Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
При 3-1,сняли вратаря выпустили Душкевича либеро,он первым же касанием мяч потерял и выложил на ногу Испанцу,который поразил пустые ворота!
Тем самым ситуация не изменилась:
Спартач-11
Кассано/SpartakБарнаул-10
...как не включены?. полуфиналы, финал и матч за 3-е место пойдут отдельной темой , только как их расписать..они же в разные дни и прогноз надо будет оперативно ставить-в один день буквально, так что следи за анонсами...Кончено!
Соответственно пары:
италия(1б)-Россия(2а)
Португалия(2б)-Испания(1а)
SpartakБарнаул,очень важный вопрос:Давай включим в календарь прогнозов полуфиналы и Финал,а то получается,что конкурс их не предусматривает......
...как не включены?. полуфиналы, финал и матч за 3-е место пойдут отдельной темой , только как их расписать..они же в разные дни и прогноз надо будет оперативно ставить-в один день буквально, так что следи за анонсами...
кстати! а почему ты так в наших соперниках уверен(в смысле пар)?..![]()
...я вообще-то думал, что надо оценивать весь турнир, т.е. суммировать потом этапы...Тогда считать наверное надо будет по сумме 4 матчей, а то если по 2-м то много совпадений будет.
...я вообще-то думал, что надо оценивать весь турнир, т.е. суммировать потом этапы...
...не нервничай, хоть по доп. показателям победил я в 1 этапе, но так как мы решили суммировать все остальные матчи, то у тебя прекрасные шансы , да и не одного тебя..ну всё кажись,я не могу больше нервничать.........похоже +10 идёт в ваш дом!