БИАТЛОН. Сезон 2010-2011 гг. Обсуждение и результаты

• Автор темы Автор темы ÊðàÁ
  • Дата начала Дата начала
А хотя.. Макс грамотно идет за норвежцем. Ну что, может на финише умыть Бё?)

Тут еще и Зумман. Неужели и он будет за бронзу бороться?

Итоги мужской эстафеты.

1 2 GERMANY GER 0+3 0+4 0+7 1:10:17.2 0.0
2 8 ITALY ITA 0+2 0+7 0+9 1:10:35.8 +18.6
3 1 NORWAY NOR 0+2 0+6 0+8 1:10:45.4 +28.2
4 11 RUSSIA RUS 0+3 0+5 0+8 1:10:52.3 +35.1
5 4 AUSTRIA AUT 0+3 0+5 0+8 1:11:01.2 +44.0
6 7 SWEDEN SWE 0+4 0+9 0+13 1:11:07.9 +50.7
7 3 FRANCE FRA 0+2 1+7 1+9 1:11:57.8 +1:40.6
8 5 UKRAINE UKR 0+2 0+5 0+7 1:12:19.3 +2:02.1
9 16 USA USA 0+2 2+8 2+10 1:12:32.1 +2:14.9
10 9 SWITZERLAND SUI 0+5 1+4 1+9 1:12:44.0 +2:26.8

Вот и завершился этап в Италии! Завершился красиво - красивой победой славяна в эстафете!:sbravo: Второй - pavelkyr, третий - vadimkyr! denice вторую эстафету подряд стреляет фиг знает куда.
А встретимся теперь мы на другом континенте и в следующем месяце.;)

2fda54d95b89.png

http://www.forumprosport.ru/cgi-bin/showbia.pl?comp=bia35

Вот и пролетели дни Италии в мировом биатлоне..
Посмотрим, что они нам принесли!
По традиции-мужская часть вперед!

Ну уж я думал: когда же, когда же он выстрелит? Уже вроде пораююНу вот он и дождался, когда его товарищ по стране и учебе слегка "заснул" , он и выскочил как дьявол из табакерки!)) В нашем случае-одержвл красивую победу! Честь и хвала ему!..Ааа, я забыл сказать -кто этот паренек?!))а не догадались? Ну, эт ж славян! Солидный задел в спринте, цветы в масс-старте и победа в эстафете-залог присвоения ему полноценных +10! Браво!:sthumbsup:
А за ним, и тоже сказать неожиданно-он сам нас заставил слегка забыть о нем своими выступлениями в этом сезоне-кто бы вы подумали? Ага, аксакал№1 форума и Обладатель самой большой бор..репутации здесь))-СТЕПАНЫЧ!С возвращением, +5 за серебро!
Leo Messi нас не удивил-опять в призах, опять в победах..Ну не надоело ли? дай дорогу молодым и неудачным! мне , например))) Ну , а раз не надоело-держи свои честно отстрелянные бронзовые +5!

Черный Сэм гнался, гнался и гляди-чуть не догнался..)4 место!.. зато кучу захребетников оставил с носом!;)

042eadf73e65.png

Эээ, если в мужской части-все понятно, по русски!) то в женской-весь латинский алфавит в призах!))
Встречайте!

Уже весь север его знает, Германия до сих пор стонет, а ему все неймется!))Опять он первый-и это уже не случайность, это диагноз!
Наш ростовчанин splash-n-dash блестяще проводит итальянский вояж и попав во все церемонии (!), конечно же увозит свои +10 с собой в Ростов-батюшку! Красавец! :sbravo:
А вот еще знаток итальянских мест! Его конечно же выдает ник) и именно тут он вероятно и планировал всех победить, но не хватило чуть-чуть..тем не менее отличный результат в масс-старте позволил stradivari69 получить +5 за Антхольц! Так держать и играть! Не фальшивить!:sthumbsup:
Ну и последний на сегодня экскурс для ведущего в страну латинских ников на "S"- это наконец-то доставший пьедестал Semblacks! Супер, ты реально поднялся за эти 5 дней! И в благодарность -прими скромные наши +5!:srock:

Кстати, опять ты FC Loko несолонохлебавши оставил..))

Готовая Антхольцкая пицца по-мадумазельски:
e24c74f3fa07.jpg

ÈÒÎÃÈ ÀÍÒÅÐÑÅËÜÂÛ

"Спи, моя радость, усни..в доме погасли огни.."
Вероятно только этим страшным детским усыпительным средством можно объяснить "пропуск" гонки бывшего (да, да, теперь бывшего!) Лидера Общего Зачета -Seregamamenov23! По другому -никак..
Но встречайте-у нас новый король- это как уже понятно Великий и Могучий, Стреляще-бегущий splash-n-dash! Теперь он на троне Общего Зачета и судя по его аппетитам-ох, как трудно его будет оттуда выковырнуть!)))Молодец!:sbravo:
Главный Казахстанец, злой и кипящий-расположился пока на втором месте, наверняка строит планы и идет во сне войной на стены Ростова!))Удачи!:p
Стабильный Leo Messi -уже на третьем! Нет, не кольце МКАДА, а на нашем пьедестале!) Он сделал самый большой шаг на этом этапе-шагнув с пятого на бронзовую ступеньку! Здорово!:srock:
ХАНТ сдает позиции или сдается?.. Этот вопрос он будет задавать себе еще две недели, сидя уже на 4й строчке нашего Зачета! Взбодрись!:confused:
S@нёк уцепился за ринувшимися вверх товарищами и тоже повис строчкой выше-теперь он 5й! Красыва идэшь, слющай,а?!;)
Вот у кого галоп, так галоп! Тын-гдым-гдым! Мимо проскакал шериф! Мчится он к заветной цели, теперь он уже в шестерке лучших! Эй, сторонись!:sthumbsup:
Фокс на этом этапе затаился в норе, да и так там и остался)- 7й он.:rolleyes:
Аааа! мы его теряем! мы его теряем! -вот так вот примерно орали бы мы, оставив DOCTOR-а наедине c шапкой -неведимкой..Но он реально опускается из видимости окуляров пьедестала сезона! И уже он -8й! SOS!:eek:

А вот полная таблица после этапа в Италии, и такой она останется до этапа в США-не пропустите анонсы гонок, друзья! (Seregamamenov23;) )

А пока-смотрим и отдыхаем!

8f62d5c47137.png

e199d486b21c.png

Ларс Бергер может пропустить чемпионат мира из-за травмы

Трехкратный чемпион мира Ларс Бергер в воскресенье ездил из Антхольца на медобследование в Норвегию. Боли в колене долгое время беспокоили норвежского биатлониста, но в прошедший уик-энд травма, видимо, усугубилась.

Возможно, Бергеру потребуется хирургическое вмешательство, но окончательное решение врачи примут на этой неделе.

По информации NRK, участие на ближайших этапах Кубка мира и чемпионате мира, куда Ларс попал в предварительную заявку, пока под вопросом.

Грайс пропустит американские этапы Кубка мира, Нойнер поедет в США

Трехкратный олимпийский чемпион Михаэль Грайс пропустит американские этапы Кубка мира. Немецкий биатлонист хочет сосредоточиться на подготовке к чемпионату мира-2011 в Ханты-Мансийске.

«Я не поеду в США. У меня хороший настрой, но времени на восстановление очень мало. Поэтому я немного отдохну и буду готовиться к чемпионату мира», – рассказал о своих планах Грайс.

Двукратная олимпийская чемпионка Магдалена Нойнер собирается поехать в Преск-Айл и Форт-Кент на этапы Кубка мира, передает DPA.

Ларс Бергер может пропустить чемпионат мира из-за травмы

Трехкратный чемпион мира Ларс Бергер в воскресенье ездил из Антхольца на медобследование в Норвегию. Боли в колене долгое время беспокоили норвежского биатлониста, но в прошедший уик-энд травма, видимо, усугубилась.

Возможно, Бергеру потребуется хирургическое вмешательство, но окончательное решение врачи примут на этой неделе.

По информации NRK, участие на ближайших этапах Кубка мира и чемпионате мира, куда Ларс попал в предварительную заявку, пока под вопросом.

:scry: :scry: :scry: :scry:
Любимый, не покидай...

я чота не пойму когда начало гонок? у вас в календаре написано, что этой ночью, а по программе, что завтра днем...
вроде как где-то так должно быть ;)
время...МСК(хотя не факт)
04.02....17:30...10 km...Sprint...Men
04.02....19:15...7.5 km..Sprint...Women

Последнее редактирование:
я чота не пойму когда начало гонок? у вас в календаре написано, что этой ночью, а по программе, что завтра днем...
вроде как где-то так должно быть ;)
время...МСК(хотя не факт)
04.02....17:30...10 km...Sprint...Men
04.02....19:15...7.5 km..Sprint...Women
Днем будут гонки, т.е. в 17:30.

Что-то до сих пор нету старт-листа на завтрашние гонки. Уже пора бы вывесить их.

Назад
Верх