Аватары

Lexxus23 ------ здесь нет ничего запрещенного.....раз выложено,то значит можешь пользоваться и не спрашивать на это разрешения........

..Коп. у тебя аватар, сразу и не разберёшь что..толи одинокая лампочка сейчас перегорит, толи простынь щелковая застелена...:) ..аа старые заслуги ЦСКА...ностальгируешь потихоньку?...:)

Ну у тебя тоже аватар с ностальгией........Рома уже не тот.......меняй картинку.......

Верно говорит копейкин , убери деревяшку эту - поставь Велика , сейчас молодцом вообще.

Ну у тебя тоже аватар с ностальгией........Рома уже не тот.......меняй картинку.......

..нее, у меня конкретный матч на века и человек,непосредственно его воплотивший:sthumbsup: .......................а на данный момент сам не доволен, Но жду:) .....а вот повторного триумфа армейцев ждать , думаю придётся долго...нашим детям вероятно.:) ........не тот ЦСКА, последняя игра дрянь, не хотят бразилы играть всерьёз:( .......кстати! а где Рамон-батюшка?..

..нее, у меня конкретный матч на века и человек,непосредственно его воплотивший:sthumbsup: .......................а на данный момент сам не доволен, Но жду:) .....а вот повторного триумфа армейцев ждать , думаю придётся долго...нашим детям вероятно.:) ........не тот ЦСКА, последняя игра дрянь, не хотят бразилы играть всерьёз:( .......кстати! а где Рамон-батюшка?..

а у меня на конкретный турнир который ВЫИГРАЛ ЦСКА...........Вам такого вообще ни когда не видеть увы.......:)

Или этот ....Веллитон на велике.........а толкает его Рома

Вложения

• 412069266.jpg
    412069266.jpg
    34,5 КБ · Просмотры: 166
Назад
Верх