Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
как будто в 2014 году будут другие играть....
С НХЛ побольше будет...
Дацюк, Кулемин, Малкин...
Да и думаю со всем по другому играть будут те кто есть, чето они херней промаялись этот чемпионат...
На прошлом то разобрали всех...
А швейцарцы-то после второго периода у чехов уже 2-0 выигрывают, а это уже не групповой турнир и не думаю что чехи не настроились, интересный чемпионат...
Там очень жёсткие контракты, правило которые надо соблюдать, это те не рашка с КХЛ.Куда они денутся то...
А я сдуру стал смотреть. Спецом на работе тиви тюнер подключил... Лучше бы не подключал. Девки в отделе и не подозревали сколько нецензурных слов я знаю...Читаю так сказать онлайн трансляцию. Если б видел, наверное уже б пъяный в драбадан волялся возле телевизора. Так хоть нервы сберег себе.
Посмотри в записи не пожалеешь.мда...игру не видел-в мастерской работал..парень с офиса пришел -огорошил(
защита говорит никакая...
нее, сердце жаль.Посмотри в записи не пожалеешь.
"Шедеврально" играли.=)
А я сдуру стал смотреть. Спецом на работе тиви тюнер подключил... Лучше бы не подключал. Девки в отделе и не подозревали сколько нецензурных слов я знаю...