БИАТЛОН. Кубок Мира 2009-2010 гг. Обсуждение и результаты

Домрачева: не понимаю, как начала стрелять по чужой мишени
... :D

Белорусская биатлонистка Дарья Домрачева, как и год назад, допустила ошибку на огневом рубеже – на этот раз стреляла по чужой мишени,

«Похоже, Оберхоф – какое-то заколдованное для меня место! И снова, как в прошлом году – масс-старт... Сама не понимаю, как начала стрелять по чужой мишени. Не могу сказать, что ошиблась из-за чрезмерного желания выиграть. Наверное, дело в том, что тренер перед гонкой дал установку: ветер сильный, поэтому нужно немного изменить изготовку на стойке – сделать упор на силу. А это уже слегка другая позиция. В общем, тут я перестаралась – и не заметила, как сместила винтовку чуть-чуть влево...

Страшно сказать, что со мной было, когда поняла, что стреляю не по своей мишени! Уходила на штрафные круги в ужасном состоянии. Но все равно в голове крутилась мысль: «Надо бежать, работать дальше». В итоге – девятое место. Конечно, это совсем не то, что хотелось, но что теперь сделаешь? Извлеку из этой гонки очередной урок для себя – и надеюсь, больше никогда не буду допускать подобных ошибок», – рассказала Домрачева.

Теперь традиционное слово за Эдом - итоги по этапу.:sbeer:

Вот и закончился туманно-морозный этап в Оберхофе!
Как и ожидалось немецкие спортсмены таки "проснулись" в родных стенах и попали наконец-то на радость тамошним коренным жителям на цветочную церемонию!) Но и нашим грех обижаться-2 золота и целый день в желтой майке лидера Кубка Мира от Евгения Устюгова дорогого стоит!
:sthumbsup:

Ну и от итогов вселенских переходим к итогам местных биафорумчан!

Рецепт победы оказывается прост-надо ехать в командировку!) Вы удивитесь?! А именно так поступил победитель этого этапа у нас на ФПС!
Но, правда не забыв предварительно оставить прогнозы!(..вот у кого не грех этому поучиться кой-кому)))
Итак, выбив две 10-ки на эстафетах, СТЕПАНЫЧу осталось лишь оставаться в группе лидеров и не проморгать рьяных финишёров в створе, что он с успехом и сделал!
Есть первая победа аксакала от биатлона и заслуженные +10!:sbravo:
А финишеров -то хватало!
Один мужской тандем S@НёК & шериф чего стоил! Любителю бронзового металла) не хватило одной пульки до лидера, а потенциальный лидер после 4-х дисциплин S@Нёк умудрился в последней стрельбе повторить "подвиг" имени Домрачевой;), Но тем не менее отличные результаты! Борьба ноздря в ноздрю закончилось более широкой оной у S@Нька!) Ему +5, шерифу +3!:sthumbsup:
А не могу не отметить и женскую двойку, уже заставившую всех с ними считаться, а именно Катя96 и Таня70! Последняя потанцевала на 4(!) подиумах Оберхофа, за что ей отдельный респект от мужского союза SS организаторов!:sthumbsup:

А теперь собственно, итоговая, оберхофская:

622fbca959d9.png

Всем СПАСИБО за участие!
И не забываем про следующий этап, в Рупольдинге, уже на этой неделе!

http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=7464

А могла бы и выиграть.:)

По-моему, именно эти недоразумения и не позволяют ей постоянно претендовать на глобусы и медали. Оберхофский масс-старт для неё заколдованный какой-то. А способности и желание лидировать есть.

Старт-листы бы на спринты сегодня, крайняк завтра увидеть... В среду не прокатит.

Назад
Верх