АПЛ сезон 2009-2010

Посмотри повтор ;) животом мяч забил Македа

Да в том то и дело, что Македа рукой правой сделал движение.
И Санек именно повтор и смотрел, так как пропустил мяч, когда его забивали в игре.

В общем счет должен быть 0-1. 2 ошибки судьи - 2 гола...ппц)))
У нас бы уже давно судью бы съели.

В общем Димитр, я оказался прав))) Как видишь)
Жаль, что это нам гол не принесло.

Да в том то и дело, что Македа рукой правой сделал движение.
И Санек именно повтор и смотрел, так как пропустил мяч, когда его забивали в игре.

В общем счет должен быть 0-1. 2 ошибки судьи - 2 гола...ппц)))
У нас бы уже давно судью бы съели.

В общем Димитр, я оказался прав))) Как видишь)
Жаль, что это нам гол не принесло.

ты забыл еще игру рукой Малуды в своей штрафной, и нарушение Жиркова на Парке ;)

ты забыл еще игру рукой Малуды в своей штрафной, и нарушение Жиркова на Парке ;)

Ну точно такое же нарушение было тогда и в шрафной Челси. Я еще удивился, видимо так играют в Англии...так что тут опускаем момент.

А на счет руки Малуды...))) Там хорошо видно, что Малуда рукой не играл, ему в бицуху-плечо мяч отскочил за долю секунды в гуще, движения рукой вообще не было...и даже если не попал бы...гола бы не было) Я считаю, что правильно эпизод трактовал судья. Если игрок падает рукой на мяч, подскользнувшись, тоже пенальти давать?

Ну точно такое же нарушение было тогда и в шрафной Челси. Я еще удивился, видимо так играют в Англии...так что тут опускаем момент.

А на счет руки Малуды...))) Там хорошо видно, что Малуда рукой не играл, ему в бицуху-плечо мяч отскочил за долю секунды в гуще, движения рукой вообще не было...и даже если не попал бы...гола бы не было) Я считаю, что правильно эпизод трактовал судья. Если игрок падает рукой на мяч, подскользнувшись, тоже пенальти давать?

ну на Парке то нарушали точно... и если вспомнишь на Анелька никакого фола не было и в помине Невилл играл в корпус

Лекс, это пенальти. Там мяч скидывался под удар Видича, по моему, который стоял как раз за Малуда.

8' Сток Сити - Халл Сити - 1:0 (Фаллер)
8' Сандерленд - Тоттенхем - 1:0 (Бент)

11 Болтон - Астон Вилла - 0:1 (Эшли Янг) :cool:

Арсенал, выиграв у Вулверхэмптона 1:0, продолжает борьбу за золото АПЛ.
У Челси - 74 очка, МЮ - 72, Арсенала - 71. Победный гол Арсенал забил в самом конце матча.

Ливерпуль опять очки потерял. 1:1 с Бирмингемом в гостях. Гол за красных забил Стиви Джи.:(

Назад
Верх