Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
10000000000000000000000000% офсайд у Дрогбы! Куда смотрел боковой судья - не понятно. 0:2!
Посмотри повторживотом мяч забил Македа
А судье привет.Всех синих с победой!:sbravo:
:sbeer:
Да в том то и дело, что Македа рукой правой сделал движение.
И Санек именно повтор и смотрел, так как пропустил мяч, когда его забивали в игре.
В общем счет должен быть 0-1. 2 ошибки судьи - 2 гола...ппц)))
У нас бы уже давно судью бы съели.
В общем Димитр, я оказался прав))) Как видишь)
Жаль, что это нам гол не принесло.
Я как раз только повтор и видел. Мяч забит рукой.Посмотри повторживотом мяч забил Македа
ты забыл еще игру рукой Малуды в своей штрафной, и нарушение Жиркова на Парке![]()
Ну точно такое же нарушение было тогда и в шрафной Челси. Я еще удивился, видимо так играют в Англии...так что тут опускаем момент.
А на счет руки Малуды...))) Там хорошо видно, что Малуда рукой не играл, ему в бицуху-плечо мяч отскочил за долю секунды в гуще, движения рукой вообще не было...и даже если не попал бы...гола бы не было) Я считаю, что правильно эпизод трактовал судья. Если игрок падает рукой на мяч, подскользнувшись, тоже пенальти давать?
Лекс, это пенальти. Там мяч скидывался под удар Видича, по моему, который стоял как раз за Малуда.А на счет руки Малуды...))) Там хорошо видно, что Малуда рукой не играл, ему в бицуху-плечо мяч отскочил за долю секунды в гуще, движения рукой вообще не было...и даже если не попал бы...гола бы не было) Я считаю, что правильно эпизод трактовал судья. Если игрок падает рукой на мяч, подскользнувшись, тоже пенальти давать?
Ливерпуль опять очки потерял. 1:1 с Бирмингемом в гостях. Гол за красных забил Стиви Джи.![]()
Успокойся, пирожкам ливерным не светит ничего хорошего, пока Бенитес у руля!![]()
ЛЕ то выиграть должны.Успокойся, пирожкам ливерным не светит ничего хорошего, пока Бенитес у руля!![]()
ЛЕ то выиграть должны.![]()