Чемпионат Италии

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
По ходу Интер чемпион...лучше бы мне куй отрезали ну не хочу я видеть этих*******чемпионами ........

тормози на поворотах, чемпион!! можешь не любить команду, ненавидеть, но не гадкие слова писать , зная, что ЕСТь болельщики!

Нет, конечно, не подведет...))
Муслера, видно, не совсем в теме... Молодой ишшо...

тормози на поворотах, чемпион!! можешь не любить команду, ненавидеть, но не гадкие слова писать , зная, что ЕСТь болельщики!

Знаешь^^ ты такая добрая...хочешь угодить всем да бы выставить меня...я сюда пришел выиграть КТ я это сделал...:sbravo:

Последнее редактирование:
Знаешь зая ты такая добрая...хочешь угодить всем да бы выставить меня...я сюда пришел выиграть КТ я это сделал...:sbravo:

A я не всегда добрая- тебе ли не знать!:p
Ты выиграл КТ- это верно, молодец, с чем и искренне поздравляю, хотя и болела ПРОТИВ тебя, но ты это сделал, все по делу! А вот лишнее себе не позволяй, будь добр!
Да и громко так не выражай свои "желания"- чем черт не шутит, когда Бог спит- авось пошутит....;)
и за кого ты так "самоотверженно" болеешь в Италии?:)

Сам ты зая- а я не всегда добрая- тебе ли не знать!:p
Ты выиграл КТ- это верно, молодец, с чем и искренне поздравляю, хотя и болела ПРОТИВ тебя, но ты это сделал, все по делу! А вот лишнее себе не позволяй, будь добр!
Да и громко так не выражай свои "желания"- чем черт не шутит, когда Бог спит- авось пошутит....;)
и за кого ты так "самоотверженно" болеешь в Италии?:)

Тут каждый второй болел против нас я это видел и понимал...меня это мотивировало больше чем кого то другого мы как буд-то с другой орбиты:)
Италию не когда не признавал,есть симпатии к Роме к остальным особо не присматривался;)

P.S.Таких ненавистников на каждом уголке страны хватает и всем не угодишь и с каждым из вас спорить по той или иной ситуации а уже не считаю нужным...:cool:

Тут каждый второй болел против нас я это видел и понимал...меня это мотивировало больше чем кого то другого мы как буд-то с другой орбиты:)
Италию не когда не признавал,есть симпатии к Роме к остальным особо не присматривался;)

P.S.Таких ненавистников на каждом уголке страны хватает и всем не угодишь и с каждым из вас спорить по той или иной ситуации а уже не считаю нужным...:cool:

А ты назови хоть кого-то, кто с тобой спорит! ;) Ты сам сначала цепляешься, а потом недоумеваешь и говоришь, что все против тебя!
каждый второй болел не против вас, а против тебя из-за твоего поведения, VanThe Man!
не сдругой орбиты, а с другой планеты))))

Ну, раз особых пристрастий нет- так как понимать твою особую ненависть к Интеру?:) Вроде бы, должно быть все равно...неужели болелам назло?
А с каждым из нас спорить не придется! Поверь мне;)

Интер пропустил.Даёшь чудо!
А нее...тут же сравняли)

Ну что !!! Наша судьба - в наших руках !!!Дома обыграть Наполи и ЛЧ открыто,а может и 3 место

Интер пропустил.Даёшь чудо!
А нее...тут же сравняли)

Чудо дает ТОЛьКО ИНТЕР, кассано ;)
Видал, какая выдержка у Интера??? 4-3 победили, всех подряд победили!!! Разве это не НАСТОЯЩИЙ ЧЕМПИОН?? Интер- чемпион!!! Браво, Интер!!! С победой всех нас!!-Кругом одни победы от любимых команд, кругом голы! Кругом чемпионства и финал ЛЧ!! Брависсимо-кариссимо!

WE ARE THE CHAMPIONS1
VOGLIO TE VEDERE CHAMPION, INTER!

А ты назови хоть кого-то, кто с тобой спорит! ;) Ты сам сначала цепляешься, а потом недоумеваешь и говоришь, что все против тебя!
каждый второй болел не против вас, а против тебя из-за твоего поведения, VanThe Man!
не сдругой орбиты, а с другой планеты))))

Ну, раз особых пристрастий нет- так как понимать твою особую ненависть к Интеру?:) Вроде бы, должно быть все равно...неужели болелам назло?
А с каждым из нас спорить не придется! Поверь мне;)

Мне нравиться та ненависть...:p
Мои ребята понимают и поддерживают меня,мы становимся крепче,мы создали машину за 1 год,скажи кто на такое еще способен и кто во главе нашей машины а???;)

Спорить и не собираюсь посмотрю в таблицу общего зачета:sbeer:
Вы все тяжело выдахнули когда мы добрались до вершины первыми и щас вы просто молчите потому что сказать вам не чего,а сколько было бы грязи если бы нас обогнали???:D

Интер - ну нет слов!!!:confused:

Вообще тут выпуск был на НТВ+ как раз про Моуриньо и Раньери , так там заметили что дело все в португальской выдержке в том что Моуриньо более уверенный всебе человек он идет на риск и при этом не сомневаеться в итоговом успехе в отличии от Раеьери которого яко бы жалели и в Челси и в Валенсии да и в Роме за частую...

Мне нравиться та ненависть...:p
Мои ребята понимают и поддерживают меня,мы становимся крепче,мы создали машину за 1 год,скажи кто на такое еще способен и кто во главе нашей машины а???;)

Спорить и не собираюсь посмотрю в таблицу общего зачета:sbeer:
Вы все тяжело выдахнули когда мы добрались до вершины первыми и щас вы просто молчите потому что сказать вам не чего,а сколько было бы грязи если бы нас обогнали???:D

Интер - ну нет слов!!!:confused:

слушай, умник, посмотри в тему КТБ5!...фонтан изрыгаешь, не посмотрев в теме! Хоть спасибо скажи...Мне не слабо поздравить вас- победил- значит чемпион, слов нет, хоть с прогами у тебя голова варит!:p Я и не скрывала, что болела не за вас, о чем ты говоришь? И почему же в конце мы выдАхнули? лично мы выдохнули после того, как подряд с красивым счетом ответили тебе- не забыл, не??;) После этого уже не было желания "воевать" :)
(Ты своим поведением
довел людей до того, что не хотели видеть тебя победителем- если ты, конечно, так считаешь!)
Но это уже позади, надеюсь, чемпионство хоть как-то...поможет тебе!:)
Да ладно, оставим эту тему, причем, не в теме- у тебя одна тема везде!- тут одно главное, в этой теме: Интер- чемпион и обладатеь Кубка, даже если ты оторвешь себе...ну, то, что грозился сделать:D ... (правда, после этого тебе придется уехать жить в страны Ближнего Востока, тут уже работу не найдешь...)

Рууд, давай по теме Италии, про матчи, про кубок;)

Чудо дает ТОЛьКО ИНТЕР, кассано ;)
Видал, какая выдержка у Интера??? 4-3 победили, всех подряд победили!!! Разве это не НАСТОЯЩИЙ ЧЕМПИОН?? Интер- чемпион!!! Браво, Интер!!! С победой всех нас!!-Кругом одни победы от любимых команд, кругом голы! Кругом чемпионства и финал ЛЧ!! Брависсимо-кариссимо!

WE ARE THE CHAMPIONS1
VOGLIO TE VEDERE CHAMPION, INTER!

:sbravo: Да! Это "Интер"!!! Два автогола, гол красавец и просто глупые голы! Матч шикарный!

слушай, умник, посмотри в тему КТБ5!...фонтан изрыгаешь, не посмотрев в теме! Хоть спасибо скажи...Мне не слабо поздравить вас- победил- значит чемпион, слов нет, хоть с прогами у тебя голова варит!:p Я и не скрывала, что болела не за вас, о чем ты говоришь? И почему же в конце мы выдАхнули? лично мы выдохнули после того, как подряд с красивым счетом ответили тебе- не забыл, не??;) После этого уже не было желания "воевать" :)
(Ты своим поведением
довел людей до того, что не хотели видеть тебя победителем- если ты, конечно, так считаешь!)
Но это уже позади, надеюсь, чемпионство хоть как-то...поможет тебе!:)
Да ладно, оставим эту тему, причем, не в теме- у тебя одна тема везде!- тут одно главное, в этой теме: Интер- чемпион и обладатеь Кубка, даже если ты оторвешь себе...ну, то, что грозился сделать:D ... (правда, после этого тебе придется уехать жить в страны Ближнего Востока, тут уже работу не найдешь...)

Рууд, давай по теме Италии, про матчи, про кубок;)
Я смотрю ты так и не перестала давать мне уроки....:D

Могу вообще не чего не писать,ммм?:)

Я смотрю ты так и не перестала давать мне уроки....:D

Могу вообще не чего не писать,ммм?:)

Рууд , ну ты и сказал...какие уроки? Ну скажи честно, положа руку на сердце -разве тебе урок поможет?:rolleyes:
Да, ты прав, здорово Интер победил! Чемпионские матчи, не правда ли?;)

Рууд , ну ты и сказал...какие уроки? Ну скажи честно, положа руку на сердце -разве тебе урок поможет?:rolleyes:
Да, ты прав, здорово Интер победил! Чемпионские матчи, не правда ли?;)

На меня не может не кто подействовать ты это хорошо заметила:) давно пора уже Алин:rolleyes:

Про Интер закрыли:) ?

Назад
Верх