Блог Seregamamemov23 - "Красно-белый казахстанец"

Помниться как-то давным-давно я выкладывал свою коллекцию шарфов, теперь она выглядет вот так:

Всем привет) Ну вот я и дома. Вернулся с Москвы. Впечатлений куча. Даже несмотря на то, что Спартак проиграл, эмоций много, от стадиона, атмосферы на трибунах и игры. Матч пролетел как 5 минут. Вот где я побывал:

Сначала я поехал на Открытие-Арену, сходил на экскурсию по стадиону.

Станция метро "Спартак"

В раздевалке Спартака

На поле

На тренерской скамье

Памятник братьям Старостиным​

Зал для пресс-конференций

Перед матчем

На самой игре я все снимал на видео, кому интересно у меня в ВК, Инстаграмме и Одноклассниках загружено. У меня место было недалеко от фан-сектора ЦСКА, теперь я знаю все песни про Спартак на Х, на П и на другие буквы))) Но было весело))) отвечали тоже))

Затем естественно нельзя было не отметиться на Красной Площади :)

Побывал так же на Кубке мэра Москвы по хоккею на матчах Спартак - Динамо и ЦСКА - Динамо на арене "ВТБ Ледовый Дворец" где пройдет будущий чемпионат мира.

А так же сходил на матч Локо - Терек, с одним форумчанином с другого только спортфорума ;) В дружеской атмосфере поболели за Локо, но матч если честно выдался скучным, т.к. Терек не давал играть. Зато пообщались)

Последнее редактирование:
Красавчик Серега:) везде успел побывать почти

Серега красава!!!
Жаль только нефартовый оказался:)))

Давно не писал я что-то ничего. Вот хочу рассказать и показать, как мы играем в чемпионате Восточно-Казахстанской области по мини-футболу.

ФК "ВИНСБОРН" 2015/2016

Текущая турнирная таблица

Обзор матча с командой НИШ, счет 5:5

Последнее редактирование:
Вчера у нас в школе была встреча с ветеранами афганской войны, я исполнил песню "Виват, шурави!"

Назад
Верх