Анонсы новых конкурсов и подведение результатов

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Цитата Сообщение от Sergsv Посмотреть сообщение
Андра - Тренквалдер Адмира - 7:1
Аустрия - Гродиг - 4:1
Вакер Инсбрук - Рапид - 1:3
Магна - Штурм - 0:5
Рид - Зальцбург - 2:0
Сергей, ты решил выиграть в одну калитку или как-то связан с организаторами договорных игр в Австрии? :confused:
Интересно будет посмотреть, Андра за предыдущие 7 туров забила 9 мячей, не одержала ни одной победы и уверенно занимает последнее место в турнире.
Магна и Штурм соседи по таблице, (как и мы с Сергеем в таблице конкурса) у первой на 2 очка больше.
Ну как минимум Сергей заставил более плотно присмотреться к чемпионату Австриии.

Астон Вилла - Ньюкасл Юнайтед - 4:1
Манчестер Юнайтед - Кристал Пэлас - 4:1
Сандерленд - Арсенал - 1:4
Саутгемптон - Вест Хэм - 2:2
Сток Сити - Манчестер Сити - 1:4
Суонси Сити - Ливерпуль - 1:4
Тоттенхэм Хотспурс - Норвич Сити - 4:1
Фулхэм - Вест Бромвич - 2:2
Халл Сити - Кардифф - 2:2
Эвертон - Челси - 1:4
Андрей, я смотрю ты тоже отношение к договорнякам имеешь, да и не в одном чемпионате :sbravo:
Инфой поделишься!? :sbeer:

Созданы темы на решающие отборочные матчи к ЧМ-2014

Так же не забываем, что со следующей неделе очередной этап Еврохоккейтура, прогнозируем!!!

Я поражаюсь, три чемпионата (Турция, Дания и Чехия) не представлены на форуме очередными темами на туры, которые стартуют сегодня. И до сих пор никто не спохватился. Или ведущие занятые, или всем пофигу. Скорее третье: эти чемпионаты на форуме лишние. На хера такие ведущие нужны, у которых из-под палки выбиваем темы, а потом в муках рождаются итоги тура. Тем более, что уже не в первый раз. Если конкурс в тягость, напиши, что "все, пипец, у меня зачет или кошка сдохла, больше вести не могу" и народ поймет. Сами взвалили на себя неподъемное, а теперь мужественно пытаются преодолеть, в глубине души надеясь, что их кто-то подстрахует.

Последнее редактирование:
P.S. Особенно мне жалко ХАНТа, он по стечению обстоятельств во всех этих чемпионатах лидирует

Я тоже поражаюсь, темы на Чехию созданы на весь сезон вообще-то!!!!!!! откройте глаза и посомтрите!!!!!!!!

по Турции ошибка в одном матче : Трабзонспор - Элязыгспор
к сожалению - в 2-х,______________ ведущий исправил, но об*яву не сделал
Ризеспор - Акхисар Беледиеспор 21:00

Поддержу Шерифа, нафига нужны такие конкурсы, где правильный шаблон на тур выставлен за 3.5 часа до начала тура?

Ладно, сезон дотянем, а на следующий год революцию соорудим какую-нибудь. А если серьёзно, то после сезона думаю определимся с оптимальной системой подсчета и конкурсами, теми что нужны и теми от которых следует отказаться.

Ладно, сезон дотянем, а на следующий год революцию соорудим какую-нибудь. А если серьёзно, то после сезона думаю определимся с оптимальной системой подсчета и конкурсами, теми что нужны и теми от которых следует отказаться.

Моё мнение , что с 1 января 2014, надо закрыть все Турниры прогнозов , которые ведутся не добросовестно.
А ленивым ведущим запретить в следующем году проводить любые форумные турниры.

Я со следующего года себе оставлю только ЛЧ...

Моё мнение , что с 1 января 2014, надо закрыть все Турниры прогнозов , которые ведутся не добросовестно.
А ленивым ведущим запретить в следующем году проводить любые форумные турниры.

ну вы сейчас на пару весь Форум распугаете, под словом революция я даже не предполагал столько радикализма, дождемся конца сезона :)

ну вы сейчас на пару весь Форум распугаете, под словом революция я даже не предполагал столько радикализма, дождемся конца сезона :)

да не, я давно уже решил))

хоккей на форуме у нас например на фиг никому не нужен....

Добрый день ВСЕМ! Есть такая идея...хочу ее попробывать на чемпионате Англии.

Играют 15 человек. Делают обычные прогнозы...Считаем....последние три вылетают.

Как раз в Англии до конца года сыграются 16-20 тур...тоесть 1 января определятся три призера.

Прогнозы можно не делать в отдельной теме...можно брать из темы Сереги.

Можно взять и не 15 а 30 человек, но вылетать будут тогда 6-ро.

В дальнейшем...если понравится можно будет играть так что бы вылетал каждый тур один человек.

Будет отдельная тема где можно увидеть результаты...

Назад
Верх