ЗаписанЗапиши меня девятым.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЗаписанЗапиши меня девятым.
Записываюсь на турнир
Записан...осталось 4 местаЗапишіть мене будь-ласка
меня запиши
Если всего 5 туров и прогнозы не делаются отдельно, то больше этот вариант подходит
За победу в конкурсе из нескольких туров продолжительностью менее сезона - победителям добавляется:
1 место +10
2 и 3 место +5
надумай...но для этого конкурса нужно подводить итоги...чего ты делать не собираешься....забил на все и всех...Вова!
Если такой конкурс(в котором почему-то берутся только прогнозы у небольшого числа участников из всех сделавших прогноз) возможно вообще проводить раздавая репу избранным 15 каждые 5 туров, то это может повлечь за собой неконтролируемое и неоправданное начисление репутации , что приведет к ее обесцениванию..
к примеру, я сейчас надумаю тоже 15 человек "набрать" в Италии и давать репу каждые 3 тура тройке из них - нормально будет?
..я вот КТ вести начал..что-то я про репу не озадачился...а надо было, получается?)
надумай...но для этого конкурса нужно подводить итоги...чего ты делать не собираешься....забил на все и всех...
Вова!
Если такой конкурс(в котором почему-то берутся только прогнозы у небольшого числа участников из всех сделавших прогноз) возможно вообще проводить раздавая репу избранным 15 каждые 5 туров, то это может повлечь за собой неконтролируемое и неоправданное начисление репутации , что приведет к ее обесцениванию..
к примеру, я сейчас надумаю тоже 15 человек "набрать" в Италии и давать репу каждые 3 тура тройке из них - нормально будет?
4. Прочее
...
3) Для каждого конкурса Вида 2 возможно проведение одного дополнительного турнира (например, по кубковой системе) за сезон (для Вида 3 - двух), используя данные из основного турнира с начислением репутации. 4 победителя турнира получают +20 +10 +5 +5
Если турнир проводится с групповым этапом, то возможно проведение 2 таких турниров за сезон (1 и 2 круг), начисление очков за них производится также как указано выше.