Биатлон. Сезон 2013-14 г.г. Обсуждение и результаты.

• Автор темы Автор темы andru69
  • Дата начала Дата начала

andru69

Старожил форума
Áèàòëîí. Ñåçîí 2013-14 ã.ã. Îáñóæäåíèå è ðåçóëüòàòû.

header.png

. . . . . . . . ТУРНИР БИАПРОГНОЗАВРОВ 2013-14 г.

Правила:

1. Прогнозист указывает 10 фамилий спортсменов (сборных), участвующих в
гонке, столбиком в каком порядке они по вашему мнению расположатся в
финишном протоколе, но без указания мест в прогнозе, только порядок.
2. Начисление очков: спортсмен (сборная) занимает
..1-е место............................................. 10 очков
..2-е место............................................. 9 очков
..3-е место............................................. 8 очков
.................................................. ......................
..10-е место............................................ 1 очко

3. Прогноз принимается до начала старта.
4. Победитель определяется по результатам каждой гонки, всего этапа
отдельно у мужчин, отдельно у женщин.
Очки идут в общий Зачёт Биатлонистов ФПС.
При равенстве очков учитываются следующие дополнительные показатели:
1) У кого в списке больше попаданий в итоговую десятку.
2) У кого в списке выше находится победитель гонки.
Если у победителя - одинаковые позиции, то смотрим 2-е место, затем 3-е и т.д.
3) Если совпадают все позиции, то побеждает раньше отправивший прогноз
(если прогноз редактировался-время отправки-время последнего редактирования)
4) При подведении итогов за этап выше тот, кто занял более высокое место в последней гонке.

Последнее редактирование:
Самые дешевые места на биатлон располагаются за мишенями.

athletphoto4.jpg

Пока ещё можно расслабиться.

13495779244965.jpg

Русский биатлон - это когда с утра бегут за пивом и по дороге стреляют сигареты ...

Последний этап биатлонной эстафеты. Отстрелявшись, первым уходит на финиш русский биатлонист, а за ним с небольшим отрывом немец и норвежец. Финиш... Русский пересекает ленточку с флагом в руках, а соперников все не видно.
Репортеры бросаются к нему:
- Как вам удалось так оторваться? Вы наверное хорошо подготовились к гонке?
- Вы знаете, после стрельбы у меня осталось два дополнительных патрона...

Под девизом - «Пуля дура-штык молодец», российские биатлонисты одержали самую зрелищную победу в сезоне.

Совсем чуть-чуть больше месяца осталось до старта нового, причем олимпийского, причем нашеолимпийского сезона.
Все биапрогнозавры подготовились к сезону?
Кто-то спланировал уже тактику и стратегию?
Или просто поставил для себя какую-то задачу на сезон?
Может есть у кого какие-то виды конкретно на Олимпийский турнир?
Может есть у кого какие пожелания или предложения по нашему турниру пока он не начался?

Не стесняемся, все вопросы, просьбы, пожелания, рассказы о себе и т.д. пишем сейчас пока есть ещё время...

Есть несколько вопросов к конкретным личностям, начнем с участника наиболее пострадавшего в прошлом сезоне

черт! окончательно сломал лыжи, погнул палки и сбил боёк!((((..прощайте, удачи всем!...

Как прошло межсезонье в финансовом плане, удалось ли обновить инвентарь? И может надо сменить производителя на более надежного?

Есть несколько вопросов к конкретным личностям, начнем с участника наиболее пострадавшего в прошлом сезоне

Как прошло межсезонье в финансовом плане, удалось ли обновить инвентарь? И может надо сменить производителя на более надежного?
ахах) в межсезонье пил, курил..короче усиленно готовился к стартам!
С сентября начинал тренировки с пятницы, обычно вечерком брали 3Х300 мл дистанции на грудь в компании с Малышкой и его дружком Шипучим, гнали дотемна, финишировали правда не все, но главное -на завтра были как огурчики -готовые к новым стартам! Поэтому суббота и воскресенье проходили в ожесточенной борьбе с легким похмельем и вечно недовольными результатами болельщиц-жен)
Но вот наступил октябрь...и сразу кончился) а про лыжи-то мы и забыли!)
Будем форсировать подготовку!)

ахах) в межсезонье пил, курил..короче усиленно готовился к стартам!
С сентября начинал тренировки с пятницы, обычно вечерком брали 3Х300 мл дистанции на грудь в компании с Малышкой и его дружком Шипучим, гнали дотемна, финишировали правда не все, но главное -на завтра были как огурчики -готовые к новым стартам! Поэтому суббота и воскресенье проходили в ожесточенной борьбе с легким похмельем и вечно недовольными результатами болельщиц-жен)
Но вот наступил октябрь...и сразу кончился) а про лыжи-то мы и забыли!)
Будем форсировать подготовку!)

С такой-то подготовкой, да ещё и форсировать что-то... я боюсь остальным на старт-то выходить страшно будет. Одна надежда на то, что при поиске лыж тебе попадутся водные. Но как говорится, на бога надейся, а сам не плошай. Я пожалуй, пока не поздно, поменяю винтовку на двухстволку. Буду бить уж сразу дуплетом и непременно дробью.

Что для себя выберут другие не знаю, но вариантов достаточно... :)
4066300x179.jpg
2543830300x184.jpg
9414300x235.jpg

Теперь хотелось бы узнать что нам скажет товарищ намеревавшийся по окончании прошлого сезона в этом сезоне уже ворваться в элиту биапрогнозавров.
Интересно, что он делал в подготовительный период для воплощения мечты? Или может уже передумал?

надеюсь в следующем сезоне буду в десятке))))
Достопочтенный Денис, поведайте друзьям-соперникам о своих планах kaif

Я вам могу сказать, что я выиграю, так что можете не играть))

Теперь хотелось бы узнать что нам скажет товарищ намеревавшийся по окончании прошлого сезона в этом сезоне уже ворваться в элиту биапрогнозавров.
Интересно, что он делал в подготовительный период для воплощения мечты? Или может уже передумал?

Достопочтенный Денис, поведайте друзьям-соперникам о своих планах kaif

Быть в тройке планирую:) перед Маменовым)))) Лыжи салом смазывал автомат прикупил))) и реактивный двигатель))))

Быть в тройке планирую:) перед Маменовым)))) Лыжи салом смазывал автомат прикупил))) и реактивный двигатель))))

Ну ничего ничего, тот же Маменов не с первого раза тройку покорил, но он правда готовился по традиционным методикам. С реактивным двигателем можно конечно этот путь побыстрее проделать, главное что бы не дисквалифицировали. Что же касается сала, то здесь все вполне законно, но нужен хороший спонсор в самостийной, но там есть свой Оле Эйнар, так что не знаю. Сало из других стран не такое скользкое. Про автомат даже и не знаю что сказать, средство конечно радикальное, но далеко не самое

4a3673880b3ba.jpg

Я вам могу сказать, что я выиграю, так что можете не играть))

Ну ничего иного от бронзового призера я услышать и не ожидал, так как амбиций ему не занимать, 3 место не предел мечтаний

ну все лишь скромное 3 место же)))

Но все же хотелось бы понять на чем кроме амбиций зыждется такая уверенность в победе. Что нам скажет СМ-23?

Ну ничего иного от бронзового призера я услышать и не ожидал, так как амбиций ему не занимать, 3 место не предел мечтаний

Но все же хотелось бы понять на чем кроме амбиций зыждется такая уверенность в победе. Что нам скажет СМ-23?

усилиная подготовка к олимпийскому сезону, учтены все ошибки прошлого сезона....

и сделаю не шаг вперед, а сразу два и будет 1 место)

Назад
Верх