Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
..ну да, а мы здесь - в снежки..![]()
Вот этим меня тоже Быков добивает.Вот только мне в матче с Чехией больше понравилась игра Зиновьева ИМХО. Чехи за ним задолбались бегать, да и именно он передал Морозову передачу в решающем голе, плюс еще одна шайба принадлежит ему.
Вот это в тему "Крылатые фразы"![]()
Устал - не жди!
Не знаешь реальную ситуацию о состоянии сборной- не комментируй.
Золото нам достанется при ОГРОМНОЙ удаче, и травма Ерёменко- лишь маленький камешек в огород!
Юлия,конечно вы у нас изволите одна знать реальную ситуацию о состоянии сборной,а все остальные так,погулять вышли...Не иначе как вы есть законспирированный Вячеслав Быков по меньшей мере...
Ого, а я незнал что в буках коофицент может быть больше 1000!Вообще, даже по котировкам букмекеров Россия на 2 месте идет, практически вровень с Канадой, намного опережая тех кто идет ниже.
Канада 2.70
Россия 2.90
США 5.75
Чехия 10.00
Финляндия 12.00
Швеция 15.00
Словакия 35.00
Швейцария 81.00
Беларусь 151.00
Германия 251.00
Латвия 251.00
Дания 501.00
Норвегия 501.00
Словения 501.00
Франция 1001.00
Италия 1001.00
Юлия,конечно вы у нас изволите одна знать реальную ситуацию о состоянии сборной,а все остальные так,погулять вышли...Не иначе как вы есть законспирированный Вячеслав Быков по меньшей мере...