Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
По моему он из аренды вернулся.Что...Ириски опять Донована арендовали...или купили теперь?
3ий раз уже в Эвертоне.
По моему он из аренды вернулся.
почему никто?) я постил эту ужасную новость))Погребняк вчера ведь перешел в Фулхэм, а никто и не заметил.)) Но дачники умные ребята, контракт рассчитан до лета. Я больше чем уверен, что он не заиграет.
Смотрела матч Суонси- Челси и в очередной раз задумалась, что вообще делает на поле Торрес.Никак у него не клеится игра. Скорее, очень понравился Давид Луис; все пытаюсь вспомнить, это то самый игрок, который с такой же шевелюрой, но посветлее, играл в какой-то испанской команде когда-то (то ли, Вильярреал, то ли Атлетико?). Вот он- очень креативная личность, как пчелка на поле.
Еле сравняли счет, но, явно, не заслуживали!
Глаза б мои не видели Мату в Челси...![]()
Давид Луис пришел из Бенфикиа игра не клеится у всей команды, а не только Торреса. Я симпатизирую Челси в АПЛ, но глаза б мои не видели их унылую игру, очень слабо играют в этом сезоне.
А до Бенфики он вообще в Испанских командах не играл? Что-то никак не припомню имя того футболиста с такой же шевелюрой
Я стала симпатизировать МС-болваны пролетели хлЭвертону, надо же; теперь МЮ плотно дышит в спину!
Я заметила, что Челси в этом сезоне играют так, как я б этого очень хотела- вот этого мои глаза б видели
![]()
Как ты думаешь, в ЛЧ что-нибудь да сделают они?
Смотрела матч Суонси- Челси и в очередной раз задумалась, что вообще делает на поле Торрес.Никак у него не клеится игра. Скорее, очень понравился Давид Луис; все пытаюсь вспомнить, это то самый игрок, который с такой же шевелюрой, но посветлее, играл в какой-то испанской команде когда-то (то ли, Вильярреал, то ли Атлетико?). Вот он- очень креативная личность, как пчелка на поле.
Еле сравняли счет, но, явно, не заслуживали!
Глаза б мои не видели Мату в Челси...![]()