Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да всем так говорят, что ВДВ.У меня у друга грыжа, так его тоже в ВДВТолько что пришёл из военкомата!
Из 50 призывников я оказался самым лучшим и меня берут в ВДВ
Сейчас у меня там служит сын.И на кормежку он ни когда не жаловался........Единственное что он просит привезти ему.........это домашнего сала,аджики и хороших сигарет........
Это только твои домыслы.А смертность в армии бывает разная(впрочем как и в обычной жизни)........кого то бросила девушка и он с горя застрелился,кто то обожрется антифриза(в мое время таких случаев было море) и т.д..........А Сычев..........это просто раздутая история.........И случилась она если не ошибаюсь в военном училище......
А их там может и не быть вообще..........Тот же Сычев--ЖИВ!
Сычев - это распиаренная история , просто кому-то видать понадобилось , чтобы она всплыла , но как раз самые тяжкие истории с убийствами (самоубийствами) не появляются , а они , к сожалению , есть. Но это горе только и останется в голове нескольких десятков человеков небольшого городка.
А что сейчас в армию зеков берут?Не знал.........наверно это был стройбат..........
С каких это незапамятных времен?
После времен ВОВ , а может и до этого - не знаю точно.
Рамос.После войны было..........но потом перестали брать..........