БИАТЛОН. WorldCup 2008/09. Обсуждение и результаты

Смотрите таблицу, всем кто поставил на LIU, добавлено по +5.
Почему об этом не хочет написать ведущий, не понятно.

:confused: ..эт кто-то таблицу подправил самовольно:mad:
истинная вот:...

Последнее редактирование модератором:
:confused: ..эт кто-то таблицу подправил самовольно:mad:
истинная вот:...

:D :D :D Это точно истинная:D :D :D

Так почему мы не услышали ответ от ведущего,на то.что раньше(при двух LIU) засчитывали без имени? А сейчас нет.Странно все это.

Последнее редактирование модератором:
Кстати я могу сам ответить на свой вопрос........Прошлый раз она была в прогнозе его сына,а сейчас нет ее у ведущего в прогнозе.....

Да.Правду ищу.И видно нашел её.........
И если это не правда,то где твой ответ?
Почему один раз записывают без имени,а второй раз с именем?
...писать надо с именами, это уже выяснили, когда с Семеренко напутали, так что пишите с именами однофамильцев и родственников и всё будет хорошо)..тот случай останется на моей совести, этот нет.

...писать надо с именами, это уже выяснили, когда с Семеренко напутали, так что пишите с именами однофамильцев и родственников и всё будет хорошо)..тот случай останется на моей совести, этот нет.

Понятно.Только тогда ты и в правилах должен данный пункт записать.
И сделать это надо было после случая с Семеренко.

Понятно.Только тогда ты и в правилах должен данный пункт записать.
И сделать это надо было после случая с Семеренко.
..я так и делал, но не в правилах , а внизу, в сноске про ФАМИЛИИ, но меняя темы , потерял это уточнение...

Эд,так вторая LIU была и в те разы,пример которых я привел.Посмотри-там тоже две LIU. Тем не мение ты засчитал прогнозы всем кто написал одну фамилию.Мне лично все равно,засчитаешь ты или нет,но должна быть справедлиость и последовательность. А о второй LIU вспомнили уже после гонки.Чтоб не быть голословным,вот ссылка,http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=4152&page=16 с результатами той гонки. 93-й финишировала вторая LIU. Получается тогда можно было на нее не обращать внимания,а сейчас все изменилось? Я же говорю,дело не в баллах,отнятых у нас,а в правде.А она на нашей стороне.

Считаю, что результаты с LIU нужно всем засчитать.

Ну и где итоги этапа?
..как где?..ты ещё не подвёл?!)))
Как говорит наш любимый политик "ОДНОЗНАЧНО!!!"
И не надо устраивать диктатуру!!!
Я предлагаю вмешаться admin.
..эт не наш любимый политик))) и всё уже решено, проехали

Твоя таблица не открывается!!!
..зайди в тему самой гонки, там кликни

Назад
Верх