Аршавин. Второй шанс.

А что сейчас творится в группе Фк Локомотив ВКонтакте)))))Я умираю))))
Если у нас такая жара, представляю, что у бомжей))))))))):D

Официальные сайта Зенита и Арсенала не работают))))Полная дизинфа)))

Петров: Аршавин остаётся в "Зените"

Руководитель пресс-службы "Зенита" Алексей Петров сообщил, что нападающий сборной России Андрей Аршавин не перейдёт в лондонский "Арсенал".

"Сделка не состоялась, Андрей остаётся в "Зените", — сказал Петров в интервью AP, добавив, что клубы могут вернуться к переговорам о трансфере летом.

Напомним, что ранее английские СМИ распространили информацию о том, что сделка находится в стадии завершения: Аршавин прошёл в "Арсенале" медобследование и уже выбрал себе игровой номер — 13-й.

:D Шава лох)

20:40
BBC: Переход Аршавина в "Арсенал" сорвался

По информации BBC трансфер нападающего "Зенита" Андрея Аршавина в лондонский "Арсенал" не состоится. Стороны так и не сумели договориться о 2,5 миллионах евро - сумме, которая была получена Аршавиным при подписании контракта с "Зенитом". Сам футболист заплатить эти деньги не пожелал.

Ñàíòà-Áàðáàðà îòäûõàåò! ÑèÑè ñêîðåå æèâ, ÷åì ì¸ðòâ!))))

Максим Митрофанов: "Переговоры продолжаются".

Точка в переговорах по переходу Андрея Аршавина в лондонский «Арсенал» все еще не поставлена. "У клубов есть обоюдное желание завершить сделку. Переговоры продолжаются, – заявил генеральный директор «Зенита» Максим Митрофанов «Советскому спорту».

:)

Пресс-служба «Арсенала» уже подготовила фотографии для СМИ с презентацией Аршавина. К нам в редакцию случайно попало одно изображение.

object_26.1233600598.jpg

Ах, нет. Вот только что позвонили с опровержением: это фейк.

:D :D :D

Венгер: заявление по Аршавину сделаем сегодня

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер сообщил, что в течение сегодняшнего дня лондонский клуб сделает официальное заявление по поводу переговоров о переходе нападающего "Зенита" Андрея Аршавина.

"Мы сделаем официальное заявление сегодня, чуть позже. Это будет позитивное заявление. Но я не могу вам сказать, почему переговоры так затянулись", — сказал Венгер в интервью Sky Sports.

Павлюченко: уже слышать о переходе Аршавина не могу

Нападающий "Тоттенхэма" Роман Павлюченко прокомментировал информацию о возможном переходе Андрея Аршавина из "Зенита" в "Арсенал".

"Ой, меня каждый день про это спрашивают! Я уже слышать про это не могу! Он уже полгода переходит, я давно бросил следить за этой эпопеей", — отметил Павлюченко в интервью изданию "Советский спорт - Футбол".

2 февраля 2009 года, понедельник. 22:21
Источник: Советский Спорт

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
А тебе говорят купи слона)))))))))Этой сказке нет конца:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

23.00. Пишет нам Capitan Flint: «Закончилась 758 серийная мыльная опера «Газовый раб рвется на волю». В ролях: раб – Аршавин, рабовладелец – «Газпром» в лице Митрофанова и Дюкова, друг Аршавина (Хапуга) – Лахтер, спаситель – «Арсенал» в лице Венгера и совета директоров. В эпизодах: Адвокат, разные агенты, аналитики, специалисты. Ввиду популярности сериала авторы могут принять решение о его продолжении».

:D :D :D

Над романчик написать и нехилые бабульки поднять можно))))

Слушая средства информации, можно сделать вывод - в России две беды:

Хохлы газ воруют и Аршавин переходит в Арсенал.

Аршавин: если буду играть в "Арсенале", то под номером 23

Нападающий сборной России Андрей Аршавин в интервью своему официальному сайту сообщил, что близок к переходу в лондонский "Арсенал".

arshavin.eu: Андрей, "Арсенал"?
Аршавин: Думаю, да. Переговоры подходят к завершению, подробности завтра. Сейчас могу сказать только одно — если буду играть в "Арсенале", то под номером 23.

:D:D:D

Аршавин перешёл в "Арсенал"

Переход форварда "Зенита" Андрея Аршавина в "Арсенал" официально состоялся. Как сообщил корреспонденту "Чемпионат.Ру" источник в "Зените", сделка была заключена на взаимовыгодных для сторон условиях. В настоящее время стороны ждут подтверждения документации со стороны руководства английской премьер-лиги.

2 февраля 2009 года, понедельник. 23:30
Источник: "Чемпионат.ру"

Назад
Верх