Чемпионат Голландии

• Автор темы Автор темы Defence
  • Дата начала Дата начала
Классный у него щиток...)))
Щиток действительно классный!!!!!!!!!:sthumbsup:
ребята, Булыкин попадет в сборную, если мы приграем Армении) примерно 0:3..вот тогда он задумается, что кому-то забивать надо впереди)
Да нет он и после этого не задумается))))Он в России не берёт новых игроков а тут в Голландии аж.
Если бы в сборной у руля был наш тренер, его б уже так раскритиковали за последние результаты.:sbash:
А Адвоката что не кртикуют что-ли?

Дмитрий Булыкин: Адвокат мне не звонил и не писал

Российский нападающий клуба "Ден Хааг" Дмитрий Булыкин прокомментировал свое будущее и потенциальный вызов в сборную России.

"По поводу своего будущего в клубе пока ничего сказать не могу. У меня еще один сезон по контракту с "Андерлехтом", но мы решили не затрагивать эту тему до конца этого сезона. Что касается сборной, но эту тему с Адвокатом не общался. Мне он не звонил и не писал", - приводит слова Булыкина РИА Новости

Да нет он и после этого не задумается))))Он в России не берёт новых игроков а тут в Голландии аж.

26 марта Армения - РОССИЯ
26 марта Ирландия - Македония
26 марта Андорра - Словакия

вот они победят , вот тогда он задумается)
и вообще я пока не вижу-ЧТО он сделал нового для сборной..? живем на дрожжах Гууса, дай бог ему здоровья.)

26 марта Армения - РОССИЯ
26 марта Ирландия - Македония
26 марта Андорра - Словакия

вот они победят , вот тогда он задумается)
и вообще я пока не вижу-ЧТО он сделал нового для сборной..? живем на дрожжах Гууса, дай бог ему здоровья.)
Скоро и эти дрожжи закончатся. Никакой новой идеи или мысли.

Гол Булыкина принёс "Ден Хаагу" ничью в матче с "Фейеноордом"

Гол российского нападающего Дмитрия Булыкина помог "Ден Хаагу" вырвать ничью в матче 24-го тура чемпионата Нидерландов против "Фейеноорда". Этот гол стал для 31-летнего форварда 16-м в этом сезоне.

Чемпионат Нидерландов
24-й тур

"Ден Хааг" — "Фейеноорд" — 2:2
Голы: Кастайньос, 30 (0:1); Кастайньос, 38 (0:2); Висенто, 81 (1:2); Булыкин, 85 (2:2).

Гол Булыкина помог "Ден Хаагу" разгромить "Неймеген"

В рамках 26-го тура чемпионата Нидерландов "Ден Хааг" обыграл на своём поле "Неймеген". Встреча завершилась со счётом 5:1.

Один из голов в составе "Ден Хаага" забил российский нападающий Дмитрий Булыкин. Для 31-летнего форварда это 17-й гол в сезоне.

Чемпионат Нидерландов
26-й тур

"Ден Хааг" — "Неймеген" — 5:1

Голы: Иммерс, 16 (1:0); Влеминкс, 18 (1:1); Булыкин, 28 – с пенальти (2:1); Верхоек, 48 (3:1); Тоорнстра, 51 (4:1); Браувер, 90 (5:1).

Удаление: Цимлинг, 87 (Н).

АДО ДЕН ХААГ - АЯКС 3:2..
нее, Аяксу надо быстрей другого кипера искать)))Жирун он и в Африке жирун))

Стекеленбург: возможно, я уже сыграл последний матч за "Аякс"

Голкипер "Аякса" Мартен Стекеленбург, недавно выбывший из строя со сломанным пальцем, не стал исключать того, что больше за амстердамский клуб не сыграет. Напомним, интерес к нидерландскому вратарю проявляет "Манчестер Юнайтед".

"Вы никогда не знаете, что случится в будущем. Возможно, я уже сыграл свой последний матч за "Аякс". У меня есть еще год по действующему контракту, но если мне поступит привлекательное предложение, то я, безусловно, его рассмотрю",- цитирует Стекеленбурга NOS.nl.

О как!:rolleyes:

Сегодня посмотрел Ден Хааг - Аякс)))

А у Жеруна то реальный мамон такой)))))) как он прыгает то?)

Гол Булыкина принёс "Ден Хаагу" победу над "Утрехтом"

В рамках 29-го тура чемпионата Нидерландов "Ден Хааг" на выезде со счётом 3:2 обыграл "Утрехт". Победный гол с пенальти забил российский нападающий Дмитрий Булыкин. Форвард записал себе в актив 18-й гол в чемпионате и в списке бомбардиров делит первое место с футболистом НЕКа Бьорном Влеминксом.

Чемпионат Нидерландов
29-й тур

"Утрехт" — "Ден Хааг" — 2:3
Голы: Дюплан, 33 (1:0); Висенто, 39 (1:1); Радосавлевич, 63 (1:2); Булыкин – с пенальти, 66 (1:3); Стротман, 77 (2:3).

Назад
Верх