Чемпионат мира по хоккею 2013

• Автор темы Автор темы andru69
  • Дата начала Дата начала
как будто в 2014 году будут другие играть....

С НХЛ побольше будет...

Дацюк, Кулемин, Малкин...

Да и думаю со всем по другому играть будут те кто есть, чето они херней промаялись этот чемпионат...

На прошлом то разобрали всех...

С НХЛ побольше будет...

Дацюк, Кулемин, Малкин...

Да и думаю со всем по другому играть будут те кто есть, чето они херней промаялись этот чемпионат...

На прошлом то разобрали всех...

Не факт что НХЛовцы будут играть на Олимпийских играх....

Да все страны на Олимпиаду вытягивают нхловцев в сборную. Будут, куда они денутся - гражданство поменяют?

НХЛ пока не отпускает звезд на Олимпиаду в Сочи

Участие нхловцев в Олимпиаде 2014 года в Сочи остается под вопросом – пока стороны не договорились между собой. Очередной раунд переговоров между ИИХФ, МОК и Профсоюзом игроков NHL состоится в конце нынешней рабочей недели.

Встреча чиновников пройдет в Нью-Йорке. На ней, помимо представителей трех указанных выше организаций, будет присутствовать и представители НХЛ.

НХЛ отправляла лучших игроков на Олимпиады с 1998 года, однако пока не горит желанием выставить нхловцев в Сочи.

Одним из основных камней преткновения стал вопрос освещения Игр. НХЛ хотела бы показывать олимпийский хоккей на своих собственных медиа-платформах NHL.com и NHLPA.com. МОК пока не дал такого разрешения.

Заместитель председателя комитета Совета Федерации по социальной политике Вячеслав Фетисов считает, что звезды НХЛ вряд ли приедут на Олимпиаду в Сочи.

"Я так понимаю, американцы хотят, чтобы МОК или ИИХФ компенсировали им потери от отъезда звезд. И это логично. Раз бизнес отдает свой товар на время, и теряет из-за этого "кэш", он должен как-то восполнить потери. Знаю позицию МОК по этому вопросу. Она достаточно жесткая. Олимпийский комитет делиться ни с кем не хочет. А у ИИХФ денег нет. Будет интересно, смогут ли они ради хоккея поменять свои принципы. Мне кажется, это путь в никуда. Ведь если одни получат преференции, то и другие захотят кусок от пирога. Честно говоря, не вижу выхода из этой ситуации. Если только не найдется какой-нибудь спонсор. С другой стороны, 95% хоккеистов мечтают поехать на Олимпиаду. Но какой аспект в итоге победит — финансовый вопрос или спортивный — трудно сказать. Думаю, в этой ситуации возможно два варианта сценария. Либо НХЛ взамен на Олимпиаду попросит профсоюз о каких-то уступках. Либо МОК должен отрезать лиге кусок от своего пирога. Но это вряд ли. Не хочу быть пессимистом, но, судя по всему, на Олимпиаде звезд из НХЛ мы не увидим. Хотелось бы мне ошибаться", - цитирует Фетисова Sportbox.

НХЛ, НХЛПА и ИИХФ также планируют обсудить в Нью-Йорке вопрос воссоздания Кубка мира по хоккею, в котором выступали бы сильнейшие игроки мира. Последний раз такое соревнование проводилось в сентябре 2004 года.

Бизнес)))) Ну нет, так нет. Попозоримся еще раз. Собрать сборную из того, что есть за год - это маловероятно. Впрочем, нхловцы (те, что были) в этом ЧМ тоже сильно не блестали

А швейцарцы-то после второго периода у чехов уже 2-0 выигрывают, а это уже не групповой турнир и не думаю что чехи не настроились, интересный чемпионат...

АХАХА!!! ЛОШАРЫ!!! Счёт узнал на работе РЖАЛ в ГОЛОС и до слёз!!! ЛОХИ, КЛОУНЫ, ПОЗОР!!!

А швейцарцы-то после второго периода у чехов уже 2-0 выигрывают, а это уже не групповой турнир и не думаю что чехи не настроились, интересный чемпионат...

Швейцарцы в финале будут я думаю. ещё после побед над Шведами и канадцами я так подумал:)

Читаю так сказать онлайн трансляцию. Если б видел, наверное уже б пъяный в драбадан волялся возле телевизора. Так хоть нервы сберег себе.
А я сдуру стал смотреть. Спецом на работе тиви тюнер подключил... Лучше бы не подключал. Девки в отделе и не подозревали сколько нецензурных слов я знаю...

мда...игру не видел-в мастерской работал..парень с офиса пришел -огорошил(
защита говорит никакая...

не помню, чтобы сборная столько пропускала за матч..
семь бывало... а вот 8 вообще наверное впервые...
а могли и 9... и даже десяток...
Татарин с вратарями начудил - личные счеты у него с Еременко видите ли...

А я сдуру стал смотреть. Спецом на работе тиви тюнер подключил... Лучше бы не подключал. Девки в отделе и не подозревали сколько нецензурных слов я знаю...

Я ж и говорю - "удачное время", будний день - многим болельщикам такое обстоятельство только сэкономило кучу нервов и себе и их близким))

У подруги в блоге прочитал: "Сборная России по футболу, снимайте коньки, мы вас узнали!")))

В Хельсинки хоккейная сборная России проиграла команде США в четвертьфинале - 3:8 - и закончила свое выступление на чемпионате мира. До Олимпиады в Сочи остается 8 месяцев.
К решающим матчам чемпионата мира по хоккею сборная России подошла в хорошем настроении. Несколько дней назад были повержены австрийцы. Хотя стоит признать, что тот матч тяжело дался нашим ребятам – забив восемь голов, "красная машина" пропустила четыре, а это для команды-претендента на победу на чемпионате мира все же много.

Россия - США - 3-8
Голы: Штясны (0:1); Оши (0:2); Свитов (1:2) Томпсон, (1:3); Гальченюк (1:4); Овечкин (2:4); Картер (2:5); Пережогин (3:5); Троуба (3:6); Мосс (3:7); Штястны (3:8).
Соперник сборной России по четвертьфиналу определялся в последнем туре группового этапа. Сыграть с Россией могли финны или американцы. В итоге победа словаков над американцами вывела последних на Ковальчука и компанию.

Удачно стартовать в четвертьфинале России не удалось. Вместо этого наша команда пропустила две шайбы. При этом вратарь Брызгалов откровенно нервничал. В защите чудили Никулин и ужасно проводящий этот турнир Тютин. Впрочем, до перерыва российские хоккеисты смогли отыграть одну шайбу, отложив подвиг на второй и третий периоды.

Однако хитрая задумка не сработала: вопреки многочисленным ожиданиям поклонников российской дружины на площадке была только одна команда – к сожалению, не наша. Сходу пропустив еще две шайбы, сборная России все-таки смогла ответить одной. Однако вновь последовал точный бросок американцев – 2-5.
Отметим, что тренерский штаб сборной поставил в ворота Варламова, но и он ничем не помог. Кроме того, россияне традиционно много удалялись, что позволяло американцам забивать и забивать. В общем, хозяйничать на нашем "пяткачке".

Здесь стоит вспомнить о том, что перед чемпионатом мира тренеры отказались от услуг лучшего вратаря текущего сезона в НХЛ Бобровского. Оказался не нужен команде защитник "Монреаля" Марков, нападающие Тарасенко и Якупов. Получается, кадровые решения тренерского штаба на этот раз были не совсем верными.
В конечном итоге наша команда пропустила аж восемь шайб при трех забитых. И ошибались все кому не лень, а лидера в этот день у сборной России как-то не нашлось – так что и возможностей для перелома столь неудачно складывающегося поединка не было.
Таким образом, уже в четвертьфинале наша команда складывает с себя полномочия чемпиона мира. Проиграв в четвертьфинале чемпионата мира-2013 сборной США (3:8), российская дружина впервые за 7 лет не попала в полуфинал.

В 2006 году россияне проиграли в четвертьфинале Чехии, заняв пятое место. А на следующих шести турнирах попадали в четверку, трижды выиграв золото.

Рунет о сборной России по хоккею: "Это просто ужас!". Видео

Свое мнение относительно причин поражения сборной России вы можете высказать в опросе.

Посмотрел я Россию-США в записи.
Невероятное что-то... Все, что летело в сторону наших ворот - влетало в сетку!
Как будто вратаря не было... В конце игры правда вытащил 100% гол, уже лёжа, ловушкой,ну а весь матч кто ловить будет...
Третьяка в студию!
Ну не проигрывали наши по игре!
Пруху поймали америкосы это да.
наши как спросонья играли, но и америкосы ничего интересного не показали.
Откуда такой счет?..
:scry:
Шведы, пожалуйста, подсластите нам пилюлю - выбейте канадцев с турнира... У вас еще 4 минуты!

...3 мин
...2 мин
...1 мин

Булиты...

С П А С И Б О !!!!:sbravo:

Последнее редактирование:
Назад
Верх