Seregamamenov23
Супермодератор
:srock:
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
И тут СереМаподрос :srock:
Piter Brok :sbravo: наш Маковеев.
1111111111![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Это чёодин миллиард сто одиннадцать миллионов сто одиннадцать тысяч сто одиннадцатое место??? Мы же не в Китае. У нас не то что участников, даже народу-то столько нет.
![]()
Только сейчас прочитал последние три страницы этой темы.
Вот с кем,с кем, а с любым спортсменом меня сравнить трудно. Результаты далеко не те!
Ну, хоть иногда прогнозы сбываются и то ладно.![]()
Это означает что я первый)))
Первый как-то больше привычно видеть вот так 1![]()
Ты там щас не покраснел от скромности?Маковеев тоже не каждую гонку выигрывает. Может вас с ним на пару прорвало?
![]()
Андрей а ты таблицы в отдельную тему закидываешь?
не знаю что это...может мистика какая-то...да только заметил один нюанс, стоит мне поставить в прогноз Шипулина - он никогда в десятку не попадает, как только не ставлю - обязательно высокое место занимает...прям не знаю что и делать, может ему написать об этом))...
не знаю что это...может мистика какая-то...да только заметил один нюанс, стоит мне поставить в прогноз Шипулина - он никогда в десятку не попадает, как только не ставлю - обязательно высокое место занимает...прям не знаю что и делать, может ему написать об этом))...