Ramos
Заблокирован
![]()
![]()
Оличу 20 лет,Серж85 и ВасХан служили вместе с ним,Платон и сейчас служит........видно сейчас нет институтов
![]()
![]()
Или они все ДУРАКИ?
Очень кратко и подробно написал в посте выше.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
![]()
![]()
Оличу 20 лет,Серж85 и ВасХан служили вместе с ним,Платон и сейчас служит........видно сейчас нет институтов
![]()
![]()
Или они все ДУРАКИ?
пусть он придет и расскажет свои впечатления об армии
1. Не было возможности поступить.
2. Не было возможности откупиться.
Да и папа , наверное , постарался.
Да пусть рассказывает , вполне возможно попал в хорошие войска. А некоторые (а их намного больше , чем вы думаете) никогда не расскажут о своих впечатлениях. Данная тема в СМИ огромная редкость.
Рамос.Не говори глупостей.........Рамос.А что в твоем понятии ХОРОШИЕ ВОЙСКА?
Отсутствие дедовщины , наличие номальных людей и не слишком о*уевшие и следящие за порядком генералы , офицеры или кто там...
Ну еще желательно , чтоб горячих точек поблизости не было.
Отсутствие дедовщины , наличие номальных людей и не слишком о*уевшие и следящие за порядком генералы , офицеры или кто там...
Ну еще желательно , чтоб горячих точек поблизости не было.
Так отвечай за себя.Получается Олич мой дурак,Серж85 дурак,ВасХан дурак,Платон85 дурак........один ты умный.......Бежишь в институт только,что бы не служить.........отсюда и специалисты у нас суперские........Я ногу потерял благодаря такому спецу........:sthrowup:
Кто такие ВасХан и Платон???А в институт я бегу, чтоб знания получить и зарплату иметь хорошую и жить нормально в Москве, а не прозебать как ты в Малоярославце... Ты копейкин думай, что пишешь - я не виноват, что ты был неосторожен и потерял ногу... Армия делает может и сильней - но не умней и после армии человек обычно на хорошую работу не устраивается.... У меня зарплата после инста будет больше, чем у тебя когда либо за всю твою жизнь я более чем уверен - зато ты в армии отслужил молодец
![]()
И мне противно идти в армию, чтоб не за что получить ****юлей, а потом и самому валять их... Нынешняя армия не дает ничего, кроме потерянного года жизни - и это говорят не только те, кто не служил, но и отслужившие. Все твердят - не ходи там нечего делать.... Так что копеич ты не прав как всегда.
Бублик прав. А ты , коп - нет. Наши отцы и деды почти все служили , но почему то большинство родителей делают все , чтобы их дети не пошли в армию. Дети трусы , родители - трусы , один ты смелый нашелся.
А про факторы , я не говорил , что они все должны быть в одном месте , это уже рай почти выходит , зато зачастую бывает отсутствие всего мною перечисленного.
Бред.Зарплата и служба в армии не имеют ни чего общего.Сейчас простой автослесарь может во много раз больше получать,чем человек с парочкой высших образований........
И причем тут моя нога?
Очередной бред.........Может тебе и жить не стоит? а то не дай бог кто то не за что врежет тебе по репе в подворотне или на дискотеке или в институте.........Ты просто ТРУС.......
![]()
А вдруг не врежет??? А вдруг отвечу??? А вот в армии хрен ответишь, если конечно не боксер. Да и если ответишь - тебя потом захерачат все сразу. Кстати давно не на кого не нарывался, если честноИ никогда не знаешь будет драка или нет... Всегда можно разрулить тему, если не дурак. Да и если кто-то приебывается - то обычно это пьяные, которые плохо осознают, что делают или просто алкоголь так влияет. А в армии законы такие - всегда надо духам прописывать люлей - за что непонятно... Меня от этого тошнит. Так что ты слово ТРУС проглати и невыеживайся больше.
Вот поэтому я и не хочу в армию...Тебя не за что пи...т, а потом и тебе приходится пи...ть тоже абсолютно не за что - просто потому что духи...Сделайте нормальные отношения в армии и народ не будет так сопротивляться...А мне просто противно туда идти с такими раскладами. Да и год своей жизни отдавать просто безделию...
Сам то понял, что написал?![]()