпионате какой страны окажется игрок, – Италии или Англии», – добавил агент Вильи.

Испанские источники предполагают, что «фиалки» готовят «Барселоне» предложение в размере 13 миллионов евро за двух игроков – Вилью и Дос Сантоса, являющегося братом Джованни Дос Сантоса, выступающего за «Мальорку».

У Вильи есть также предложения от «Арсенала», «Ливерпуля» и «Тоттенхэма».

«Фиорентина» хочет обменять Стевана Йоветича на Андрея Ярмоленко

Форвард киевского «Динамо» Андрей Ярмоленко стал одной из главных трансферных целей «Фиорентины».

Киевский клуб стал одним из претендентов на черногорского нападающего «фиалок» Стевана Йоветича, который изъявил желание покинуть Флоренцию. На форварда претендуют «Манчестер Сити», «Арсенал» и «Челси».

А вот «Фиорентина» предложила «Динамо» обмен форвардами – Ярмоленко отправится во Флоренцию, а Йоветич – в Киев. Правда, есть ли у черногорца желание играть на Украине Corriere dello Sport , не уточняет.

В завершившемся чемпионате Украины Ярмоленко сыграл 27 матчей. На счету игрока сборной страны 11 голов и пять результативных передач. Стоит отметить, что ранее в Италии интерес к Андрею проявлял «Милан».

ОФИЦИАЛЬНО: Марио Гомес в Фиорентине
Итальянскому клубу немецкий бомбардир обошелся в 20 млн евро

Как сообщает официальный сайт «Баварии», форвард мюнхенской команды и сборной Германии Марио Гомес перешел в итальянскую «Фиорентину». Президент «Баварии» Карл-Хайнц Румменигге заявил, что в ходе переговоров с итальянской стороной немцы пошли на уступки, так как хотели пойти навстречу самому игроку, желавшему перейти именно в «Фиорентину».

Команде из Флоренции немецкий бомбардир обошелся в 20 млн евро. С «Фиорентиной» Гомес заключил 4-летний контракт.

ОФИЦИАЛЬНО: Марио Гомес в Фиорентине
Итальянскому клубу немецкий бомбардир обошелся в 20 млн евро

Как сообщает официальный сайт «Баварии», форвард мюнхенской команды и сборной Германии Марио Гомес перешел в итальянскую «Фиорентину». Президент «Баварии» Карл-Хайнц Румменигге заявил, что в ходе переговоров с итальянской стороной немцы пошли на уступки, так как хотели пойти навстречу самому игроку, желавшему перейти именно в «Фиорентину».

Команде из Флоренции немецкий бомбардир обошелся в 20 млн евро. С «Фиорентиной» Гомес заключил 4-летний контракт.

Ах Колян))) подколол как всегда кое кого)))

«Фиорентина» арендовала Андерсона

Клуб из Флоренции сделал усиление средней линии поля, за счет подписания хавбека «Манчестер Юнайтед» Андерсона.

Как подтвердил в официальном твиттере «МЮ» главный тренер англичан Дэвид Мойес, бразильский полузащитник манкунианцев Андерсон перешел в итальянскую «Фиорентину» на правах аренды.

«Мы не сможем предоставить Андерсону игровую практику в том объеме, на который он рассчитывает», – сказал Мойес. – Робин Ван Перси приступит к тренировкам на следующей неделе, а Руни уже выполняет некоторые упражнения с мячом, однако сроки полного восстановления пока неизвестны».

По сообщениям итальянских СМИ, арендное соглашение Андерсона с «фиалками» рассчитано до конца сезона и заключено с опцией последующего выкупа футболиста. Ранее сообщалось, что полузащитник уже прошел медобследование в итальянском клубе.

Алессандро Матри: «Хочу вернуться на самый высокий уровень»

Нападающий Алессандро Матри, перешедший из «Милана» в «Фиорентину» на правах аренды, рассчитывает на новый успешный виток карьеры в стане «фиалок».

В четверг Матри успешно прошел медобследование и поставил подпись под краткосрочным контрактом с «Фиорентиной» до июня 2014 года. «Фиалки» вышли на трансферный рынок в поисках нападающего после того, как на длительное время из игры выбыл форвард команды Джузеппе Росси. Тогда как новичок флорентийского клуба Марио Гомес продолжает восстановление после травмы колена.

«Я благодарен «Милану» за возможность присоединиться к «Фиорентине». И, конечно, большое спасибо семье Делла Валле за те усилия, которые они предприняли, чтобы я оказался во Флоренции. Я принял важное решение. Я покинул стан «россонери», потому что хочу вернуться на самый высокий уровень.

Мне нужно отринуть прошлое и начать все заново. Это отличная возможность, и я ею воспользовался. Я благодарен «Милану» за те полгода, которые провел у них. Что не получилось? Я всегда был самокритичным, и понимаю, что не справился с главной обязанностью форварда – забивать голы.

Что я думаю о назначении Зеедорфа? Я не знаю о его тренерских качествах. Аллегри? Я говорил с ним, прежде чем согласиться на предложение «Фиорентины». Он сказал мне, что я просто должен делать то, что чувствую», – цитирует Матри Football Italia.

В нынешнем сезоне 29-летний нападающий выходил на поле в 15 матчах Серии A и забил один мяч. Также Матри сыграл в трех матчах Лиги чемпионов.

"Барселона" и дортмундская "Боруссия" спорят за Марио Гомеса.

Нападающий "Фиорентины" и сборной Германии Марио Гомес ведет переговоры с "Барселоной" и дортмундской "Боруссией". Об этом Dogan сообщил представитель "Бешикташа", в котором форвард провёл прошлый сезон, Метин Албайрак.

В то же время Албайрак отметил, что Гомеса надеется вернуть и "Бешикташ".

«Фиорентина» обратилась в «Локомотив» с предложением о приобретении защитника Ведрана Чорлука.

Флорентийцы предлагают «красно-зеленым» общую сумму 6 миллионов евро за трансфер 30-летнего хорвата.

Предполагается, что «Фиорентина» возьмет игрока в аренду за 3 миллиона евро с опцией обязательства выкупа еще за 3 миллиона, которая активируется в случае, если Чорлука проведет определенное число матчей за сезон.

Нападающий "Фиорентины" Джузеппе Росси продолжит карьеру в чемпионате Испании. "Сельта" объявила о договорённости с "Фиорентиной" по аренде Росси, в ближайшее время 29-летний футболист пройдёт медосмотр, после чего сделка будет завершена, информирует сайт "Сельты".

Контракт Росси с "Фиорентиной" истекает летом 2017 года, поэтому по окончании аренды он станет свободным агентом. Прошлый сезон 29-летний футболист начал в "Фиорентине", а вторую половину сезона провёл на правах аренды в "Леванте".

Назад
Верх