Чемпионат Мира в ЮАР - 2010

• Автор темы Автор темы Atrium
  • Дата начала Дата начала
Отчего же не смотреть? Смотрел. Тупой навал с предсказуемыми передачами стоящим на месте игрокам. Что, разве не так? И это звёзды?
И не хотел я вовсе видеть Словению с Новой Зеландией в финале. Как раз наоборот: я хочу там видеть Аргентину и Бразилию, на крайняк голландцев, но испанцев - никогда. Я у буков поставил на то, что испанцы из группы не выйдут. Пока не поздно, последуй моему примеру

ты вероятно теннисист:)

Отчего же не смотреть? Смотрел. Тупой навал с предсказуемыми передачами стоящим на месте игрокам. Что, разве не так? И это звёзды?
И не хотел я вовсе видеть Словению с Новой Зеландией в финале. Как раз наоборот: я хочу там видеть Аргентину и Бразилию, на крайняк голландцев, но испанцев - никогда. Я у буков поставил на то, что испанцы из группы не выйдут. Пока не поздно, последуй моему примеру

Ппц, какой навал, какие игроки на месте, иди в хоккей играй.
Бред пишешь, ибо не смотрел ты.
Сколько ты у буков поставил? 0 ? ЗВЕЗДАБОЛ

ФИФА проведет обсуждение мяча "Джабулани".

ФИФА заявила, что рассмотрит критические замечания футболистов и специалистов на новый мяч "Джабулани", информирует Goal.com. Федерация намерена организовать встречу тренеров и представителей компании "Адидас", являющейся производителем мяча, на которой будут обсуждены проблемы нового снаряда.

"Мы не глухие. Многие думают, что мы невосприимчивы к критике, но это не так", – сказал пресс-секретарь ФИФА Жером Вальке.

Международная федерация футбольных ассоциаций (ФИФА) запретила показывать повторы спорных эпизодов матчей чемпионата мира в ЮАР на больших экранах стадионов. Такое решение было принято после того, как 27 июня во время матчей 1/8 финала были показаны видеоповторы двух судейских ошибок

Однозначно нужно что-то менять, а то такие вопиющие ошибки никуда не годятся!

А что если я на временном прогноз оставил на 5тур)) и первый матч угадал в три очка, во втором одно мне зачитываются эти прогнозы?

А что если я на временном прогноз оставил на 5тур)) и первый матч угадал в три очка, во втором одно мне зачитываются эти прогнозы?

Конечно учтут.....только надо бы их оттуда перенести.....скинь ссылку на временный форум.....я что то удалил у себя....

у меня осталась... [ССЫЛКА УДАЛЕНА]

Последнее редактирование модератором:
1600 долларов в день получают футбольные клубы за каждого футболиста, который участвует в чемпионате. ФИФА впервые в истории выделила деньги на такие компенсации.

1600 долларов в день получают футбольные клубы за каждого футболиста, который участвует в чемпионате. ФИФА впервые в истории выделила деньги на такие компенсации.

Оооо.ЦСКА получит порядка 100 тыс. долларов.........

Россияне верят в победу сборной на ЧМ-2010

Согласно опросу общественного мнения целых восемь процентов жителей России считают, что сборная займет первое место на чемпионате мира в ЮАР, сообщает «Советский спорт».

Фаворитом среди опрошенных является сборная Бразилии (33 процента), на втором месте идет Аргентина (19), затем Германия (14). На четвертом месте идет Россия с восемью процентами! Таким образом, видимо не все россияне знают, что национальная команда не сумела пробиться на чемпионат мира в ЮАР.

К этой новости надо было добавить: "Английские ученые утверждают...".

Хм, что-то рано они списали Испанию, а ведь по идеи она должна стать триумфатором первенства!

Назад
Верх