Английская Премьер Лига 2011/2012. Онлайн обсуждение

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
ЧЕЛСИ ВЫРЫВАЕТ ОЧКО У СОУНСИ В САМОМ КОНЦЕ МАТЧА! БОСИНГВА!

Что...Ириски опять Донована арендовали...или купили теперь?
3ий раз уже в Эвертоне.

Эвертон наносит поражение лидеру чемпионата! Гибсон забил единственный мяч, тем самым помог своей бывшей команде сравняться по очкам с МС!

Смотрела матч Суонси- Челси и в очередной раз задумалась, что вообще делает на поле Торрес.Никак у него не клеится игра. Скорее, очень понравился Давид Луис; все пытаюсь вспомнить, это то самый игрок, который с такой же шевелюрой, но посветлее, играл в какой-то испанской команде когда-то (то ли, Вильярреал, то ли Атлетико?). Вот он- очень креативная личность, как пчелка на поле.
Еле сравняли счет, но, явно, не заслуживали!
Глаза б мои не видели Мату в Челси... :(

Погребняк вчера ведь перешел в Фулхэм, а никто и не заметил.)) Но дачники умные ребята, контракт рассчитан до лета. Я больше чем уверен, что он не заиграет.

Погребняк вчера ведь перешел в Фулхэм, а никто и не заметил.)) Но дачники умные ребята, контракт рассчитан до лета. Я больше чем уверен, что он не заиграет.
почему никто?) я постил эту ужасную новость))
на их месте я бы контракт до 1 мая на всякий случай состряпал))

Смотрела матч Суонси- Челси и в очередной раз задумалась, что вообще делает на поле Торрес.Никак у него не клеится игра. Скорее, очень понравился Давид Луис; все пытаюсь вспомнить, это то самый игрок, который с такой же шевелюрой, но посветлее, играл в какой-то испанской команде когда-то (то ли, Вильярреал, то ли Атлетико?). Вот он- очень креативная личность, как пчелка на поле.

Давид Луис пришел из Бенфики:) а игра не клеится у всей команды, а не только Торреса. Я симпатизирую Челси в АПЛ, но глаза б мои не видели их унылую игру, очень слабо играют в этом сезоне.

Давид Луис пришел из Бенфики:) а игра не клеится у всей команды, а не только Торреса. Я симпатизирую Челси в АПЛ, но глаза б мои не видели их унылую игру, очень слабо играют в этом сезоне.

А до Бенфики он вообще в Испанских командах не играл? Что-то никак не припомню имя того футболиста с такой же шевелюрой
Я стала симпатизировать МС-болваны пролетели хлЭвертону, надо же; теперь МЮ плотно дышит в спину!
Я заметила, что Челси в этом сезоне играют так, как я б этого очень хотела:o - вот этого мои глаза б видели:)
Как ты думаешь, в ЛЧ что-нибудь да сделают они?

А до Бенфики он вообще в Испанских командах не играл? Что-то никак не припомню имя того футболиста с такой же шевелюрой
Я стала симпатизировать МС-болваны пролетели хлЭвертону, надо же; теперь МЮ плотно дышит в спину!
Я заметила, что Челси в этом сезоне играют так, как я б этого очень хотела:o - вот этого мои глаза б видели:)
Как ты думаешь, в ЛЧ что-нибудь да сделают они?

Неа, Луис до Бенфики играл в Бразилии за Виторию Сальвадор) с такой игрой, как сейчас, думаю, им мало чего в ЛЧ светит, Наполи то может и пройдут, а вот дальше, поживем-увидим)

Это ты наверное про Колоччини :) Он сейчас в Ньюкасле играет) Классный защ) ;)

Шикарный матч получился одно слово Англия. Правда всеже второй пенальти был "левый" Уэлбек сам падал но Торрес конечно моменты губит не оправдывает 50 лямов

Мю Челси
Игра была интересная, конечно не повезло с судьей и Мю не хватало видича. За челси играли только Мату,Чех и Пара защитников,торесс опять провалился. Мю играло вся после первого тайма,ничью заслужили. А челси все таки хорошо играет без Лэмпарда. Этот матч напомнил тот сезон когда с 2:0 или 3:0 выигрывали. А де хея Где нужно ошибки а где вообще ни как не поймать тащит

Павел Погребняк выйдет в стартовом составе "Фулхэма".

Нападающий сборной России Павел Погребняк выйдет в стартовом составе "Фулхэма" в домашнем поединке 25-го тура чемпионата Англии против "Сток Сити". Напомним, что это будет дебют россиянина в АПЛ. ФНК проводит прямую текстовую Он-лайн трансляцию этого поединка.

Эвра в конце красавчиком был)) Хотя от части провоцировал))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх