Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кассано! Уродов хватает везде.Ты рядом с такими живешь.........вот тебя армия и научить как выжить в данной ситуации........
Заметь каждый месяц кого-то там убивают...оно мне надо???
Ежели в ВДВ то это конечно,неплохо,лита всё таки..
Да и в ВДВ там командиры своей физ подготовкой похлеще уродов
Вообще мое мнение такое.Кто не служил в армии,тот не МУЖИК,а кто еще специально косил.........Жаль таких людей(ИМХО)
..мнение отцов понятно,... но не забывайте и о матерях, у меня из знакомых нет ни одной, чтоб горела желанием сына в армию отдать...И ЭТО действительно так!Проверенно годами!:sbeer:
Это глупые отговоркиТы еще напиши, кто водку не пьет - тот не мужик
Что ты в наше время покажешь тем, что служил в армии? То, что не смог никуда поступить после школы или вылетел из института
??? А после оконченного института идти в армию - только забывать то, что в институте учил - за год все забудешь...А жалеть надо тех, кто теряет год своей жизни впустую...Если есть голова - будешь учиться, а не сапоги топтать.
..мнение отцов понятно,... но не забывайте и о матерях, у меня из знакомых нет ни одной, чтоб горела желанием сына в армию отдать...
Ты не прав!У меня вообще шняга получилась-когда поступал в институт((ОТИХП-отдел тараньки и холодного пива) военная кафедра была.После моего поступления(через год)её убрали.Самое интересное :пришел с армии-кафедру восстановили!).Так.шо я вообще попал на полную.
P.S.:Меня вообще призывали в аквалангисты-диверсанты!Еле отмазался(СЛАВА БОГУ блат тогда был у меня)-попал в АЭР(отслужил,как сыр в масле)!:sbeer:
....В наше время делать в армии нечего![]()
Я так же людям говорю,хоть и служил....
Но со своей стороны рад,что побывал там....в Мурманске,служа на корабле!!!До сих пор иногда море снится!!!
Послушай это отдельные случаи поверьЯ абсолютно прав) И в любом случае после инста можно было в аспирантуру идти - дальше учиться...И не забрали бы никуда
В наше время делать в армии нечего
Я почти не встречал людей, кто хотел идти в армию и не знаю ни одного, кто пришел и был доволен, что отслужил...Я просто слышал мнения и на этом ставлю свои аргументы.
Во первых ты ,наверное,неправильно прочитал мой пост(в моем случае не было вариантов -кафедру убрали,потом восстановили-я полюбому попадал на 2 года).А во вторых:пока не отслужись-не поймешь ЭТОТ базар(Копеич понимает),тем более сейчас ОДИН ГОД(это *уйня-только начал служить,и уже "черпак" и т.д.)!
Вообще это "левый" базар-мнения всегда будут разные!:sbeer:
Вообще я бы замял эТУ тему,т.к.пока ТАМ не побудешь-не поймешь!
P.S.:Мой ротный(и не только ОН|,например,(а я в ЭТОМ уверен),до сих пор вспомнимает МЕНЯ,как свой ПОСЛЕДНИЙ КОШМАР в этой жизни(но это отдельный разговор)! :sbeer: