Чемпионат Европы по минифутболу.

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Бадретдинов: третье место станет неплохим достижением

Игрок московского "Динамо" Анатолий Бадретдинов в интервью корреспонденту "Чемпионат.ру" Евгению Кустову прокомментировал выступление сборной России на чемпионате Европы по мини-футболу.

"Если посмотреть на команды, которые попали в полуфинал, то все четыре сборные очень сильны. Это цвет европейского, а в случае с Россией и евроазиатского мини-футбола. Это настоящие законодатели моды, и вполне понятно, что России было тяжело выйти в финал. Если наша команда займёт третье место, то это тоже станет неплохим достижением. У тех же сборных Украины и Сербии тоже были сильные игроки, но они не смогли выйти даже в полуфинал".

25 ноября 2007 года, воскресенье. 0:28
Источник: "Чемпионат.ру"

Нуккорини: игра с Испанией - большая честь для нас

Главный тренер сборной Италии Алессандро Нуккорини дал комментарий к предстоящему финальному матчу чемпионата Европы по мини-футболу против сборной Испании:

"Для меня большая честь сыграть с действующим чемпионом. В пятницу они подтвердили свой статус и показали характер, отыграв дефицит в два мяча. Я хочу поблагодарить игроков за выход в финал. Добраться до этой стадии - уже большое достижение, но мы попытаемся сделать ещё один шаг".

25 ноября 2007 года, воскресенье. 13:04
Источник: uefa.com

Рахимов: можем победить за счёт контратак

Защитник московского "Динамо" Александр Рахимов в интервью корреспонденту "Чемпионат.ру" Евгению Кустову дал свой прогноз на матч за третье место Чемпионата Европы между сборными России и Португалии:

"Шансы у нашей команды, безусловно, есть. У нас хорошая сборная, хотя и португальцы тоже, безусловно, сильны. Не думаю, что фактор своего поля будет играть серьёзную роль. Наша команда может победить за счёт удачных действий в контратаках и хорошей, насыщенной обороны".

25 ноября 2007 года, воскресенье. 15:43
Источник: "Чемпионат.ру"

Родригес: у итальянцев нет слабых мест

Капитан испанской сборной по мини-футболу Хави Родригес дал комментарий к финальному матчу чемпионата Европы против сборной Италии:

"Я знаю большинство итальянских игроков, у них нет слабых мест. У них очень сильная защита, но ведь и мы отстаиваем звание чемпионов мира и Европы. Надеюсь, наш финал доставит удовольствие абсолютно всем".

25 ноября 2007 года, воскресенье. 16:06
Источник: uefa.com

Начинаются решающие матчи!

Напомню ситуацию:

Spartakарнаул-13
Спартач-13
Cassano-13

На кого ставите?:)

..я тут позырил ..на наш матч судьи: хохол, молдаванин и Хорват!..чуете...Победим!:)

Кстати никто не знает,что по Евроспорту будут через 15 минут показывать?Написано Матч за 3 место,но и жребьёвка тоже в это же время

Ну хоть третьими стали!
И пофиг на прогноз,проиграл дак проиграл.......зря конечно я не верил в наших,зря

Назад
Верх