антивирус

• Автор темы Автор темы sanek
  • Дата начала Дата начала
У меня стоит Avira AntiVir.Жалоб вообще нету, все вирусы реанимирует и удаляет, если они имеются.
Могу сказать пару слов про другие антивирусы:
Касперский - при установке это антивируса на комп сразу попадают 2-3 вируса (сам проверял).И ни я один это проверял))А сам доктор Касперский объяснил это так:" ...нужна проблема или болезнь, что б лечить...".Т.е. сам же заражает, сам и лечит.

Ты что друг)))
Касперский(если он лецинзионный конечно, что у меня и стоит) гораздо лучше и проверенней твоего Avira) У многих проблемы с ним, типа глючит, долго грузится и т.п. Если все правильно настроить - он отлично и быстро работает, и ни один вирус на комп не заберется;)

Ты что друг)))
Касперский(если он лецинзионный конечно, что у меня и стоит) гораздо лучше и проверенней твоего Avira У многих проблемы с ним, типа глючит, долго грузится и т.п. Если все правильно настроить - он отлично и быстро работает, и ни один вирус на комп не заберется
Ну мы можем так вечно спорить...Ну вот что я точно знаю и я в этом уверен, я сказал.Многим Avira может не понравится, т.к. она на английском языке только, но мне как то не мешает это.Ну есть и русская версия, но это выгодно только для предприятий и компаний, а не для домашнего пользования, т.к. абонентская плата не маленька...

У меня Dr Web лицензионный, комп не тормозит, вирусы ловит отлично

Касперский нормальный, но в последнее время начал сильно нагружать систему...

У меня лично вообще никакого антивируса антивируса нету , ибо нех. А касперского уе*ана вообще ненавижу , эта сука мне интернет отключила и стерла даты "восстановления системы" , звоню в свое Акадо - говорят переустанавливать винду мля , поэтому пусть отдыхает этот касперски.

У меня лично вообще никакого антивируса антивируса нету , ибо нех. А касперского уе*ана вообще ненавижу , эта сука мне интернет отключила и стерла даты "восстановления системы" , звоню в свое Акадо - говорят переустанавливать винду мля , поэтому пусть отдыхает этот касперски.
У тебя Акадо?Братуха..У меня теперь тоже)))

У тебя Акадо?Братуха..У меня теперь тоже)))

Не знаю чего так многие не любят Акадо , поэтому прекрасное ТВ + хороший интернет и интернет сразу после включения компьютера , не надо во всякие панели управления. :srock:

Опасно когда нет антивируса

Не знаю чего так многие не любят Акадо , поэтому прекрасное ТВ + хороший интернет и интернет сразу после включения компьютера , не надо во всякие панели управления. :srock:
У меня раньше Миг Телеком был....Сейчас Акадо выкупило контрольный пакет этого Мига...И теперь Миг Телекома не существует...У меня теперь Акадо...Разницы никакой:)

Опасно когда нет антивируса

Лично мне отсутствие антивирусов кажется куда менее опасным , чем их наличие.

Интерент у меня уже хз сколько лет , компы всегда нормально и бех них работали.

S@HёK, Акадо расширяется. )) Там ща вообще жестокая война у провайдеров , раньше через день со стрима звонили , предлагали все подключить , за*бали. ))

Лично мне отсутствие антивирусов кажется куда менее опасным , чем их наличие.

Интерент у меня уже хз сколько лет , компы всегда нормально и бех них работали.

S@HёK, Акадо расширяется. )) Там ща вообще жестокая война у провайдеров , раньше через день со стрима звонили , предлагали все подключить , за*бали. ))

То что у тебя компы нормально работали не значит, что у тебя нет вирусов.... плюс я так огда то тоже думал и сам их удалял..... но они все таки захламляют трафик и канал, захламляют место, процессор и оперативку заполняют.
совет: установи cureit, это бесплатная утилита от DrWeb, которая постоянно обновляется и проверь свою систему.....с офф сайта...а так вообще у меня Nod32 стоит, и пользуюсь этой утилиткой..

То что у тебя компы нормально работали не значит, что у тебя нет вирусов.... плюс я так огда то тоже думал и сам их удалял..... но они все таки захламляют трафик и канал, захламляют место, процессор и оперативку заполняют.
совет: установи cureit, это бесплатная утилита от DrWeb, которая постоянно обновляется и проверь свою систему.....с офф сайта...а так вообще у меня Nod32 стоит, и пользуюсь этой утилиткой..

Ну и пусть вирусы будут , жить не мешают и это главное. ))

Может установлю , надеюсь эта вещь без файербола и интернет не сожрет , как сцуко касперский. ))

Ну и пусть вирусы будут , жить не мешают и это главное. ))

Может установлю , надеюсь эта вещь без файербола и интернет не сожрет , как сцуко касперский. ))

Ты попробуй, вообще она для того, чтобы ее запустить и проверить, а не пользоваться в реал тайме и грузить систему, сидя в трее...

..вчера Касперского скачал, а то комп глючил..Нашёл Трояна и червя...щас вроде всё устаканилось, ..пришлось правда Каспера убить, а то он задолбал сегодня своими сообщениями о покупке ключа..:)

..вчера Касперского скачал, а то комп глючил..Нашёл Трояна и червя...щас вроде всё устаканилось, ..пришлось правда Каспера убить, а то он задолбал сегодня своими сообщениями о покупке ключа..:)
Я его тоже давным-давно скачал...но я его не убивал...я его закрываю и он затыкается...вот и всё!:) Он всё время появляется при включении компа...а так как у меня комп с утра до утра работает, ну бывает до ночи я Каспера пощедил...:)

Назад
Верх