Армия. За и Против

• Автор темы Автор темы Cassano
  • Дата начала Дата начала
пусть он придет и расскажет свои впечатления об армии

пусть он придет и расскажет свои впечатления об армии

Да пусть рассказывает , вполне возможно попал в хорошие войска. А некоторые (а их намного больше , чем вы думаете) никогда не расскажут о своих впечатлениях. Данная тема в СМИ огромная редкость.

Да пусть рассказывает , вполне возможно попал в хорошие войска. А некоторые (а их намного больше , чем вы думаете) никогда не расскажут о своих впечатлениях. Данная тема в СМИ огромная редкость.

Рамос.Не говори глупостей.........Рамос.А что в твоем понятии ХОРОШИЕ ВОЙСКА?

Рамос.Не говори глупостей.........Рамос.А что в твоем понятии ХОРОШИЕ ВОЙСКА?

Отсутствие дедовщины , наличие номальных людей и не слишком о*уевшие и следящие за порядком генералы , офицеры или кто там...

Ну еще желательно , чтоб горячих точек поблизости не было.

Отсутствие дедовщины , наличие номальных людей и не слишком о*уевшие и следящие за порядком генералы , офицеры или кто там...

Таких войск нет.Везде есть свои недостатки........В институтах тоже учатся и наркоманы и убийцы и насильники........ преподаватели взяточники.........:) ...В прессе много о таких случаях говорят:) .........И ни какой институт,школа,родители не научат жить бок о бок с разными людьми и находить с ними общий язык и даже дружить.Не научат дисциплине и уважению к старшим(по возрасту или званию),не научат принимать решения в экстренных ситуациях и т.д............

Я тебе вот что скажу про дедовщину в армии :и в детском садике и в школе есть индивидуумы которые частенько получают игрушкой по голове или пинок по жопе на перемене.Если это происходит постоянно , то наверное это не просто так.А потом такие приходят в армию...но пластмассовых игрушек там уже нет.

Так отвечай за себя.Получается Олич мой дурак,Серж85 дурак,ВасХан дурак,Платон85 дурак........один ты умный.......Бежишь в институт только,что бы не служить.........отсюда и специалисты у нас суперские........Я ногу потерял благодаря такому спецу........:sthrowup:

Кто такие ВасХан и Платон???:D А в институт я бегу, чтоб знания получить и зарплату иметь хорошую и жить нормально в Москве, а не прозебать как ты в Малоярославце... Ты копейкин думай, что пишешь - я не виноват, что ты был неосторожен и потерял ногу... Армия делает может и сильней - но не умней и после армии человек обычно на хорошую работу не устраивается.... У меня зарплата после инста будет больше, чем у тебя когда либо за всю твою жизнь я более чем уверен - зато ты в армии отслужил молодец:D

Последнее редактирование:
И мне противно идти в армию, чтоб не за что получить ****юлей, а потом и самому валять их... Нынешняя армия не дает ничего, кроме потерянного года жизни - и это говорят не только те, кто не служил, но и отслужившие. Все твердят - не ходи там нечего делать.... Так что копеич ты не прав как всегда.

Бублик прав. А ты , коп - нет. Наши отцы и деды почти все служили , но почему то большинство родителей делают все , чтобы их дети не пошли в армию. Дети трусы , родители - трусы , один ты смелый нашелся.

А про факторы , я не говорил , что они все должны быть в одном месте , это уже рай почти выходит , зато зачастую бывает отсутствие всего мною перечисленного.

Кто такие ВасХан и Платон???:D А в институт я бегу, чтоб знания получить и зарплату иметь хорошую и жить нормально в Москве, а не прозебать как ты в Малоярославце... Ты копейкин думай, что пишешь - я не виноват, что ты был неосторожен и потерял ногу... Армия делает может и сильней - но не умней и после армии человек обычно на хорошую работу не устраивается.... У меня зарплата после инста будет больше, чем у тебя когда либо за всю твою жизнь я более чем уверен - зато ты в армии отслужил молодец:D

Бред.Зарплата и служба в армии не имеют ни чего общего.Сейчас простой автослесарь может во много раз больше получать,чем человек с парочкой высших образований........И кто тебе сказал,что я прозебаю в Малоярославце? И причем тут моя нога?

И мне противно идти в армию, чтоб не за что получить ****юлей, а потом и самому валять их... Нынешняя армия не дает ничего, кроме потерянного года жизни - и это говорят не только те, кто не служил, но и отслужившие. Все твердят - не ходи там нечего делать.... Так что копеич ты не прав как всегда.

Очередной бред.........Может тебе и жить не стоит? а то не дай бог кто то не за что врежет тебе по репе в подворотне или на дискотеке или в институте:D .........Ты просто ТРУС.......:)

Бублик прав. А ты , коп - нет. Наши отцы и деды почти все служили , но почему то большинство родителей делают все , чтобы их дети не пошли в армию. Дети трусы , родители - трусы , один ты смелый нашелся.

А про факторы , я не говорил , что они все должны быть в одном месте , это уже рай почти выходит , зато зачастую бывает отсутствие всего мною перечисленного.

Рамос.Когда будут у тебя дети ты поймешь почему они не хотят отпускать детей в армию.........Тяжело раставаться с любимым чадом на длительный срок:) .......А не из-за страха перед армией.........И если отец и дед служили то они ни когда не будут против службы..........А мать она всегда будет против........так устроены женщины........

Очередной бред.........Может тебе и жить не стоит? а то не дай бог кто то не за что врежет тебе по репе в подворотне или на дискотеке или в институте:D .........Ты просто ТРУС.......:)

А вдруг не врежет??? А вдруг отвечу??? А вот в армии хрен ответишь, если конечно не боксер. Да и если ответишь - тебя потом захерачат все сразу. Кстати давно не на кого не нарывался, если честно:) И никогда не знаешь будет драка или нет... Всегда можно разрулить тему, если не дурак. Да и если кто-то приебывается - то обычно это пьяные, которые плохо осознают, что делают или просто алкоголь так влияет. А в армии законы такие - всегда надо духам прописывать люлей - за что непонятно... Меня от этого тошнит. Так что ты слово ТРУС проглати и невыеживайся больше.

А вдруг не врежет??? А вдруг отвечу??? А вот в армии хрен ответишь, если конечно не боксер. Да и если ответишь - тебя потом захерачат все сразу. Кстати давно не на кого не нарывался, если честно:) И никогда не знаешь будет драка или нет... Всегда можно разрулить тему, если не дурак. Да и если кто-то приебывается - то обычно это пьяные, которые плохо осознают, что делают или просто алкоголь так влияет. А в армии законы такие - всегда надо духам прописывать люлей - за что непонятно... Меня от этого тошнит. Так что ты слово ТРУС проглати и невыеживайся больше.

Вот так и живи всю жизнь на А ВДРУГ.........:) ..........

Вот поэтому я и не хочу в армию...Тебя не за что пи...т, а потом и тебе приходится пи...ть тоже абсолютно не за что - просто потому что духи...Сделайте нормальные отношения в армии и народ не будет так сопротивляться...А мне просто противно туда идти с такими раскладами. Да и год своей жизни отдавать просто безделию...

Полностью согласен!!!Сделайте НОРМАЛЬНУЮ армию,где парни не сортиры драят,дачи генералам строят и т.п.,а где действительно из пацана воина делают-и туда люди пойдут...а то присылали...
-"стреляли когда-нибудь?"
-"ни разу,автомат на Присяге только дали подержать..."

Сам то понял, что написал?:)

Не, в принципе все верно, размер зарплаты не зависит от наличия образования. У меня вот 3 года назад дома евроремонт делали, так вот я прикинул, сколько я рабочим денег отвалил, так они наверняка гораздо больше зарабатывают, чем многие офисные работники с высшим образованием :)

Назад
Верх