Букмекерские конторы. Обсуждение ставок

• Автор темы Автор темы Cassano
  • Дата начала Дата начала
Железо на сегодня :

16.30
Волендам - ПСВ фора2(-1.5) 1.85 ... скоро поеду ставить !!! тут как говориться без вариантов.... Просто пугает лишь то,что ПСВ дома выиграли всего 1-0 ... но однако же последний матч у Гааги 6-0 выиграли ... и вообще крупная победа для них - в порядке вещей. так что можно взять...точнее нужно

17.00
ЦСКА - Жилина ф1(-1,5) 2.10... товарняки как правило угадать легко. Жилина не самая сильная команда :) Хотя в своём чемпионате идут вторые ... но привезли их в Москву в качестве спаринг партнёра ... особого стимула у них нет. Если Зико выставит основу...как в прошлом матче,который я брал удачно :) То 2-0 то уж точно будет ...

НБА. Кливленд - Лейкерс ф2(+4,5) 1.90
Как я думаю...если ЛАЛ вчера обыграли Бостон,то и Кливленд осилят. а букмекеры делают подарок считая Кэвалерс фаворитами....ммм...с радостью воспользуюсь:cool:

Вот скажи мне,зачем ты в своей же первой ставке взял тройной экспресс ?? :) Сначала надо одиночными пробывать... экспрессы это уже для более опытных.
Вот вчера например... была очевиднейшая ставка. Интер с форой минус 1 ... они выиграли бы лечче при любых обстоятельствах , тут либо возврат,либо 1.90 проходит !!!
..теперь буду умнее, учытел)))..вот дождусь Барсу(я поставил на счёт:) ...и всё -либо не буду, либо буду одиночными..)

Какой счёт взял ? :D Ставить на счёт... это что-то из грани фантастики.

Вот ты почитай мои сообщения выше...и посмотри сегодня вечером сколько пройдёт :) Пройдут все процентов на 80 ...это и есть разбор матчей по кусочкам.:) Только такие прогнозы приносят плоды .... а ты раз взял что попало

Какой счёт взял ? :D Ставить на счёт... это что-то из грани фантастики.

Вот ты почитай мои сообщения выше...и посмотри сегодня вечером сколько пройдёт :) Пройдут все процентов на 80 ...это и есть разбор матчей по кусочкам.:) Только такие прогнозы приносят плоды .... а ты раз взял что попало

:) ..на счёт-эт канешна, перебор...видно кэф заворожил:D
..а я эту тему вчера "пропесочил"...)
..мы со Спартачом час обсуждали ставки)))...уже в 4х из 4х "пролетели"))))))
..молюсь на Барсу, хоть деньги отбить назад:D

Ты лучше меня чаще слушай :) каждый день есть один такой точный матч !!!
Вот например сегодня : Палермо - Наполи ТБ2.5

Я на сегодня ещё поставил на победу Вильярреала над Нумансией, думаю, ставка 100% сыграет.

Волендам - ПСВ фора2(-1.5) 1.85 3-5
ЦСКА - Жилина ф1(-1,5) 2.10 2-1
НБА. Кливленд - Лейкерс ф2(+4,5) 1.90 91-101

Эххх одного мяча цска не хватило,до 100 % показателя...

..будешь ставить?

да...наверно !!!

Вот сейчас пойду на турнир "Финпромко" :)
там следующее надо взять :

Бразилия - Хорватия ТБ 6.5
Россия - Болгария ТМ 6.5

Если пройдут ставки,то и на товарняк поставлю. Ещё сегодня интересный матч в Серии Б.

Модена - Римини ...

Ну вот Эд,хоть раз послушай меня и поставь на Италии - Бразилия ТБ :) Ты же сам ведёш конкурс ,в котором считаются забитые мячи ...
и должен понимать,что команды порадуют зрителей,пришедших на Эмирайтс обилием забитых мячей....
+ кака с пато разыгрались ...

А у скуадры взди не очень....нет Кьелини. дедушки из Милана опять напускают...

Вообщем матч ночью...думай

Сделал стремную ставку сегодня в букмекерке...

Тунис - Голландия 2
Франция - Аргентина 2

Коэф. 4.41

..да что такое!((( в БК неправильно была указана пара...и на первом же матче экспресса я лажанулся:)

..хочу экспрессом поставить:
Бор Д-Коттбус 1
Гамбург-Арминия 1
Лацио-Торино 1
Наполи-Болонья 1
Юве-Сампа 1
.......

Назад
Верх