когда я делал свою программу я на этом "поймался" и специально для России и ФНЛ делал "особенную" сортировку.получается , что только Россия отлична
...
может админ случайно упустил счет точный?
так видно повелось.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
когда я делал свою программу я на этом "поймался" и специально для России и ФНЛ делал "особенную" сортировку.получается , что только Россия отлична
...
когда я делал свою программу я на этом "поймался" и специально для России и ФНЛ делал "особенную" сортировку.
так видно повелось.
Россия особенная страна))
Новый турнир! Чемпионат Скандинавии. 15 туров состоящих из 8 матчей, включающие в себя чемпионаты Швеции, Финляндии, Норвегии, Дании, Исландии и Фарерских островов! Старт в субботу!
Прогнозируем!
Пока темы создаю здесь!
http://forumprosport.ru/showthread.php?t=17149
Вот спрашивается, зачем насоздовали 30 тем Гамбринус-лиги. Евротур и российский марафон находятся уже на 3 странице. с таким прогнозированием турниров можно смело сворачивать свой "проект" - 9 человек всего. 2 дня до старта турнира. в прошлом году к этому времени было 12. а отношение к прогнозированию чемпионата Украины вообще не понятно, сейчас 12 человек вместо 20 в прошлом году. а вот к россии отношение другое, вместо 26 в прошлом году уже 39 в этом. выводы делайте сами, но то, что что-то не так на форуме, это факт. или люди просто преелись футболом здесь, или стечение обстоятельств в связи с летними отпусками
а что будешь делать осенью, когда шведы, финны и норвежцы закончат чемпионат. это фигня, но можно попробовать
Только решил поставить...
получается , что только Россия отлична
а общие правила логичны)) ведь действительно почему точный счет вообще не учитывается в России? и по логике вещей : исходы, потом счет, потом разница - по-моему наиболее справедливо если ровно очей набирается...
не, не об этом речь.Потому что, если у кого-то одинаковое кол-во очков, исходов и разниц, то точные счета тоже одинаковые.
так типовые как раз с точным резомЭто в России нетепично
а вообще к примеру, выходит что у кого 1-1-1 проиграет тому у кого 0-3-0 в России - мое мнение, что нелогично так. И исходов не меньше, и точный счет есть в отличие от второго...
а о том что у кого 1-1-1 проиграет тому у кого 0-3-0 в России.
1-1-1 это 3 исхода и 6 очков
0-3-0 тоже 3 исхода и 6 очков
но по дополнительным показателям побелит второй.
Ну вообще, по логике,
1-1-1
0-3-0
1) Угадавший большее количество правильных исходов - у обоих по 3.
2) Угадавший большее количество правильных разностей мячей - у второго 3, у первого 2
Поэтому побеждает второй.
Что не так?
Ну вообще, по логике,
1-1-1
0-3-0
1) Угадавший большее количество правильных исходов - у обоих по 3.
2) Угадавший большее количество правильных разностей мячей - у второго 3, у первого 2
Поэтому побеждает второй.
Что не так?
а что будешь делать осенью, когда шведы, финны и норвежцы закончат чемпионат. это фигня, но можно попробовать