Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
В женских гонках вперед вышел СТЕПАНЫЧ с 45-ю очками!
..в хвосте denice (22)...почувствуйте разницу)
http://www.forumprosport.ru/cgi-bin/showbia.pl?comp=bia51
Beck и GLAGOW одно и тоже почему мне не начислили??? Я просто не успел поменять,но это же одна и та же спортсменка?!
Кстати, только заметил, у меня таже самая проблема!
..да , эта одна и та же спортсменка, а у вас одна и та же проблема -нужно заходить в темы, об этом я написал в первом посту прогнозов и здесь перед гонкой, ещё мужская не начиналась индивидуалка..
..так что учтите на будущее:sbeer:
..нет, я уже всё сказал, и до и сейчас, извини)Эд, так ты засчитаешь по ней очки?При выставлении прогноза имелось ведь ввиду одно и тоже лицо!
Ну и куй с тобой...поздно, служи уже)
..куй железо, пока горячоНу и куй с тобой.![]()
А таблицы когда будут?
..да , эта одна и та же спортсменка, а у вас одна и та же проблема -нужно заходить в темы, об этом я написал в первом посту прогнозов и здесь перед гонкой, ещё мужская не начиналась индивидуалка..
..так что учтите на будущее:sbeer:
ВНИМАНИЕ!
ОПЯТЬ сделаны прогнозы не по правилам!
ОДЕССА и Чёзанафик-что за нафиг?..переделывайте...)
Что я неправильно сделал?
..дорогой, не обижайся, но раз тема висит за 4 дня до соревнований, в ней чёрным по белому написано, что фамилию надо писать другую...? какие вопросы ко мне)Я не могу заходить каждый день, у меня вообще то работа!!! И в момент начала гонки я был именно там и никак не мог изменить прог!!! И не вижу логики, если это одно и то же лицо, то почему не начислили очки?!!![]()