SpartakБарнаул
Пятая Звезда
Хенкель же вроде попрощалась?))
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хенкель же вроде попрощалась?))
с биатлоном) в Рупольдинге это было...но возможно просто на своей земле прощалась, а уйдет в конце сезона..с кем?
но возможно просто на своей земле прощалась, а уйдет в конце сезона..
жесть...Как вам спринт?
жесть...
Вот это да Хоффер мог победить в домашнем этапе, но Симон Шемп опередил итальянца на 3 десятых секунды и занимает пока первую строчку
главное, чтоб Лапшин заехал, который, кстати, Лукасу минуту проиграл ходом))Думаю, что завтра Хофер даже в 10-ку не заедет![]()
Если в предыдущей гонке аутсайдерам пришлось самоуничтожиться, то здесь после аналогичной процедуры Piter Brok :scry: пришлось ещё и саморазвеяться
(теперь понятно откуда берется звездная пыль). За предыдущие гонки уже многократно бывали случаи повторения спортсменов в одном прогнозе, был даже замечен случай когда в одном прогнозе повторились сразу два спортсмена,
про появлениях в прогнозах спортсменов не значившихся в старт-листах
(даже уже после их опубликования) и говорить смысла нет.
Но вот два прогноза на одну гонку от одного участника - этой первый случай
на моей памяти в биатлонном турнире, отличился здесь Олич. Само по себе наличие двух прогнозов не катастрофа, 
(для некоторых), а точнее о победителях. Лидер у нас единоличный BULAN +5, :sbravo: который на пару баллов опередил пятерку преследователей, наиболее удачливыми из которой оказались Ксения 94 :srock: и Сергулис, :srock: каждый из них получает ещё по одной по медальке
в свою коллекцию наград.
наблюдавшей за Сатурном, было получено фото
со знакомым силуэтом,
значит он возвращается и пожалуй уже скоро, ведь что такое для него путь в 1277400000 км, особенно если нет пробок. 
37. Piter Brok . . . . . . . . . . 9
Гы!!!! На три очка больше, чем планировал!
Ура, только что взял билеты на женский масс-старт 17.02
Буду пихлеру "помогать" вдоль трассы