АПЛ сезон 2010-2011

• Автор темы Автор темы den_fan
  • Дата начала Дата начала
В центре МЮ не успевает за игроками Блэкпула!!! В это вдуматься надо! Очень много фолят красные. Перерыв и 2:0!

Чичирито меняет Руни. Сейчас хет-трик сделатет.)

Ну а теперь для Блэкпула 1 очко за радость будет.)

А какого хрена Рафаэль играет? Его же удалили в матче со Шпорами!

АВ 0:2 на выезде обыгрывает Уиган. Идет 65-ая минута.

С Рафаэлем что то ужасное случилось. Унесли парня! На Фабио было жалко смотреть. За братом пошел.

Вот так надо играть)) вчера получил массу положительных эмоций во втором тайме)

Можете считать сумашедшим, но я вот моменты после травмы Рафаэля видел во сне))) и уверен был, что мы додавим))

Рафаэля жаль было конечно...ей богу думал уже шею сломал или еще чо...говорят ничего страшного - ну и хорошо)

GLORY, MU !!! :) УРА)))

Вот так надо играть)) вчера получил массу положительных эмоций во втором тайме)

Можете считать сумашедшим, но я вот моменты после травмы Рафаэля видел во сне))) и уверен был, что мы додавим))

Рафаэля жаль было конечно...ей богу думал уже шею сломал или еще чо...говорят ничего страшного - ну и хорошо)

GLORY, MU !!! :) УРА)))

Да, а Чарли Адам уже вкоторый раз лучший в составе Блэкпула, просто супер-прогресс у этого шотландца, и уровень Блэкпула он явно перерос....и куда смотрят скауты лучших клубов Европы:confused:

Да, а Чарли Адам уже вкоторый раз лучший в составе Блэкпула, просто супер-прогресс у этого шотландца, и уровень Блэкпула он явно перерос....и куда смотрят скауты лучших клубов Европы:confused:

Коля, я думаю они попытаются его удержать хотя бы до конца сезона))) Пусть поможет им остаться в ПЛ и идет на повышение))) Он реально супер)

Но еще круче Гиггз))) мужику 38 лет, а он пацанов 20 летних только так делает)))) вчера просто летал по полю) вот это профессионал

МЮ за него 4 миллиона предлагал, но получили отказ.

Назад
Верх