АПЛ сезон 2010-2011

• Автор темы Автор темы den_fan
  • Дата начала Дата начала
Автогол! Джон Пантсил может стать козлом отпущения в команде из-за нелепого автогола. Счет становится 1 - 1.

Соренсен жесть как снес Анелька...Дрогба безпощаден

Гол! Диксон Этуху забивает и делает счет 2 - 2.

МЮ - Вест Хэм - 3:0 (1:0)
Голы - Руни, 30 (с пен.), Нани, 50; Бербатов, 67
Болел за Вест Хэм, но проиграли... увы. МЮ доминировал по зоду всего матча, в первые 15 минут лондонцы вообще почти мячом не владели. Если бы не вратарь Грин и защитники, счёт мог бы быть а-ля две первые игры Челси. Счёт 3:0. С такой игрой боюсь, что Хэм будет бороться лишь за выживание. Надо улучшать свой уровень игры!

Последнее редактирование:
даааа... Вилла вскрыла Эвертон, как щенят одномесячных, а эта команда в прошлом туре 6 банок от сорок получила и проиграла дома Рапиду в ЛЕ!:D

даааа... Вилла вскрыла Эвертон, как щенят одномесячных, а эта команда в прошлом туре 6 банок от сорок получила!:D

Это прикинь чё сороки с командой Мойеса сделают:D :D Ой. Я сказал "с КОМАНДОЙ"...а является ли Эвертон таковой?:D :D :D

Это прикинь чё сороки с командой Мойеса сделают:D :D Ой. Я сказал "с КОМАНДОЙ"...а является ли Эвертон таковой?:D :D :D

ну как тебе сказать?:rolleyes: :D
Сейчас Трушечкин всё за меня сказал: "Эта команда и не думает бороться за инициативу"!)))):D

Почему эвертОна а не Эвертона? чет я не врубаюсь никак)))))))))

Ну а вообще неадекват какой то этот Трушечкин...вон уже всех рыжих успел обидеть))

Почему эвертОна а не Эвертона? чет я не врубаюсь никак)))))))))

Ну а вообще неадекват какой то этот Трушечкин...вон уже всех рыжих успел обидеть))

Норм комментирует, у Эвертона три удара к перерыву и все туда, где удары в створ?))):)

все-таки мертвый Торрес сделал пенальти! Джи-и 2:1.

Назад
Верх