АПЛ сезон 2010-2011

• Автор темы Автор темы den_fan
  • Дата начала Дата начала
Ппц...ничья.
Ладно хоть Челси продули.
Один чёрт...3ее место и 4 очка отставания...
Спать пойду...

"МЮ" сыграет с "Ливерпулем" сильнейшим составом

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон не станет производить ротацию состава в матче 1/4 финала кубка Англии с "Ливерпулем", который состоится 9 января. Как сообщает Mirror, в этой встрече примет участие нападающий Уэйн Руни, пропустивший матч чемпионата Англии со "Сток Сити". В стартовом составе "МЮ" выйдут также вратарь Эдвин ван дер Сар и защитник Рио Фердинанд.

Бедный Ливер...)

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон не станет производить ротацию состава в матче 1/4 финала кубка Англии с "Ливерпулем", который состоится 9 января. Как сообщает Mirror, в этой встрече примет участие нападающий Уэйн Руни, пропустивший матч чемпионата Англии со "Сток Сити". В стартовом составе "МЮ" выйдут также вратарь Эдвин ван дер Сар и защитник Рио Фердинанд.

Бедный Ливер...)

бедный фарш)))

Эээ! Так не честно! Лежачих не бьют!)))

Марадона: "В феврале могу возглавить один из клубов английской Премьер-лиги"

Бывший главный тренер сборной Аргентины Диего Марадона заявил, что не оставляет надежд возглавить один из клубов английской Премьер-лиги.

"В феврале я собираюсь в Англию, чтобы провести переговоры с клубом Премьер-лиги. Если меня устроит предложение, я его приму. Знаю, что в один прекрасный день найду работу, которая будет мне по душе", - приводит слова знаменитого аргентинца Canchallena.

Напомним, 50-летний Марадона ушел из сборной Аргентины после чемпионата мира в ЮАР, на котором его подопечные в четвертьфинале уступили команде Германии

The LFC team in full is: Reina, Kelly, Agger, Skrtel, Johnson, Poulsen, Lucas, Meireles, Jovanovic, Torres, Kuyt.
Subs: Gulacsi, Kyrgiakos, Konchesky, Ngog, Wilson, Maxi, Shelvey.

ГОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛ!ЛЛЛ!!!
ТОРРЕС!!!!!!1:0!!!!!!

Ливерпуль по сути играет без трех игроков. Как всегда не играет Лукас и Йованович с Пуольсаном.

Кто забьет второй мяч, то тот и выиграет. Если конечно его кто нибудь забьет.

Когда такое было чтобы я весь матч ждал выхода Нгога на поле? Никогда! А вот сейчас жду! Что бы убрали либо Йовановича либо Поульсона!

Аггер - "Если я не буду играть, то я уйду". Да пи*дуй ты куда хочешь! Ты не играешь!

И кто будет играть в мерсисайдском дерби?

Не в тренере тут дело! А в игроках! Пол команды нужно выгонять! Защиту нужно полностью менять! ПОЛНОСТЬЮ! Игроков 12 нужно покупать!

Назад
Верх