Чемпионат Италии

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Андрей Ходаков,с победой!!!Рома победила-таки небесно-голубых!
Касетти отлично вошел в игру,браво!

Андрей Ходаков,с победой!!!Рома победила-таки небесно-голубых!
Касетти отлично вошел в игру,браво!

С победой!
:sbeer:

Игра конечно не впечатлила,бывали дерби и по краше,но победа есть победа! И гол красивый Кассетти забил,и боролись все до последнего...
Поднимается Рома,пять матчей в чемпе без поражений и в них набрано тринадцать очей,вот это уже обнадеживает...До места в ЛЧ теперь всего одно очко...

Марко Кассетти после матча не мог сдержать эмоций:

Для игрока "Ромы" забить гол в дерби - самое большое достижение. У меня нет сил праздновать, потому что я не верил, что забил... Я никогда в жизни не забивал настолько важный гол. Я забил на 77 минуте, и на моей спине 77 номер, удивительное совпадение! Я всегда верил в эту команду, у нас огромный потенциал. Мы вернемся на уровень прошлых лет. Я посвящаю этот гол моей жене.
Источник: RomaGialloRossa

Жулио Серджио стал одним из героев матча, спас ворота этим вечером в практически безнадежной ситуации:
- Мой секрет - это работа. Я очень доволен, потому что сегодня сыграл лучше. Это был особенный вечер, самый важный за все время, пока я в Италии. Я благодарю свою семью и своего агента, им я посвящаю эту победу. Кассетти повезло, да и он очень много работает. Тифози? Как приятно быть частью команды, у которой такие тифози!
Источник: RomaGialloRossa

По итогам тура дисциплинарный комитет Серии А принял решение о дисквалификации Пизарро и Менеза на 1 тур за перебор желтых карточек. Также принято решение оштрафовать оба клуба - "Рому" и "Лацио" за поведение болельщиков. Каждая из команд заплатит по 40 000 евро.

Вот это уже плохо...( Следующая игра с Сампдорией и потеря Писарро и Менеза совсем не кстати...

По итогам тура дисциплинарный комитет Серии А принял решение о дисквалификации Пизарро и Менеза на 1 тур за перебор желтых карточек. Также принято решение оштрафовать оба клуба - "Рому" и "Лацио" за поведение болельщиков. Каждая из команд заплатит по 40 000 евро.

Вот это уже плохо...( Следующая игра с Сампдорией и потеря Писарро и Менеза совсем не кстати...

Вроде еще Перотта травмировался!?

В 16 туре чемпионата Италии состоятся два наиболее интересных поединка: "Сампдория" - "Рома" и "Лацио" - "Дженоа". Рим против Генуи!
Два контрастных матча... С одной стороны - "Сампа", мягко говоря, не блещущая в последних играх, принимает набравшую ход "Рому"! И прямо противоположный расклад в Риме: падающие всё ниже и ниже "орлята" будут отстаивать честь вечного города против непредсказуемых "грифонов".

Ещё один примечательный факт: за исключением "Лацио", у остальных трёх команд по 24 очка. Есть шанс оторваться вперёд на несколько позиций...

Бари забивает Ювентусу... "Старая дама" после баварского нокаута :)

Ну, что за 16 тур такой??? Одни непредсказуемые результаты...

Ну, что за 16 тур такой??? Одни непредсказуемые результаты...

:)

16-й тур

"Аталанта" – "Интер" - 1:1 (0:1)

Голы: Милито, 15 (0:1). Тирибокки, 81 (1:1).

Удаление: Снайдер (И), 65.

"Катания" – "Ливорно" - 0:1 (0:0)

Гол: Данилявичюс, 88.

Удаление: Маскара (К), 84.

"Кьево" – "Фиорентина" - 2:1 (2:1)

Голы: Монтоливо, 5 (0:1). Пинци, 13 (1:1). Сардо, 24 (2:1).

"Лацио" – "Дженоа" - 1:0 (1:0)

Гол: Коларов, 39.

Удаление: Боккетти (Д), 67.

"Милан" – "Палермо" - 0:2 (0:0)

Голы: Микколи, 49 (0:1). Брешиано, 62 (0:2).

"Парма" – "Болонья" - 2:1 (0:1)

Голы: Мудингай, 43 (0:1). Пануччи, 57 (1:1). Аморузо, 86 (2:1).

Удаление: Бритос (Б), 71.

"Сиена" – "Удинезе" - 2:1 (0:0)

Голы: Маккароне, 66 (1:0). Д`Агостино, 90 (1:1). Геззаль, 90 (2:1).

Назад
Верх