Чемпионат Мира по хоккею 2008

• Автор темы Автор темы S@HёK
  • Дата начала Дата начала

Кто будет Чемпионом мира в этом году?

• Всего проголосовало
    58
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
У Маркова рецидив старой травмы.

У защитника сборной России Даниила Маркова рецидив старой травмы. Так прокомментировал корреспонденту "Чемпионат.ру" на ЧМ в Канаде то, что начиная со второго периода матча Россия - Дания с Данией Марков перестал появляться на льду, пресс-атташе сборной России Василий Канашенок.

По словам Канашенка, все подробности состояния Маркова будут известны после окончания матча. Речь, насколько известно, идёт о травме колена, из-за которой Марков пропустил контрольные матчи со Швейцарией и Канадой непосредственно перед чемпионатом мира.

ГООООООООООЛЛЛ!!!Канада выходит вперед!1:0

ОГО!Сколько я пропустил!Прихожу и уже 3:2 в пользу Канады!И это за 6 минут второго периода!

Вот это скорости...Как бы лед не растаял от того трения)))

Блин кажется так и останется...и будет дополнительный период...ну хватит нас мучать забейте уто-нибудь...мы спать хотим...

Канада вырвала у США победу в группе

В Галифаксе в предпоследнем матче группы D предварительного раунда чемпионата мира Канада встречалась с командой США.

В первом периоде канадцы сумели забить две безответные шайбы, несмотря на обилие моментов у сборной США. А в самом начале второго периода Канада увеличила преимущество до трёх шайб. Но до второго перерыва американцы две шайбы сумели отыграть.

В заключительной двадцатиминутке канадцы вновь повели в две шайбы, но США в течение двух минут сумели сравнять счёт и, казалось, бы перевели игру в овертайм. Однако за 46 секунд до сирены лучший босмбардир турнира Дэни Хитли принёс Канаде победу в матче, а с ней и в группе.

Канада - США 5:4 (2:0, 1:2, 2:2)

1:0 Бёрнс (Стаал, Спецца) 08:26
2:0 Хитли (Нэш, Гетцлаф) 19:50
3:0 Тэйвз (Доан, Куниц) 20:18
3:1 Паризе (Поминвайл, Браун) 20:52
3:2 О Салливан (Стэффорд, Жилбер) 23:09
4:2 Рой (Куниц, Доан) 43:29
4:3 Браун (О Салливан, Мартин) 45:18 ГБ
4:4 Поминвайл (Кэйн, Кессел) 46:54 ГБ
5:4 Хитли 59:14
Вратари: Уорд - Томас (40:00 Андерсон).

..ну да, а мы здесь - в снежки..:D

Видимо, Да!
Я не первый раз замечаю, что когда разговор заходит о хоккее- начинаются шуточки, конечно, признать, что ты не в курсе событий тяжело- да и ещё девушке!
А я в этом ничего ТАКОГО не вижу...
Но тебе это не интересно, да и никому почти...
Безумно интересно орать : Мы возьмём золото!
А потом поливать сборную грязью.
Да вам же по фигу КАКАЯ у нас сейчас ситуация в сборной!
Что из тех игроков, от которых отказался Быков, можно составить неплохую сборную, что Ови приехал играть , скрипя зубами.

Вот этим меня тоже Быков добивает. :rolleyes: Вот только мне в матче с Чехией больше понравилась игра Зиновьева ИМХО. Чехи за ним задолбались бегать, да и именно он передал Морозову передачу в решающем голе, плюс еще одна шайба принадлежит ему.

Вот это в тему "Крылатые фразы":)

Насть, ты девушка думающая, продолжай в том же духе, а в снежки играть не ходи с ними...

Устал - не жди!
Не знаешь реальную ситуацию о состоянии сборной- не комментируй.
Золото нам достанется при ОГРОМНОЙ удаче, и травма Ерёменко- лишь маленький камешек в огород!

Юлия,конечно вы у нас изволите одна знать реальную ситуацию о состоянии сборной,а все остальные так,погулять вышли...Не иначе как вы есть законспирированный Вячеслав Быков по меньшей мере...

Вообще, даже по котировкам букмекеров Россия на 2 месте идет, практически вровень с Канадой, намного опережая тех кто идет ниже.

Канада 2.70
Россия 2.90
США 5.75
Чехия 10.00
Финляндия 12.00
Швеция 15.00
Словакия 35.00
Швейцария 81.00
Беларусь 151.00
Германия 251.00
Латвия 251.00
Дания 501.00
Норвегия 501.00
Словения 501.00
Франция 1001.00
Италия 1001.00

Вообще, даже по котировкам букмекеров Россия на 2 месте идет, практически вровень с Канадой, намного опережая тех кто идет ниже.

Канада 2.70
Россия 2.90
США 5.75
Чехия 10.00
Финляндия 12.00
Швеция 15.00
Словакия 35.00
Швейцария 81.00
Беларусь 151.00
Германия 251.00
Латвия 251.00
Дания 501.00
Норвегия 501.00
Словения 501.00
Франция 1001.00
Италия 1001.00
Ого, а я незнал что в буках коофицент может быть больше 1000!:)

А Россия конечно молочница, но может быть букмекер россияне и из-за этого коофиценты занизили?

Юлия,конечно вы у нас изволите одна знать реальную ситуацию о состоянии сборной,а все остальные так,погулять вышли...Не иначе как вы есть законспирированный Вячеслав Быков по меньшей мере...

Так выскажите своё компетентное мнение по сборной- по составу пятёрок, например, по игре в большинстве, по Тютину...
Почитаю с удовольствием.
Жду с нетерпением.
Только не инетные цитаты, а своё собственное мнение.

По хоккею ничего не написали.
А смайликов и я могу поставить хоть 20 штук.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх