АПЛ сезон 2009-2010

Ну хоть на 95-ой минуте забил ... из ситуации,где оставалось только попасть в створ!
Слабое утешение для него)

# Г-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-Л!!! Аршавин подобрал мяч после сутолоки у углового флажка, прошел в штрафную и мощно пробил с левой ноги аккурат в ближний угол ворот! 3:1!!

Не похоже на эту ситуацию.

# Г-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-Л!!! Аршавин подобрал мяч после сутолоки у углового флажка, прошел в штрафную и мощно пробил с левой ноги аккурат в ближний угол ворот! 3:1!!

Не похоже на эту ситуацию.

Я даже больше скажу, он ударил от души прям в ближний, в притирку со штангой, а Йенсен канешн проспал свой угол, но удар был хорош, поборолся с защей и пробил.

Я даже больше скажу, он ударил от души прям в ближний, в притирку со штангой, а Йенсен канешн проспал свой угол, но удар был хорош, поборолся с защей и пробил.

..эх, как Шава забивает в клубе, так матч со Словенией вспоминаю...что он там так не поборолся, чертяка и не бил..(

Да если бы даже удар пришёлся в Йенсена, он всё равно бы не выручил!

Артета выводит ирисок вперед в матче против Халл Сити 1:0

Артета уже дубль сделал. Счет 2:1. Только что начался второй тайм.

Тут же голевой пас от Американца !!!
Похоже Биля в далёёёёкий запас уходит :(

если бы не Донован,то Моейс и не стал использовать схему в 2 нападающих, где Биляш - не конкурент Артете с Пиенаром

Тут же голевой пас от Американца !!!
Похоже Биля в далёёёёкий запас уходит :(

если бы не Донован,то Моейс и не стал использовать схему в 2 нападающих, где Биляш - не конкурент Артете с Пиенаром

Американец :) должен уехать скоро обратно...

У Рафы каждую игру новая схема. Все ищет и ищет ту саму игру!)

Надо срочно что то менять в игре. Уиган нас возит.(

Ээ! Соберитесь уже! Мы такими темпами до удаления доиграемся.

Я куею..Как так можно играть? Каждый третий пас неточный.

Назад
Верх