Армия. За и Против

• Автор темы Автор темы Cassano
  • Дата начала Дата начала
Есть.Кассано я уже разъяснил тебе суть того,что практически не возможно им попасть в армию...А если уж каким то образом собрали таких вместе,то нормальных в этой части точно не будет.Как же тогда твой брат туда попал?

Он служил в ПВО или что-то в том роде,точно не помню....
там у них в роте были 2 из детской тюрьми+2 из деддома.

Смотрел фильм "Сволочи"?вот такие же были унего в части....

Кассано.Те что в сволочах........точно в армию не попали бы......Пусть тебе брат сказок не рассказывает.

Если у вас будет плохое настроение - прочтите МЫСЛИ вслух сначала!!!

Кассаныч- это из Мысли вслух...
Зачем сюда запихнул???:D

Всем известно,что множество дел заминаются.
Естественно командиру части не резон,чтобы все проблеммы выносились на всеобщее обозрение...пятно на его репутации и карьере.

У меня у брата в части дедавщина просто царила!!!У его однополчанина за недёлю 3 сломаных пальца....

Там уних в части бывшие "зэки" служили....вот и терарезировали всех+из детского дома "люди"....и таких очень и очень много,что собственно меня и напрягает

Сейчас во многих детдомах - жиут по-понятиям!
Взрослому человеку страшно!!!

До меня дошла такая информация,что студентов лишают отсрочек от армии??? Это правда? кто владеет информацией...HELP

А ну тоесть если я поступлю в институт,то отсрочка будет?

да.в институтах появились военные кафедры...так что все ок

ты то откуда знаеш???

Военные кафедры давно отменили......ты откуда упал

Нам седня говорили...Приходил Усатый дядька и говорил про военную кафедру в институте

Господи.Сейчас служат 1 год.Не успеешь и глазом моргнуть,а уже на дембеле........

На словах, конечно всего год, а если так представить, целый год считай потерять...

Не считаю это потерей, а наоборот приобретением опыта...

Назад
Верх