Блог копа

копейкин

Заблокирован
Блог копа

Здесь я попытаюсь собрать коллекцию песен эпохи СССР.
Они были популярны и широко известны . Некоторые из них и сегодня помнят, а другие, давно забыты.

Начну с песни из любимого фильма детства "Как закалялась сталь"

Последнее редактирование модератором:
Сейчас у молодежи кумиры Гарри Потер, Фреди Крюгер и т.д.....А мы восхищались революционерами и пели о них песни....вот одна из них6

Один из самых популярных фильмов (даже в настоящее время) подарил нам прекрасную песню:

Фильм "Александр Пархоменко" ...я уверен. что почти ни кто с форума не видел(не считая пары старых маразматиков :) )...а вот песню из фильма знают все:

В наше время было много революционных фильмов. а что за кино без песни? Вот и этот фильм(вряд ли кто то из молодых его видел) Человек с ружьем....оставил нам песню хорошо известную всем:

Популярная в СССР песня(одна из моих любимых) о бое за деревню Крюково (один из эпизодов сражения под Москвой в 1941 году)

Кончилась война и народ стал восстанавливать разрушенное....трудовой подвиг воспевался в песнях....первой поставлю любимую песню( правда она написана еще до войны...но о трудовых буднях)

Молодежь в то время не только работала, но и училась( без отрыва от производства)

Назад
Верх