Cборная Италии по футболу на ЧМ 2010

Донадони огласил расширенную заявку сборной Италии на Евро

Главный тренер сборной Италии Роберто Донадони огласил расширенную заявку команды на Евро-2008, в которую попали 24 футболиста. Окончательный список будет объявлен 28-го мая.

Вратари: Буффон, Амелиа, де Санктис.

Защитники: Барцальи, Каннаваро, Кьеллини, Гроссо, Матерацци, Пануччи, Дзамбротта.

Полузащитники: Амброзини, Гаттузо, Аквилани, Каморанези, де Росси, Перротта, Монтоливо, Пирло.

Нападающие: Тони, Боррьелло, Дель Пьеро, Ди Натале, Квальярелла, Кассано.

***Это самое мудрое решение донадонни...с таким составом победа практически обеспеченА!!!

Донадони: Кассано знает, что значит быть частью коллектива

Главный тренер сборной Италии Роберто Донадони, неожиданно для многих включивший в заявку национальной команды нападающего "Сампдории" Антонио Кассано, объяснил своё решение.

"В случае с Кассано я не иду ни на какой риск. Он более не юнец и знает, что значит быть частью коллектива. Касательно его профессиональных качеств, я с ними прекрасно знаком", — заявил Донадони.

Нет...Сборные Португалии, Германии, Франции сильны не меньше

Донадони: Кассано знает, что значит быть частью коллектива

Главный тренер сборной Италии Роберто Донадони, неожиданно для многих включивший в заявку национальной команды нападающего "Сампдории" Антонио Кассано, объяснил своё решение.

"В случае с Кассано я не иду ни на какой риск. Он более не юнец и знает, что значит быть частью коллектива. Касательно его профессиональных качеств, я с ними прекрасно знаком", — заявил Донадони.

Если Антонио получит место в основном составе,ну хотя бы регулярно тайм в матче! То он станет лучшим игроком турнира !! Весь мир сможет увидеть талант этого нападающего.....!!!

оберто Донадони: Кассано понял, в какой ситуации он находится

Тренер сборной Италии Роберто Донадони считает, что нападающий «Сампдории» Антонио Кассано не подведет его.

«Когда мы с ним говорили, он спросил меня: «Эй, тренер, ты в меня веришь? Я не разочарую». Я ответил, что прежде чем говорить, он должен научиться слушать. Сейчас у Кассано нет времени доказывать свою ценность на словах. Он 25-летний парень, но, думаю, после длительной дисквалификации, полученной в нынешнем сезоне, Антонио понял, в какой ситуации он находится», – сказал Донадони.

В марте Кассано был дисквалифицирован на пять матчей за то, что схватил арбитра за футболку по ходу игры и угрожал ему. Футболист заявил рефери, что подождет его после матча у раздевалки, чтобы отомстить за удаление

"sports.ru"

Перротта может пропустить Евро-2008

Полузащитник «Ромы» Симоне Перротта, который повредил икроножную мышцу во время финального матча Кубка Италии с «Интером» (2:1), может пропустить Евро-2008.

30-летний хавбек, который гарантировал себе место в финальном списке Роберто Донадони, получил травму в конце победного для своей команды матча и был заменен на 74-й минуте встречи. Сегодня футболист пройдет медобследование, после которого станет известен точный диагноз.

Заменить игрока в составе сборной Италии может одноклубник Альберто Аквилани или Риккардо Монтоливо из «Фиорентины», сообщает AGI.

Да Замена Симоне есть,так что эта травма - не трагедия! аквилани и монтоливо - превосходные полузащитники,одни из самых перспективных в Серии А

Не, я считаю, что Италии на Евро ничего не светит, максимум полуфинал!

Если из группы выдут,то на нашу группу,а тоесть или на испанию или на Швецию...а там уж до финала 2 матча останется!!!

Монтоливо исключен из заявки сборной Италии на Евро-2008
Полузащитник «Фиорентины» Риккардо Монтоливо исключен из заявки сборной Италии на матчи Евро-2008. Таким образом, стала известна окончательная заявка «Скуадры Адзурры» на европейский форум. После травмы икроножной мышцы восстановился полузащитник «Ромы» Симоне Перротта. Чемпионы мира сыграют товарищеский матч с Бельгией в пятницу, сообщает Reuters.

Вратари: Джанлуиджи Буффон («Ювентус»), Марко Амелиа («Ливорно»), Морган Де Санктис («Севилья»).

Защитники: Фабио Каннаваро («Реал»), Марко Матерацци («Интер»), Кристиан Пануччи («Рома»), Андреа Барцальи («Палермо»), Джорджо Кьеллини («Ювентус»), Фабио Гроссо («Лион», Франция), Джанлука Дзамбротта («Барселона»).

Полузащитники: Андреа Пирло, Дженнаро Гаттузо, Массимо Амброзини (все – «Милан»), Даниэле Де Росси, Симоне Перротта, Альберто Аквилани (все – «Рома»), Мауро Каморанези (Ювентус»).

Нападающие: Лука Тони («Бавария»), Антонио Ди Натале («Удинезе»), Марко Боррьелло («Дженоа»), Фабио Куальярелла («Удинезе»), Алессандро Дель Пьеро («Ювентус»), Антонио Кассано («Сампдория»).

Cегодня в 22:45 первый и последний товарищеский матч сборной Италии против команды бельгии!

Вложения

• 0001sebw.jpg
    0001sebw.jpg
    18 КБ · Просмотры: 207
  • 0001tfq4.jpg
    0001tfq4.jpg
    16,3 КБ · Просмотры: 185
  • 0001x83t.jpg
    0001x83t.jpg
    17,6 КБ · Просмотры: 210
  • ыы.jpg
    ыы.jpg
    17,1 КБ · Просмотры: 205
Cостав итальянцев ещё не известен?

Просто вот,я видел,что тренеры называют состав за несколько часов до товарещеского матча...

Надеюсь на итальянцев, в буке на них поставил

Отличная новость!!!!

Донадони: на месте левого нападающего вижу дель Пьеро

Главный тренер сборной Италии Роберто Донадони в преддверии товарищеского матча с национальной командой Бельгии рассказал, что в предстоящей встрече на месте левого нападающего собирается использовать Алессандро дель Пьеро.

"Пока ещё я не сделал окончательного выбора, но на месте левого нападающего я определённо вижу дель Пьеро, а справа — Кассано, который может сыграть и на другом фланге. Оба игрока находятся в хорошей форме, и это меня радует. В предстоящем матче мы постараемся предоставить шанс каждому футболисту.

Даже если с окончательным составом на первый матч я определюсь после заключительной тренировки в пятницу с утра, чемпионат Европы мы всё равно начнём с тремя игроками атаки. Больше всего мне нравится, что футболисты не боятся перемен и проявляют универсальность. Думаю, что использование нескольких тактических построений должно стать дополнительным преимуществом. Мы отрабатываем различные варианты. К примеру, игру в три защитника", — цитирует Донадони официальный сайт УЕФА.

Назад
Верх