Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Закончу разговор немного грубо..........ИМХО----все кто не хочет идти в армию....просто ссыкуны,а не мужики(какие бы отмазки они не приводили в оправдание)........
Я в армию хотел.Когда мой брат вернулся из армии (2 года отслужил) он сказал, что он эти 2 года отдыхал.Он служил в ракетных войсках.Сколько раз я к нему приезжал, то он все время находился на кухне, ну он пожрать любит))Так вот, есть части где ты отдыхаешь, а есть где и "умираешь"...
Я думал, если я не поступлю то в армию.Но я выбрал себе вуз с военной кафедрой, т.е. на третьем курсе у меня будут военные сборы на месяц и потом, в конце третьего курса я получаю звание лейтенанта (запаса).
Ну и когда окончу вуз я в армию уже не попадаю, хотя мне батя говорит, что в нашем государстве возможно все и могут меня взять как лейтенанта в армию.Правда я в этом не уверен...
Ну это хорошо, что не заберутНикуда тебя не возьмут - с первого января Путин отдал указ, что с военки сразу в запас - не заберут 100%...И вот именно, что твой брат 2 года отдыхал - за это время можно получить 2 года практики на работе)
Ну это хорошо, что не заберут![]()
Зато армия брата научила к порядку, когда он пришел он мне такой разгоняй устроил, я до сих пор помню.Я квартиру вылезал!!!Ну потом он домой в Тольятти уехал и пошел учиться на вечерку и работать на заводе, сам знаешь каком.И работает он инженером-проектировщиком вроде!
А я за!!!И я против того, что сделали 1 год службы!!!Это получается пол года в учебке, а потом еще пол года очки драить, да ну такую службу...Ну молодец твой брат) Но я все равно против армии)
А я за!!!И я против того, что сделали 1 год службы!!!Это получается пол года в учебке, а потом еще пол года очки драить, да ну такую службу...
А вот 2 года самый раз: первый год ты никто, а второй ты отыгрываешься за первый год![]()
Ну мы так можем спорить до бесконечности!Вот поэтому я и не хочу в армию...Тебя не за что пи...т, а потом и тебе приходится пи...ть тоже абсолютно не за что - просто потому что духи...Сделайте нормальные отношения в армии и народ не будет так сопротивляться...А мне просто противно туда идти с такими раскладами. Да и год своей жизни отдавать просто безделию...
Ну в принципе то пральна говоришь...Но я понял о чем ты писал - просто же модно было в аспирантуру податься(хотя это сложно очень) после 5 курса - а после нее не берут(во всяком случае не брали до 2008 года). Ну ладно закончили перепалки:sbeer:
А мне в армию никак нельзя даже на год - я учу два иностранных языка(в будующем буду работать с иностранцами), т.е. после армии мне тяжко будет. Тут с каникул приходит 1 сентября и уже надо втягиваться долго...А тут год...
Ты немного не допонял-у меня,после 1-го курса сняли военку(пришел с армии-военку восстановили!)-я теперь (вроде КЭП-не уверен,стараюсь там не появлятся,т.б.я уже не военнообязанный)ИХ ВСЕХ имею ВВИДУ!Да и во время службы ...-но это отдельная тема для разговора!
:sbeer:
Оххх теперь я еще больше запутался![]()
А что за институт??? Просто я то учусь в инсте и плюс у меня военная кафедра есть с 4 по 5 курсы для желающих...Даже если бы ее убрали, то я бы все равно доучился бы тогда в институте, а потом в армию...
А почему ты после первого курса то ушел в армию, а не после окончания инста? По идее отмазку то от армии дают, пока учишься, даже если военной кафедры нет...
2.Дайте "конфетку тем кто отслужил, например +5 баллов при поступлении в институт, или что-то подобное, но реальное. Тогда точно будут думать - год службы и ... бонус, который может помочь при поступлении в институт.
Если по 5 баллов добавлять, то это достаточно на все 3-ки экзамены сдать и в любой институт поступаешь.
Тогда уж лучше, как в США делают. Отслужившим в Армии государство оплачивает образование.
Ты видел армию в США?
Трёхразовое питание,сока там всякие,шоколад и даже пиво!!!
Финансирование американской армии в 25 раз лучше нашей!!!В такую армию я бы сам пошёл![]()