Баскетбол. Евролига УЛЕБ

включил - т.е. подключился а тут дурики на машинах гоняют... 5 секунд и буферизация :D

Как думаешь,кто победит?

Уууу...сложный вопрос. Мессина всегда полуфиналы "финала 4-ех" проходил. Может еще пройдет. У Барсы в этом году составчик дай бог. никогда раньше не видел такого у них. Громили на подступах всех;)

Цска тож не подарок. тем более нам Партизан легкий достался :confused:

В общем все в наших руках.главное под кольцом Андерсену не проигрывать и не давать ему трехи мочить.Он это умеет :sbeer:

Уууу...сложный вопрос. Мессина всегда полуфиналы "финала 4-ех" проходил. Может еще пройдет. У Барсы в этом году составчик дай бог. никогда раньше не видел такого у них. Громили на подступах всех;)

Цска тож не подарок. тем более нам Партизан легкий достался :confused:

В общем все в наших руках.главное под кольцом Андерсену не проигрывать и не давать ему трехи мочить.Он это умеет :sbeer:

Такое ощущение,что он сегодня больше издали бросает!

Мне очень нравится Лакович,если у него будет идти игра,очень сложно армейцам придётся!Помню победу "Пао" над ЦСКА в одном из финалов 4-х,кажется за 3 место,Лакович тогда "чудеса творил"!

«Олимпиакос» — «Панатинаикос»

Вторая пара тож не подарок. Греки междоусбочик устроят. Сильный матч будет. Опять посетую на наших.Такие матчи пропускать :)

Здесь выйграет Панатинайкос думаю. Команда держится здорово.

Хотелось бы такой финал ЦСКА - Панатинайкос

Мне очень нравится Лакович,если у него будет идти игра,очень сложно армейцам придётся!Помню победу "Пао" над ЦСКА в одном из финалов 4-х,кажется за 3 место,Лакович тогда "чудеса творил"!

а мне кажется в финале в Греции играли ;)

а вот и Лакович трехи мазать начинает :) дави, цска. сейчас момент надо использовать

Лорбек подставился и с фолом забивает :) тренер Барсы в трансе

Назад
Верх