антивирус

• Автор темы Автор темы sanek
  • Дата начала Дата начала

sanek

Активный участник
àíòèâèðóñ

ребят не подскажете где можно скачать НОВЫЙ антивирус типа mcafee

Я пользуюсь
Kaspersky Internet Security 7.0

да вот у меня макафи 05 года старый уж касперский на ноутбуке не пашет вот мне нужен новый макафи ты не знаешь где скачать

не, про макафи даже не слышал

Про макафи к сожелению ничего не слышал.
Dr Web и Kaspersky - рулят
avast и Nod32 - отстой

Symantec AntiVirus и ни каких проблем!!!!!!!!!

У меня тоже такой раньше был, вирусы хорошо ловил но сильно тормозил компьютер. Сейчас Nod 32, который и вирусы-трояны по статистике лучше ловит и комп меньше тормозит. Этот лучше.

У меня тоже такой раньше был, вирусы хорошо ловил но сильно тормозил компьютер. Сейчас Nod 32, который и вирусы-трояны по статистике лучше ловит и комп меньше тормозит. Этот лучше.

Статистика - это все фигня

Я себе вот эту штуку словил именно с нод32 с последними апдейтами
http://www.forumprosport.ru/showpost.php?p=30837&postcount=24

Касперский сразу ее потом нашел

Странно! А у меня антивирус не тормозит компьютер.Вот Касперский раньше сильно его тормозил и вирусы не все ловил.......Пришлось поменять его.

Касперский-это вообще жопа........ комп нереально тормозит, когда я его удалял какая-то хрень с компом случилась, программеров пришлось вызывать....

Ну не знаю, как я отзывы читал, в 7 версии уже не тормозит.

Купил сегодня лицензионный Kaspersky Internet Security 7.0, посмотрим как работает.

Про макафи к сожелению ничего не слышал.
Dr Web и Kaspersky - рулят
avast и Nod32 - отстой
Странные споры. Все зависит от конкретной ситуации. Если у меня дом с инетом работает через мою проксю. У меня и стоит панда, серверная часть не выпускает никого в инет пока не поставят клиента. Проблем небыло никаких.

Касперыч рулит. Нод32 отстой! У меня касперыч не тормозит комп ваще.

Ау меня Касперский 6.0, хорошо вирусы ловит, пока до июня 2008 года, а раньше стоял 5.0 вирусов много было , даже надоело, а потом поставил 6.0 , и чётко стало работать

Symantec AntiVirus и ни каких проблем!!!!!!!!!

У меня тоже такой стоит, не было никогда проблем! Но вот два дня назад сын умудрился схватить какойто троян, и Symantec AntiVirus его только смог изолировать, но убивать не хочет, из за этого дома инет лег...придется завтра вызывать техподдержку сети...а это попадалово...

Касперский. Вот уже больше 10 лет. (В смысле не один и тот же!, а лаборатория Касперского). Ничего другого пока не надо.

У меня стоит Avira AntiVir.Жалоб вообще нету, все вирусы реанимирует и удаляет, если они имеются.
Могу сказать пару слов про другие антивирусы:
Касперский - при установке это антивируса на комп сразу попадают 2-3 вируса (сам проверял).И ни я один это проверял))А сам доктор Касперский объяснил это так:" ...нужна проблема или болезнь, что б лечить...".Т.е. сам же заражает, сам и лечит.
Nod32 - не плохой антивирус, но что б на 100 % быть уверенным в защите этим антивирусом, лучше купить лицензионный.
avast - на халяву все ведутся, а ведь антивирус очень плохой.У кого стоит это антивирус, могут на 100% быть уверенными, что у вас в папке system32 полным полно вирусов)))
С остальными антивирусами я не очень хорошо знаком, так что ничего не буду про них говорить;)

Назад
Верх