SpartakБарнаул
Пятая Звезда
..приношу свои извинения, изменения внёсА почему меня нету в итогах? Я вроде на гонок десять дал прогнозы... Или этого недостаточно?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
..приношу свои извинения, изменения внёсА почему меня нету в итогах? Я вроде на гонок десять дал прогнозы... Или этого недостаточно?
А это называется Четкая работа ведущего в дружественной приятной атмосфере![]()
![]()
![]()
SpartakБарнаул!В твоём конкурсе,на протяжении всего биатлонного сезона,царила дружеская приятная атмосфера,которая возникла благодаря твоему обаянию и присущему только тебе юмору!
Одним словом,спасибо тебе за поздравления,дружище,я буду ждать твоих биатлонных конкурсов в новом сезоне!
..да опять тут личные симпатии берут вверх, и нет бы указать или высказать свое мнение на ошибки и дать пожелания по теме, субъект продолжают войну клонов..............Непонятно....
вот заведёте себе сыновей или они придут из армии, то чтоб не было КЛОНОВ ,купите им по компу, и вот тогда будете с чистой совестью плевать на нас и строить из себя поборников порядка...
"Кукушка хвалит петуха, за то, что он хвалит кукушку".
Не поздравляю!
..боюсь, что нетSpartakБарнаул! А будут прогнозы на российский чемпионат?
Все расплакались,от того,что ты не поздравил!Проигрывать научись!
Выиграть грязными методами - не большая заслуга!
Придет ведущий биатлона(СБ) и всё объяснит.......