andru69
Старожил форума
Мне очень скорость Чудова беспокоит- с нулями даже в 10-ку не попал.
По сравнению с Васильвым он метеор.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне очень скорость Чудова беспокоит- с нулями даже в 10-ку не попал.
По сравнению с Васильвым он метеор.![]()
Кто-то поставил...foot2
Точно, нашелся один провидец - vadimkyr :sthumbsup: , наверное он и выиграет гонку.
Максима хочется сравнивать с Чудовым образца сезона 2008-2009![]()
Помните, как Круглов бежал всё медленнее и медленнее...
Не та же это симптомтика?
100 пудов)
А в 28 лет вообще из спорта убежал, хотя например Ханеволд стал прилично бегать только ближе к 40 годам, а то раньше только в индивидуалках за счет стрельбы выезжал.
Помните, как Круглов бежал всё медленнее и медленнее...
Кстати о Круглове.
После Олимпиады в Ванкувере Николай объявил о завершении своей спортивной карьеры в 2010 году.Своё решение спортсмен объяснил отсутствием мотивации.
И это при всего 3 выигранных личных гонках и лучшим восьмым местом в кубке мира. А медали ЧМ и Олимпиады только в эстафете. Зачем тогда другие бегают...
Кстати о Круглове.
После Олимпиады в Ванкувере Николай объявил о завершении своей спортивной карьеры в 2010 году.Своё решение спортсмен объяснил отсутствием мотивации.
Да, нет ближе к 40 он ползать начал...
Если бы Бё на ОИ в Ванкувере не смог свой этап так здорово отработать - не видать бы норвежцам золота.
Но это я так, образно. Ровно в 40 он закончил выступления, причем на своем последнем этапе занял 3 место в масстарте. А быстро бегать он стал примерно лет в 35, так что у всех есть шансы. Или Сикора, тоже всю жизнь был стрелком тихоходным, собирался уходить, а потом года 3 носился как угорелый, а сейчас опять ползает, да еще и не стреляет, но не уходит. Сегодня даже перед Бё приехал.![]()
Круглов мне очень нравился...
Как-то у него после сезона 2007-2008 спад начался... И всё.
Может, всё спортивное везение на отце зкончилось?
Не везение, а что-то другое у него закончилось. Просто попасть в сборную не каждому дано, а он и личные гонки выигрывал и в команде классно выступал. На одном везении далеко не уедешь. Мне кажется пахать ему надоело, но это моё мнение, а правду нам если и скажут, то лет через 20 я думаю.
У каждого своя спортивная судьба...![]()
Судьба-то своя, но спорт это не спортлото, здесь работать очень много надо, а бросить это самое легкое...
Поэтому большего уважения, да и успехов тоже добиваются те кто реально хочет этого. Тот же Уле Э́йнар, уже почти 100побед, но все что-то ищет, то тренера поменяет, то к психологу ходит, пылесос с собой возит и при этом сам пашет как конь, и с мотивацией все в норме.
А мне как раз Бьорни не нравится- астматик типа Марит Бьорген - не люблю роботов в спорте.
И я очень рада была, когда появился СуперСвендсен.
:sthumbsup:
![]()
забыл добавить только, что ты там и остался)