Sergsv
Старожил форума
один спринт вместо смешанной эстафеты, вроде как взамен гонки преследования еще по началу Кубка отмененной - чтобы могли очки набрать в борьбе за Золотой Глобус..
как все серьезно
спасибо Женя
а то я думал кто то где то ошибся
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
один спринт вместо смешанной эстафеты, вроде как взамен гонки преследования еще по началу Кубка отмененной - чтобы могли очки набрать в борьбе за Золотой Глобус..
тоже не плохо...
а преследование в Контиолахти будет по итогам только вторых спринтов?
странно...ведущий явно знал больше нас...кроме него никто на Лаукканен не ставил...так не честно![]()
мы не сомневаемся, что ты знаешь больше нашего...мы вот общих результатов с учетом олимпиады пока тоже не знаем...а хотелось бы...про следующую гонку я ещё не то знаю... :dada
мы не сомневаемся, что ты знаешь больше нашего...мы вот общих результатов с учетом олимпиады пока тоже не знаем...а хотелось бы...
я бы даже сказал - очень неплохо, если учесть, что почти всю олимпиаду провел в середине таблицы... :srock:
не сомневаюсь)) хотя я думаю, выиграет Валеричка...ты не надейся, я просто так не сдамся))
не сомневаюсь)) хотя я думаю, выиграет Валеричка...
не сомневаюсь)) хотя я думаю, выиграет Валеричка...
ПриятноЯ, конечно, тоже сдаваться не собираюсь, но силы мои иссякли. Так что.....
Я конечно понимаю что вы у нас самые скромные, но скромность надо подтверждать на деле. А вот в этом я что-то маленько сомневаюсь. :dada
ну на деле я уже подтвердил, не вписав Домрачеву в прогноз на преследование...жду алаверды от других претендентов))Я конечно понимаю что вы у нас самые скромные, но скромность надо подтверждать на деле. А вот в этом я что-то маленько сомневаюсь. :dada
я уже сделал прогноз...радужная зебра))Давайте спрогнозируем кто победит в прогнозах на биатлон![]()
а на первые роли вышли
те, кому в Сочи повезло не очень, поэтому даже победитель этой гонки набрал всего две трети
от возможного количества баллов, а кто же все таки оказались самыми прозорливыми, да никто иной как наши главные скромняги,
первый Semblacks +5, :sbravo: а следом и Валеричка :srock: ну и замкнул тройку, как и всю Олимпиаду Марс, :srock: который лишь при помощи фотофиниша оказался впереди СТЕПАНЫЧа. :sdontcry: Ну и совсем ни шатко ни валко
провел гонку SpartakБарнаул, :scry: как впрочем и олимпийский турнир.