Чемпионат мира по хоккею. 20 мая 2012. Финал Россия - Словакия. Онлайн обсуждение

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

Кто станет чемпионом мира?

• Сборная Словакии

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .
Болельщиков сборной России с победой !!!

:sbeer: :sbeer: :sbeer:

Сборная,конечно,машина настоящая...

Форумчане! Спасибо за компанию!
Мы не зря болели за наших и верили в них!!!
Еще раз поздравляю вас с ПОБЕДОЙ нашего хоккея!
Так держать! И больше не сдавать позиций!!!

:sbravo: :sbeer: :sbeer: :sbeer: :sbeer: :sbravo:

Последнее редактирование:
ДРУЗЬЯ ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!! МЫ САМАЯ ЛУЧШАЯ ХОККЕЙНАЯ СТРАНА!!!

НОВЫЙ РЕКОРД СБОРНОЙ И ЕВГЕНИЯ МАЛКИНА!!!

Заметили такую интересную особенность. Если наши пропускали первыми - потом начинали показывать феерическую игру и буквально рвать соперника!

Заметили такую интересную особенность. Если наши пропускали первыми - потом начинали показывать феерическую игру и буквально рвать соперника!

да да есть такое :) как говорится не хватает укола в одно место

Символическая сборная чемпионата мира

Вратарь: Ян Лацо (Словакия).

Защитники: Илья Никулин (Россия), Здено Хара (Словакия).

Нападающие: Евгений Малкин (Россия), Патрик Торесен (Норвегия), Хенрик Зеттерберг (Швеция).

Категорически не согласен по вратарю. Считаю Варламов лучший на этом чемпе!

Да, и с финнами так же было!
Русский медведь... не буди... шайбами нафарширует...
:D

Тут и Евровидение не за горами... А хотя нет, за горами, в Азербайджане ведь.))
Короч, Party For Everybody!!!)):srock: :srock: :srock:

по традиции после хоккея идет победа на евровиденье)))
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!! на классе!
даже попереживать не успел!
:sbeer:

1337544847_b_sbornaja-rossii-pobeditel-chempionata-mira-2012-foto.jpg

У нас в Рязани на площади победы такая тусовка собралась, машины, флаги, новый год второй )))

Всем Спасибо за участие в конкурсе прогнозов, итоги турнира подведены!

Билялетдинов: мы посвящаем эту победу "Локомотиву"

Главный тренер сборной России Зинэтула Билялетдинов подвёл итоги финального матча, в котором его подопечные переиграли команду Словакии со счётом 6:2 и стали чемпионами мира.

"К словакам мы готовились серьёзно, знали, что легко не будет. Они обыграли канадцев и чехов. Я признателен ребятам за эту победу. Мы весь чемпионат провели на хорошем уровне, играли ровно и стабильно. Наверное, самым сложным моментом был четвертьфинал с Норвегией. Ребята поначалу волновались из-за того, что это плей-офф. Мы посвящаем эту победу "Локомотиву". Это — правильно. Это была очень хорошая команда, где играли замечательные игроки — как наши, так и иностранные", — передаёт слова наставника корреспондент "Чемпионат.com" Мария Роговская.

:sbravo: Молодцы!!! Ребята великолепны, но я хочу сказать о тренере...

(зы. но чего-то я не верю татарину.., дай бог-ошибаюсь)

:embrace: Почаще так ошибайся)))

Интересно, где окажется Билл после Сочи, при любом исходе? Мне кажется не особо сладко ему придется, с нашими ветеранами недовольными вечно...

После Сочи он окажется, я надеюсь, снова в Казани. Ибо контракт истекает как раз после Олимпиады 2014.

Первым делом, что сделал Зинэтула Билялетдинов - убрал из сборной ветеранов, и лучшего нападающего Всея Руси Алексея Морозова, и вообще почти всё первое казанское звено. Но шаг был вынужденный для команды... С чего он начинал в "Ак Барсе" - с того же он начал и тут. Привлечение новой (помимо "старой") молодёжи - и команда снова заиграла в победный хоккей!

Истинный победитель, неуступчивый, хладнокровный! Желаю ему дальнейших побед со сборной и жду (да и все болельщики "АК Барса") в Казани снова, в 2014!:sbravo:

Песня дня: http://www.youtube.com/watch?v=R4FrVuRGv1s

Назад
Верх