Беларусь

• Автор темы Автор темы kashtanow
  • Дата начала Дата начала
Анекдот старый, но в тему:

Решили ученые тест психологический провести с тремя представителями славянской расы: русским, хохлом и беларусом.
Суть теста: темная комната, в центре табуретка, в нее вбит гвоздь сотка. Предлагают сесть.
Русский сел, вскочил, давай на стены с табуреткой кидаться, устроителей эксперимента хуями крыть
Сел хохол, вскочил, обернулся, нащупал гвоздь, вытащил из табуретки, положил в карман и со словами "В хозяйстве пригодится" снова сел
Очередь беларуса. Сел, привстал и со словами "А можа так и нада" снова сел...:D

Каштанов, ау!..Что-то он молчит подозрительно...Не иначе как в Люксембург ночью свалил на разборки...Или уже в столице утром набедокурил...Ау!

О, это уже каким-то фашизмом попахивает :D

Фаши́зм — политическая идеология диктаторского типа, представляющая государство как высшую ценность, а народ (нацию) — объединённой корпорацией людей, идея т. н. корпоративного государства, а также политический режим, который использует такую идеологию. Идеология фашизма основана на принципе превосходства определённой группы и её исключительного права на власть.
Я же сказал, что: По современным научно-исследовательским работам криминалистическим работам доказано, что беларусская нация выделяется от иных,и далее развиваю идею о том, что Беларусы -- это не русские, которые живут в Беларуси, а самостоятельный народ, отличающийся от других, но в этой фразе не имелось ввиду, что Беларуси лучше остальных, скорее наоборот, я бы принизил бы их достоинства от большинства народов. Я просто возражал Никону.

Так что вы не правы: Никон, Админ и Копейкин. Я ссылаюсь на научные источники, а вы пишите с недопониманием, основываясь на чувтвах обиды!

.... По современным научно-исследовательским работам криминалистическим работам доказано, что беларусская нация выделяется от иных,....[/QUOTE]

Пожизненная дисквалификация 30-летнего Сергея Трунина.

Дисциплинарный комитет Футбольной федерации Беларуси пожизненно дисквалифицировал 30-летнего Сергея Трунина, в разные годы выступавшего за мозырскую "Славию", "Дариду" и "Бобруйск". Третьего октября игрок "Полесья-2", оскорбив арбитра матча третьего дивизиона, получил красную карточку. Трунин подбежал к судье и ударил того кулаком в живот, а затем, покидая поле, адресовал неприличный жест болельщикам. Вскоре он был отчислен из клуба, а затем дисквалифицирован, передает официальный сайт УЕФА.
(25.10.2007 13:51:50)

..уж футболисты точно...:)

Но в научном плане Россия в 1000 раз лучше Беларуси -- это я могу гарантировать, так как побывал на 1000 международных конференций, но Россия в 1000 раз хуже Америки и зап. европы.

Каштанов, Россия - это не только Москва и Питер... к счастью...

Минское "Динамо-82" сыграет против "звёзд СССР"

Первого декабря в минском манеже состоится матч ветеранов "Динамо-82" — "Звёзды СССР", посвящённый 25-летию победы минских динамовцев в чемпионате СССР, сообщает "Прессбол". В составе "звёзд" белорусские болельщики увидят лучших представителей футбола России, Украины и Литвы. Начало праздника, вход на который будет свободным, — 14.00.

13 ноября 2007 года, вторник. 16:57
Источник: Прессбол

Назад
Верх