Билеты на матч РОССИЯ-Словения (14 ноября)

• Автор темы Автор темы SAXAR
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Сегодня завершился прием заявок на билеты на стыковой матч ЧМ-2010 между сборными России и Словении, в понедельник узнаем результаты жребия

Сегодня завершился прием заявок на билеты на стыковой матч ЧМ-2010 между сборными России и Словении, в понедельник узнаем результаты жребия

Я думаю сегодня списка не будет если я не ошибаюсь жеребьевка в 16 00 , наверно список будет завтра.

3 ноября в Доме футбола состоялась компьютерная жеребьевка, которая методом случайной выборки чисел определила победителей заявок на билеты на стыковой матч Чемпионата мира-2010 Россия – Словения, который пройдет 14 ноября в Москве. Всего к жеребьевке после отсева сомнительных и неправильно оформленных бланков были допущены 34000 заявок, каждая из которых содержала просьбу о приобретении от одного до четырех билетов.

«В базу вносились абсолютно все заявки, оформленные по правилам. Сегодня с помощью жеребьевки РФС разыграл порядка 27000 билетов. По существующим правилам билеты на трибуну В получит Всероссийское общество болельщиков, у нас есть обязательства перед так называемой футбольной семьей, в которую входят региональные федерации, спонсоры, клубы, лиги, ассоциации. На этот раз жеребьевка выберет не только победителей в целом, нои распределит билеты по соответствующим трибунам – А, С, Д», - заявил журналистам генеральный директор РФС Алексей Сорокин.

По словам Сорокина, на московском матче ожидается немногим менее тысячи болельщиков из Словении.

«Гостям мы предоставляем квоту согласно их заявке. Сначала федерация футбола Словении просила две тысячи билетов, затем всего триста, наконец, последняя цифра – немногим менее тысячи. С чем связано такое количество, мне говорить сложно. Возможно, сказывается тот факт, что нет удобного транспортного сообщения между Россией и Словенией. Кому-то поездка в Москву может показаться дорогим удовольствием. В любом случае мы предоставим гостям ту квоту, которую они просят», - заявил Сорокин.

Также генеральный директор РФС сообщил, что изменилось место реализации билетов по заявкам.

«Теперь эта процедура будет осуществляться по адресу: ул. Лужнецкая набережная, 6. Мы сделали это для удобства и комфорта поклонников футбола. На наш взгляд, билет должен доходить до конечного пользователя. В связи с этим мы очень тщательно подходим к выдаче билетов, сверяем все данные. На матч с Германией были прецеденты появления на рынке фальшивых билетов. Поэтому билеты на матч со Словенией будут иметь многоярусную систему защиты", - отметил Алексей Сорокин.
Порядок реализации победителей жеребьевки будет следующим.

4, 5 и 6 ноября можно будет выкупить билеты на трибуны А и С (4 ноября с 12.00 до 19.00, 5 и 6 ноября с 11.00 до 19.30).

7, 8, 9 и 10 ноября – билеты на трибуну Д (с 11.00 до 19.30).

Все невыкупленные билеты пойдут в свободную продажу, которая будет осуществляться 11, 12, 13 и 14 ноября с 11.00 до 19.30.

Билеты по заявкам можно будет выкупить по адресу: Лужнецкая набережная, д.6, строение 1, справки по телефону +7-495-223-34-69.
Результаты жеребьевки можно посмотреть на сайте РФС

http://rfs.arena-market.ru/index.do

Последнее редактирование:
Мы с друзьями подали от разных людей в общей сложности 11 заявок и ни у кого НЕТ положительного ответа.
Сейчас РФС сделал ещё хитрее- он не показал общий список выигрывших, моё мнение что опять раздали своим и жучкам.

Ïðîäàì áèëåò íà ôóòáîë Ñëîâåíèÿ Ðîññèÿ 18.11 â Ìàðèáîðå

Есть только один билетик на стадион в Марибор (жена не может пойти), на не на Русские трибуны. Живу в Сло если кому то нужны еще билеты, могу у сотрудников поспрашивать

Последнее редактирование:
Тоже самое в офисе собрал 15 паспортов не один не выйграл, есть еще одна надежда на юр. лицо. Н е верю РФСУ

говорят билеты которые не заберут из РФС поступят в свободную продажу.Я на Германию тоже подавал заявку всего одну и мне улыбнулась удача радости полные штаны , но только на трибуну D и я всеравно был рад.

VVVL, Словения
Живу в Словении, могу помочь с билетами на Словенские трибуны. 90 - 110 EUR
Для связи есть ICQ 132-745-080 или ЛС
+386 4 207 3595 Владимир или Skype lebedevvv

В соответствии с договорённостями сторон, организаторов розыгрыша, билеты, которые не были оплачены и выкуплены до 14:00 пятницы, 13 ноября, в настоящее время поступили в свободную продажу в офисе ВОБ.

Стоимость билетов - 450 рублей.
Трибуна: B.

Касса для свободной продажи билетов открылась сегодня в 10:00 и будет функционировать до 20:00 в центральном офисе ВОБ по адресу: ст. м. "Таганская", Товарищеский переулок д. 20, стр. 1.

В случае если оставшиеся билеты не будут реализованы в пятницу, они будут продаваться в субботу с 10:00 до 14:00 там же, в центральном офисе ВОБ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх