Английская Премьер Лига 2012/2013. Онлайн обсуждение

• Автор темы Автор темы Atrium
  • Дата начала Дата начала
АРСЕНАЛ - РЕДИНГ - 4:1
*уже ясно Зингаревичу, что вместо Погреба купил бы 2х африканцев, еще б вагон денег остался!)

Премьер-лига планирует внедрить Goal-Line со следующего сезона

Руководство английской Премьер-лиги планирует со следующего сезона внедрить в турнир систему, определяющую взятие ворот.

В середине следующей недели клубы Премьер-лиги соберутся для того, чтобы обсудить внедрение в чемпионат Англии систему, определяющую взятие ворот. Система эта будет использоваться на Кубке Конфедераций, а Премьер-лига планирует использовать технологии с начала будущего сезона. Об этом рассказал генеральный секретарь FA Алекс Хорн.

«Я всегда думал, что это идеальная технология, она должна быть в футболе. Заседание клубов Премьер-лиги пройдет в четверг, и я надеюсь, что клубы примут правильное решение. В футболе случались ситуации, когда именно таких технологий и не хватало. Подобное бывало на Кубке мира, а в чемпионате Англии это происходило 11-12 раз. Я выступаю за технологию, которая оповещает рефери о том, что гол состоялся», – приводит слова Хорна Soccerway.

Мата подаёт угловой,Оскар головой замыкает в девятку!!!:sthumbsup:Ливерпуль-Челси 0:1!

Старридж с передачи Суарэса сравнивает счёт 1:1

И тут-же Азар с пенальти выводит Челси в перёд!

На 98 минуте Суарэс сравнивает счёт,хотя судья добавил 6:eek:
Судилки отжигают и на Туманном Альбионе!:sfuck:

Я бы Суаресу зубы то повыбивал. (Укусил Ивановича за руку).

Вот упырёныш то какой,а!!!:eek:Выглядит как нападение зомби какого-то!!!Ему точно,скоро кто-нить зубальник проредит:dada
ise6P0Lc8bbF0.gif

Ну и ненормальный Суарес))) Это как надо выйти из себя, чтоб кусать, как злая собака жертву, которая осмелилась ворваться на его территорию))
Хоть и люблю этого футболиста, но поведение явно хамское, надо наказать...
А то, потом начнут и кусать, и за волосы тащить и многое другое...
Однажды один итальянский футболист аж спустил трусы Гомесу, когда тот с мячом рвался к воротам!

Последнее редактирование:
теперь Ивановичу будут делать 40 уколов в живот.:)

Назад
Верх