Анонсы новых конкурсов и подведение результатов

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
А в правилах это оговорено
http://forumprosport.ru/showthread.php?t=2778

Короче говоря, к каждому турниру можно сделать только один такой дополнительный.

Ясно.
Но ведь оговорено что не более 2 таких турниров за сезон:

3) Для каждого конкурса Вида 2 возможно проведение одного дополнительного турнира (например, по кубковой системе) за сезон (для Вида 3 - двух), используя данные из основного турнира с начислением репутации. 4 победителя турнира получают +20 +10 +5 +5
Если турнир проводится с групповым этапом, то возможно проведение 2 таких турниров за сезон (1 и 2 круг), начисление очков за них производится также как указано выше.

а если каждые 5 туров проводить, то 7-8 в сезоне выйдет..

P.S.: если проводить подобный конкурс на основании всего 2 круга, то вопросов не будет;)

Ну вообще это как пробный. Постоянно конечно нельзя так будет по 5 туров проводить.

Ну вообще это как пробный. Постоянно конечно нельзя так будет по 5 туров проводить.

Я не пойму а в чем проблема? Если в турнире играют 15 человек то за тур дают +5.....За 5 туров выходит +25....здесь же за 5 туров отдается только +20...

что же ты тогда в той же Англии итоги не удосужился в свое время подвести ?
что в отличие от тебя крикуна плаксуна сделал тот, которого ты хаешь, без соплей и воплей лишних;)

а ты только и можешь что вопить - и то только на тех кто вызывает твою неприязнь - молчал ведь про Англию, когда не было итогов со 2 по 5 тур - а вот Италия это бельмо твоё:)))

Какие итоги по Англии я не подвел? Покажи не будь треплом....Если ты продолжил Англию то и итоги ты должен подводить....или ты считал туры которые прошли при мне и не были подсчитаны? И хорошо стало у нас...насрал на конкурсы...Италию Бразилию...Аргентину...стоит ему на это указать...сразу сопли до пупа...воспоминания ударяемся....нет что бы это время потратить на подведение итогов...

А пять и не будет.....этот короткий к Новому году.....а потом либо большее количество участников будет....либо будет вылетать 1 человек....получится турнир из 15 туров

турнир подобного формата ведет Одесса по Фэнтези РПЛ, разве не так? так там нет репы..

ну а почему нет, желание есть, проводи, прогнозы ведь теже самые, второй раз делать не надо

Хорошо.По каким чемпионатам? А то я начну проводить например по Франции...арчер скажет что это его территория и он сам все сделает...

во что тут играют???

Пока не играют....Спрашиваю...БУДЕМ КУБКИ В ПРОГНОЗАХ ПРОВОДИТЬ?

Тут и спрашивать у игроков не надо...Берем таблицу.....выбираем 32 лучших игрока и играем 1/16...1/8...1/4...1/2 и финал....итого 9 туров....

Пока не играют....Спрашиваю...БУДЕМ КУБКИ В ПРОГНОЗАХ ПРОВОДИТЬ?

Тут и спрашивать у игроков не надо...Берем таблицу.....выбираем 32 лучших игрока и играем 1/16...1/8...1/4...1/2 и финал....итого 9 туров....

Серег проводи да и все.

Ни кто не откажется

Да, надо бы кубки вернуть...одно время ведь проводили...

Назад
Верх