Анекдоты про футбол

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
- Папа, пойдём поиграем в футбол?
- Сынок, в нашей стране футбола нет! Надо говорить: "Пойдём играть в мяч".

В продолжение темы:

bbdad433168f6b250521409a14bbf8b8.jpg

Исмаил Айссати: "Российский чемпионат, конечно же, сильнее голландского".

Защитник «Терека» Исмаил Айссати выразил мнение, что российская Премьер-Лига сильнее чемпионата Нидерландов. До перехода в стан грозненцев 26-летний футболист выступал за ПСВ, «Твенте», «Аякс» и «Витесс», а также турецкий «Антальяспор».

«В России много команд равных по уровню. Многие из них проповедуют защитный стиль игры, то есть, без авантюризма. В этом плане чемпионаты России и Нидерландов разнятся. Российский чемпионат, конечно же, сильнее. Как у меня с изучением языка? В первое время было тяжело. Сейчас же полностью освоился. Практически все и всех понимаю. Могу произносить слова первой необходимости, будь то в магазине, или вызов такси. Гораздо важнее, конечно, что понимаю тренеров и партнеров», — цитирует Айссати официальный сайт «Терека».

Капелло объяснили, что такое "общественно-полезный труд"

- Это сбор макулатуры, сбор металлолома, сбор российской сборной по футболу.

И все это делается на общественных началах... Бесплатно...

B9GlJz5CcAE42h7.jpg

После такого объяснения Алишер Усманов сильно повеселел.

B9GUVWXCcAATdCA.jpg

Последнее редактирование:
Идет ненапряжная передача по радио. Дело происходит в США. Диджей:
- В эти дни проходит чемпионат Евробы по футболу. А сейчас мы узнаем у наших слушателей, как они думают, кто будет новым чемпионом? Итак, нам дозвонился слушатель. Добрый день, как вас зовут?
- Меня зовут Джон.
- Как думаете, кто будет чемпионом Европы?
- Бразилия, конечно.
Ведущий, немного растерянно:
- Напоминаю, что это чемпионат Европы, а не мира. Кто же будет чемпионом?
- Аааа, ну тогда Уругвай...

Матч между Россией и Германией. Счет 2:0 в пользу немцев.
- Ребята! - кричите трибуны подвыпивший дед-ветеран. Мы их мочили под Сталинградом, Киевом, Курском, а вы, сукины дети, позорите нас! Сидящий рядом грузин замечает:
- Тогда у вас, дэд, был другой трэнер.

После футбольного матча местный охранник заметил человека в длинном плаще, в темных очках и с наклеенной бородой, тот спросил: - Террорист?! - Нет, судья...

Наша сборная в очередной раз порадовала болельщиков. На этот раз - итальянских.

Отец прочитал в газете о молодом перспективном игроке, заключившем контракт с западным клубом на $10 000 000. Подходит к сыну, сидящему за учебниками, и отвешивает подзатыльник.
- Сидишь тут, блин... Лучше бы пошел мяч погонял!

После проигранного матча с Исландией и собственного автогола Юрий Ковтун по возвращении в Москву решил загримироваться, чтобы не побили благодарные болельщики. Приклеил фальшивую бороду, прицепил горб, надел черные очки, валенки, шляпу здоровенную и пошел на рынок - проверить: узнает его народ или нет? Подходит к бабке, торгующей семечками.
- Бабка, кто я?
- Ты - Ковтун.
- А как это ты меня так сразу узнала?
- Да я сама - Бышовец...

Играют новые русские в футбол. Посреди игры, один незаметно удаляется к краю поля, вытаскивает радиотелефон и быстро-быстро набирает номер:
- Вован, ну ты пас даешь, или как?

- Папа, - говорит ребенок, - поведи меня в цирк.
- Нет, сынок, пошли лучше на футбол, на матч Россия - Андорра.
- А там будет смешно?
- Очень, очень будет смешно.
- А там будут клоуны?
- Будут, там 11 человек - клоунов.

Приходит главный тренер сборной Соломоновых Островов к своему другу, главному тренеру сборной Бразилии и говорит:
- Друг, твои игроки все выигрывают, а мои - нет. Пделись секретом, как тебе это удается?
- Все просто: я ставлю на одной половине поля 11 бочек и заставляю ребят против ни играть. В результате футболисты обретают уверенность и обыгрывают всех подряд. Попробуй - и все получится!
Через неделю друзья встречаются опять. Тренер Соломоновых островов грустный-прегрустный.
- Что ты такой грустный? Ты сделал так, как я говорил?
- Сделал.
- И что же?
- Ничего... Бочки выиграли..

Cидят за столом 3 великих нападающих: Рональда, Пеле и Марадона. И рассказывают друг другу байки про себя. кто первый скажет "так не бывает", тот проиграл.
Марадона: я вот на ЧМ получаю пас в центре, обвожу всех защитников на пути, удар... мяч проходит между рук вратаря и ГОЛ!
Пеле: ерунда! я вот получаю пас в штрафной, обвожу всю защиту, одно, другого, вратаря... и ГОЛ!
Рональдо: да ерунда это все! Я вот на ЧМ получаю пас в штрафной, обвожу защиту, один на один с вратарем, бью по воротам-вратарь отбивает мяч, я рукой и... ГОЛ! Судья-ноль реакции!
А за соседним столико сидел Бесчастных: "Я вот на ЧМ получаю пас, обвожу, одного защитника, пустые ворота... удар....
Рональдо, Пеле, Марадона: И что, гол?
Бесчастных: Нет, мимо...
Рональдо, П, М (хором): ТАК НЕ БЫВАЕТ!

В перерыве футбольного матча в кабину радиокомментатора
приходит тренер местной команды.
- Послушайте, - говорит он комментатору, - нельзя ли вести репортаж помедленнее? Наши ребята не могут играть с такой скоростью.

В древней Спарте физически или умственно неполноценных сбрасывали со скалы, а не делали из них футболистов сборной или депутатов :D

Приходит главный тренер сборной Соломоновых Островов к своему другу, главному тренеру сборной Бразилии и говорит:
- Друг, твои игроки все выигрывают, а мои - нет. Пделись секретом, как тебе это удается?
- Все просто: я ставлю на одной половине поля 11 бочек и заставляю ребят против ни играть. В результате футболисты обретают уверенность и обыгрывают всех подряд. Попробуй - и все получится!
Через неделю друзья встречаются опять. Тренер Соломоновых островов грустный-прегрустный.
- Что ты такой грустный? Ты сделал так, как я говорил?
- Сделал.
- И что же?
- Ничего... Бочки выиграли..
1.jpg

Парень копил билет на Кубок Миpа по фyтболy y сотpyдника. Когда он пришел на стадион, его место оказалось на самом последнем pядy и к тому же в yглy. Через некоторое время он заметил в бинокль, что одно место свободно, в 10-ом pядy от поля и прямо по центpy. Он решил pискнyть и, пpоскользнyв мимо ментов, сел на это место. Садясь, он спросил мyжчинy по соседству, не занято ли это место. Сосед сказал, что нет. Парень: - Это так удивительно! Кто бы мог, имея такое место, не использовать его! Ведь это же Кубок Миpа!
Сосед: - Вообще-то, это место я купил для своей жены, но она, увы, скончалась. Это первый Кубок Миpа, на котором я без неё.
Парень: - Очень жаль. Hо неужели вы не могли найти кого-нибyдь на это место? Может, дpyга или родственника?
Сосед: - Hет... Они сейчас все на её похоронах...

Парень копил билет на Кубок Миpа по фyтболy y сотpyдника. Когда он пришел на стадион, его место оказалось на самом последнем pядy и к тому же в yглy. Через некоторое время он заметил в бинокль, что одно место свободно, в 10-ом pядy от поля и прямо по центpy. Он решил pискнyть и, пpоскользнyв мимо ментов, сел на это место. Садясь, он спросил мyжчинy по соседству, не занято ли это место. Сосед сказал, что нет. Парень: - Это так удивительно! Кто бы мог, имея такое место, не использовать его! Ведь это же Кубок Миpа!
Сосед: - Вообще-то, это место я купил для своей жены, но она, увы, скончалась. Это первый Кубок Миpа, на котором я без неё.
Парень: - Очень жаль. Hо неужели вы не могли найти кого-нибyдь на это место? Может, дpyга или родственника?
Сосед: - Hет... Они сейчас все на её похоронах...

Нормально так расставил приоритеты. :sthumbsup:

Мы ведем прямой репортаж с футбольного матча Россия - Украина.
Мяч на левой половине поля, на правой, на левой, на правой, на левой,
на правой... Нет, видимо, это все-таки теннис.

Никакого пессимизма! Не падайте духом, ребята! - поддерживает тренер свою проигравшую команду после матча. Ваша роль тоже значима. Не будь вас, наши соперники ни у кого бы не выиграли.

Назад
Верх